- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
"Орали..." Поди когда в первый раз молочный зуб к зубному рвачу ходили лечить или, не приведи бог, вырывать тоже орали? :D Страшно было вот и орали :)
Стращно или больно - вот в чем вопрос.:) Страшно - ясно, но мне пару молочных рвали так, что на 20 лет забыл про стоматологов. Да и потребности не было. Когда пошел через 20 дет - врач возмущалась раза три подряд: я ему зуб делаю - он смеется, сволочь.
(Ну, правда, на 20-м разу опозорился у нее - заорал - 10 (!) уколов сделали, в т. ч. два "лошадиных" - у хирургов - не брало. Ей бы дуре меня выгнать - видит, просто убитый человек - реально усталый, две ночи не спавший, так мучила и меня, и себя).
А, вот она, видимо, одна и есть.
На все 100 согласен. К врачам, имхо, лучше не обращаться до упора, но хреново совсем - обращаться надо. Ну и слушаться по полной.
А я за уринотерапию и калоедение, например!
А если серьёзно. то берутся эти люда отсюда, из интернетов. Если раньше секта читателей журнала ЗОЖ варилась в собственном соку, то теперь, они агрессивно вещают отовсюду. Спамят по форуам, "доброа вам здоровьица" на первом каждый день, и так далее. Это тот же сорт малообразованных людей, что являются поклонниками "альтернативной", читай лже-науки, "Велесовой Книги" и "здравомыслия" и "моносыроедения". И с одной стороны мне их чуть-чуть жаль, но с другой они вызывают ненависть к человекам вообще, за счёт своей непроходимой и агрессивной тупости в сочетании с воинствующим, я бы сказал наглым невежеством и дремучестью.
А если серьёзно. то берутся эти люда отсюда, из интернетов. Если раньше секта читателей журнала ЗОЖ варилась в собственном соку, то теперь, они агрессивно вещают отовсюду. Спамят по форуам, "доброа вам здоровьица" на первом каждый день, и так далее. Это тот же сорт малообразованных людей, что являются поклонниками "альтернативной", читай лже-науки, "Велесовой Книги" и "здравомыслия" и "моносыроедения". И с одной стороны мне их чуть-чуть жаль, но с другой они вызывают ненависть к человекам вообще, за счёт своей непроходимой и агрессивной тупости в сочетании с воинствующим, я бы сказал наглым невежеством и дремучестью.
Ой, Tarry, на 100% согласен. Люблю добавить что-то да нечего.:)
А я за уринотерапию и калоедение, например!
В мемориз! 😂
"доброа вам здоровьица" на первом каждый день,
Тока щас в спаме от аськи прочел что закрыли передачу "Малахов+" как раз за то, что всякую ересь нес.... но уже готовят новый проект ))) видимо ереси станет еще больше )
В предплечье делали БЦЖ и прививку от оспы, тока я тоже не помню какую куда.
БЦЖ в плечо делают. Оспу ВОЗ отменила.
но уже готовят новый проект )))
Малахов++?
ходящие босиком по асфальту и т.п.?
Ооо... я к этим сОтОнам отношусь ))) во всяком случае когда летом гуляю в тапках и начинается дождь (ноги в тапках скользить начинают), я их снимаю и иду босиком =)))
Никогда не думал что это настолько ужасно... :)
Малахов++?
Эмм... лично я склоняюсь к мыcли что будет чтонить в духе "Малахов + Кашпировский" =)
Tarry, а шо, моносыроедение - не круто? А Велесова книга - не памятник ВЕЛИКОЙ СЛАВЯНСКОЙ КУЛЬТУРЫ?!!11 Вы, судя по всему, сноб и поборник темных сил, а то и вовсе проамер.