- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не путайте достижения медицины и достижения фармакологии.
Та не, это я пыталась образный ряд дать просто, может неудачно сформулировала.
Эх, надо было сюда же еще свидетелей иеговы, предлагающих по домофону потолковать о возвышенном в библии.
Shivana добавил 17.07.2010 в 04:20
А имеет смысл всё в одну кучу мешать? Когда-то достижением медицины был кокаин, теперь никак от него не избавятся. Каждый пример - отдельная ветка разговора. "Не все йогурты одинаково полезны" - для меня это очевидно, от какого бы общества это не исходило.
Может и не имеет, а может отклонение от нормы это норма? )
Может и не имеет, а может отклонение от нормы это норма? )
Про какую норму речь то?
Притом, что можно попробовать самому пожить без мяса на 100р в день и на 1000р., через месяц в бложике рассказать о результатах эксперимента. :) Я могу спокойно обойтись без мяса, если много тратить на еду в правильных ресторанах (самому сложно готовить выкрутасы вегетарианские).
Результаты эксперимента записываются на могильном камне. Не в бложике.;)
Ну, с русскими все проще: есть время заготовки мяса и условия его хранения. Думаете, Великий Пост от божьего соизволения? Да нет - сохраненное на зиму мясо заканчивалось.:) Потом - летом особо мясо не ели, окромя добытого на охоте. А деревня охотится вся и сегодня.
А стереотипы... Ну уж если про водку в 40 градусов- то ее, действительно, не пили (если уж так про стародавние времена). Пили квас и мед. А принцип приготовления кваса знаете? Ну так перебродит - оно самое (водка послабее). А самогон пили на меду? Ой, вкуснятина. Вот "мед-пиво" оттуда.
И жили, и строили, и размножались, и т. д. Можно и без водки, но если веками было все нормально с ней, то зачем отменять? Не трожь, если что хорошо работает.:)
Результаты эксперимента записываются на могильном камне. Не в бложике.;)
Так и вижу умирающих евро-веганов.
Ну, с русскими все проще: есть время заготовки мяса и условия его хранения. Думаете, Великий Пост от божьего соизволения? Да нет - сохраненное на зиму мясо заканчивалось.:) Потом - летом особо мясо не ели, окромя добытого на охоте. А деревня охотится вся и сегодня.
В России таки пост изобрели? ;)
Русские, кстати, не жрали мясо ежедневно в таких количествах. Основа питания была каши, хлеб, соленья, молоко. Не было животноводческих ферм с потоковым производством.
Кстати интересно, что-то я сомневаюсь, что крепостные каждый день курочку наминали, тем более коровку.
Еще изобрели в России - связывать имя святого Наума со словом "ум". И молиться ему, чтоб ума прибавил :)
Так и вижу умирающих евро-веганов.
А это кто? Не пугайте...
Ну, старались... В иудаизме есть Великий Пост? Не помню... и сроки - тем более.
Не каждый. Я выше сказал про сезонность. И опять же крепостные и хозяева разные были.
А почему вас волнует соседний топик и вы в нем активно отвечаете?
Ну, я там больше троллю, чем серьезно чтот пишу. А волнует все же потому, что ТС распоряжается судьбой другого человека, а не своей. И вдобавок, ищет возможность спаразитировать на обществе.
Ну, я там больше троллю, чем серьезно чтот пишу. А волнует все же потому, что ТС распоряжается судьбой другого человека, а не своей. И вдобавок, ищет возможность спаразитировать на обществе.
Вот вы, пожалуйста, разберитесь пока в теме получше, а уж потом умничайте.
Как это я паразитирую? )) Даже привитые дети вокруг могут являться не больными, но носителями и успешно заражать тех, у кого иммунитета нет.
Вот вот, я каждый год бегу прививки кошке делать, потому что жалко животное, да и совесть замучает, если от какой-нибудь чумки погибнет по моей халатности, а там речь о человеческом детеныше... уму непостижимо...
Shivana добавил 17.07.2010 в 05:33
Про какую норму речь то?
Обычную, всем известную, например, чистить зубы )
Обычную, всем известную, например, чистить зубы )
Очень интересно, забыли сказать, что ещё купаться должен человек.
Это прям в цепочке с вакцинами и Свидетелями.
От гриппа тоже прививки делаете?