- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Типа молоденькие красавицы, которые замужем за пожилыми обеспеченными джентльменами?
Это лишь один из вариантов получения наследства. ;)
А вот меня, например, раздражают люди, которым в детстве внушили, что соль и сахар вредно, так они с умным видом теперь покупают продукты с аспартамом вместо сахара и глютаматом натрия вместо соли :D
Но отдельный топег создавать по этому поводу, по аналогии с ТС, не буду. Всем разъяснить реальную опасность - не в моих силах. Вымирайте.
О! Правильно, не в вену - под кожу. А что ж орали-то все тогда?
Тут как раз все просто - было больно. Кожа в этом месте (внутренняя часть предплечья) довольно нежная, а иголочек одноразовых не было. То есть многоразовые были, вспомните гремящие ящички с иголками и пинцетом внутри. Они уже были тупее тупого, а ими кололи и кололи, вот и больно ))
Кетайская шняга в талбетках - просто дурость, я думаю. Чаще всего, серьезной опасности не представляет, внутри этих капсул, как правило, обычное сено с ближайшего газона. Овцам сено, говорят, приятно. :)
+100500, но ведь жрут, сами жрут и деток пичкают. Зачем? Ведь далеко не темные люди-то. Не могу понять.
но ведь жрут, сами жрут и деток пичкают. Зачем?
Люди склонны верить в чудеса, а именно этим и торгуют продавцы здорового счастья.
Люди склонны верить в чудеса, а именно этим и торгуют продавцы здорового счастья.
Не только. Имхо, они еще эксплуатируют склонность некоторых людей не доверять "химии" и верить "природным естественным препаратам на основе трав..."
имхо, нельзя в одну кучу прививки, вегетарианство и кетайские талбетки от нормальной жизни.
Прививки делать необходимо, поскольку речь идет о серьезных инфекциях, которые могут привести к страшным последствиям. Когда родители от них отказываются - это безумие, на мой взгляд.
Вегетарианство совсем не страшно для взрослых, и не так страшно для детей, как может показаться мясоедам. В нестрогом варианте, когда человек не отказывается от рыбы и морепродуктов - вполне себе полноценное питание.
Кетайская шняга в талбетках - просто дурость, я думаю. Чаще всего, серьезной опасности не представляет, внутри этих капсул, как правило, обычное сено с ближайшего газона. Овцам сено, говорят, приятно. :)
В любом случае, это вещи разного уровня серьезности.
плюсадынплюсадын
Plastilin, когда человек начинает сравнивать детёнышей человеческих с какими-либо другими - дальше и говорить нечего... если бы речь о котёнке шла - я бы себе голову не ломала.
Кстати, когда мы тех же домашних животных суперполезным сухим кормом подкармливаем - очень и очень грешим. Лучше остатками из своей тарелки кормить. Меньше проблем со здоровьем у пушистых будет. Об этом ТС задумывается?
Ну и каша у Вас в голове, вы с ветеринарами когда-нибудь общались? Они категорически против кормежки, как вы говорите, из своей тарелки, а вот почему, пусть они Вам объяснят, я спорить не буду, т.к. не профессионал в этой области.
Shivana добавил 17.07.2010 в 18:35
А я за уринотерапию и калоедение, например!
А если серьёзно. то берутся эти люда отсюда, из интернетов. Если раньше секта читателей журнала ЗОЖ варилась в собственном соку, то теперь, они агрессивно вещают отовсюду. Спамят по форуам, "доброа вам здоровьица" на первом каждый день, и так далее. Это тот же сорт малообразованных людей, что являются поклонниками "альтернативной", читай лже-науки, "Велесовой Книги" и "здравомыслия" и "моносыроедения". И с одной стороны мне их чуть-чуть жаль, но с другой они вызывают ненависть к человекам вообще, за счёт своей непроходимой и агрессивной тупости в сочетании с воинствующим, я бы сказал наглым невежеством и дремучестью.
Это сейчас, но интернет у нас не так уж и давно, а эти люди, такое впечатление, что были всегда.
Shivana добавил 17.07.2010 в 18:36
Ооо... я к этим сОтОнам отношусь ))) во всяком случае когда летом гуляю в тапках и начинается дождь (ноги в тапках скользить начинают), я их снимаю и иду босиком =))) Никогда не думал что это настолько ужасно... :)
Да не, просто вредно. Босиком надо по земле ходить, а не по асфальту.
Может "Воинствующий индустриализм"?
"Селфлуддиты".
Меня особо прикалывает распространение пирсинга. Мрут ведь от пирсинга языка - но "жрут кактус".
И да - покажите мне сытого вегетарианца в тот момент, когда он выпьет граммов 100 и перед его носом будет жариться вкусный такой, жирный, пышущий шашлык. Мне будет очень забавно посмотреть на его физиономию.;)
Будет она примерно как у тебя, если тебе покажут вареные джинсы, жареные башмаки и прочую несъедобную фигню.
Нет у вегетарианцев тяги к мясу. Просто нету. Есть друзья с которыми вместе встречаемся и они даже не позиционируют себя как вегетарианцы, но мясо не любят и не едят. Лично выпивал с ними в ресторане где половине стола принесли на сковородках мраморную телятину. Вах какая она была. Стейки супер конечно, и очень красивая подача.
Ноль эмоций - продолжали жрать своих креветок :)
Невежество, псевдоноваторство или закономерность?
Это "назад, к природе " - всегда было. :) Как и многие другие субкультуры, эта штука вырастает из чувства противоречия. В данном случае, люди противопоставляют себя плодам цивилизации. Меняются только конкретные проявления, да и то не часто. Еще относительно недавно было в моде рожать дома и под водой (в ванной), в советские годы была в моде "диета Шаталовой" - максимальный отказ от "неестественных" продуктов - салаты из одуванчиков, щи из крапивы и т.д.