Невежество, псевдоноваторство или закономерность?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
ParserOff:
"Орали..." Поди когда в первый раз молочный зуб к зубному рвачу ходили лечить или, не приведи бог, вырывать тоже орали? :D Страшно было вот и орали :)

Стращно или больно - вот в чем вопрос.:) Страшно - ясно, но мне пару молочных рвали так, что на 20 лет забыл про стоматологов. Да и потребности не было. Когда пошел через 20 дет - врач возмущалась раза три подряд: я ему зуб делаю - он смеется, сволочь.

(Ну, правда, на 20-м разу опозорился у нее - заорал - 10 (!) уколов сделали, в т. ч. два "лошадиных" - у хирургов - не брало. Ей бы дуре меня выгнать - видит, просто убитый человек - реально усталый, две ночи не спавший, так мучила и меня, и себя).

БЦЖ - вакцина от туберкулеза. У меня и на левом, и на правом предплечье отметины (на правом - две), т.е. и от оспы, и БЦЖ есть. Кажется, "оспу" временами прививали, временами нет. От года рождения зависит.

А, вот она, видимо, одна и есть.

О пользе или вреде прививок идет давний спор, даже среди врачей нет единого мнения. А вот запрет на переливание крови у сайентологов (Том Круз один из них), это действительно уродство. Ни раз уже, врачи обращались к властям, потому что родители не дают перелить донорскую кровь, умирающему ребенку. Вот таких родителей-уродов, надо лишать родительских прав. Достигнет их чадо совершеннолетия, тогда и будет решать в кого верить, переливать себе кровь или сдохнуть, а пока...

На все 100 согласен. К врачам, имхо, лучше не обращаться до упора, но хреново совсем - обращаться надо. Ну и слушаться по полной.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

А я за уринотерапию и калоедение, например!

А если серьёзно. то берутся эти люда отсюда, из интернетов. Если раньше секта читателей журнала ЗОЖ варилась в собственном соку, то теперь, они агрессивно вещают отовсюду. Спамят по форуам, "доброа вам здоровьица" на первом каждый день, и так далее. Это тот же сорт малообразованных людей, что являются поклонниками "альтернативной", читай лже-науки, "Велесовой Книги" и "здравомыслия" и "моносыроедения". И с одной стороны мне их чуть-чуть жаль, но с другой они вызывают ненависть к человекам вообще, за счёт своей непроходимой и агрессивной тупости в сочетании с воинствующим, я бы сказал наглым невежеством и дремучестью.

☠️☠️☠️
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Tarry:
А если серьёзно. то берутся эти люда отсюда, из интернетов. Если раньше секта читателей журнала ЗОЖ варилась в собственном соку, то теперь, они агрессивно вещают отовсюду. Спамят по форуам, "доброа вам здоровьица" на первом каждый день, и так далее. Это тот же сорт малообразованных людей, что являются поклонниками "альтернативной", читай лже-науки, "Велесовой Книги" и "здравомыслия" и "моносыроедения". И с одной стороны мне их чуть-чуть жаль, но с другой они вызывают ненависть к человекам вообще, за счёт своей непроходимой и агрессивной тупости в сочетании с воинствующим, я бы сказал наглым невежеством и дремучестью.

Ой, Tarry, на 100% согласен. Люблю добавить что-то да нечего.:)

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Tarry:
А я за уринотерапию и калоедение, например!

В мемориз! 😂

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Tarry:
"доброа вам здоровьица" на первом каждый день,

Тока щас в спаме от аськи прочел что закрыли передачу "Малахов+" как раз за то, что всякую ересь нес.... но уже готовят новый проект ))) видимо ереси станет еще больше )

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
ParserOff:
В предплечье делали БЦЖ и прививку от оспы, тока я тоже не помню какую куда.

БЦЖ в плечо делают. Оспу ВОЗ отменила.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Brutus:
но уже готовят новый проект )))

Малахов++?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Shivana:
ходящие босиком по асфальту и т.п.?

Ооо... я к этим сОтОнам отношусь ))) во всяком случае когда летом гуляю в тапках и начинается дождь (ноги в тапках скользить начинают), я их снимаю и иду босиком =)))

Никогда не думал что это настолько ужасно... :)

Mad_Man:
Малахов++?

Эмм... лично я склоняюсь к мыcли что будет чтонить в духе "Малахов + Кашпировский" =)

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

Tarry, а шо, моносыроедение - не круто? А Велесова книга - не памятник ВЕЛИКОЙ СЛАВЯНСКОЙ КУЛЬТУРЫ?!!11 Вы, судя по всему, сноб и поборник темных сил, а то и вовсе проамер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий