Вакцинация. Как быть? Помогите!

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
talia:
О - май - гаттттттт....

Действительно. Живешь и не знаешь - что прививки вредны, а перекись - наше все.

Самым эффективным методом в борьбе со СПИДом является ультрафиолетовое облучение крови в сочетании с приемом перекиси водорода как внутривенно, так и перорально. У пациента берется немного крови, которая затем облучается ультрафиолетовыми лучами и вводится обратно в вену и мышцу.

[Удален]

Возвращаясь к вышесказанному, очень приятно пополнить список давнозарегистрированной форумчанкой, раньше, вроде бы, совсем не подозревавшейся в любви к малахову, уринке, гомикопатии и другим извращениям. Ан нет, вот оно как! 😂

Есть таки польза от таких топиков, окромя стеба, есть! 😂

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
webcat:
В смысле как в вену???

натуральным образом. Тоже слышал о таких... ХЗ чего им надо. Еще греют все. Мол болит - надо греть. Гомеопата живого, признаться не видел. Они ж какбэ нереально низкими дозами лечат, да? Ну наверное кому-то помогает, на то оно и плацебо. На серьезные клинические исследованиями со всякими двойными слепыми плацебо, держу пари, они не соглашаются.

[Удален]
Они ж какбэ нереально низкими дозами лечат, да?

Да нет там доз, вообще нет. Основано на плохом знании физики плебсом и на "памяти воды" (сахара, урины и иже с ними).

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Miha Kuzmin (KMY):
Да нет там доз, вообще нет.

Самый хороший развод. Вот уж где воздухом торгуют, да еще и по хорошей цене.

Чуть дальше ушли только Ждановы, да всякие производители приборов и препаратов, которые лечат сразу все болезни. Есть один приборчик, которые в Китае закупают в районе 20 баксов, а у нас впаривают по разной цене, в том числе и за 3000 USD. Даже по ТВ рекламу пускают, видно хороший навар идет.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]

Unlock, не трожь жданова, я его вообще обожаю. Он то бабло рубит, но зато у него такие забавные говноадепты-дебилушки... Забегают, время от времени, радуют глаз :)

Alsally
На сайте с 09.07.2007
76
talia:
Это говорит только о том, что у ребенка были какие-то проблемы. Когда все в порядке, БЦЖ делают в первые сутки. Заметьте, я не говорю о том, что прививки безобидны и показаны всем без исключения детям. Разумеется, есть случаи, когда они противопоказаны и могут причинить вред. Но это должен определять врач! А не начитавшиеся всякой, и пусть меня оштрафуют, херни, мамаши, не имеющие ни медицинского образования, ни даже общедоступных элементарных знаний в области педиатрии.

Ему сделали прививку в 2 месяца, тк я сама в роддоме написала отказ. Не выдумывайте. Не было у ребенка проблем. Здоровье у него хорошее.

Читала все за и против прививок, и считаю, что мнение мамы в этом вопросе очень важно. Врач никогда не будет знать вашего ребенка, так как его родители.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Погуглил про перекись. Действительно - очередная дурка.

Вот зачинщик, почему-то профессор:

Иван Павлович Неумывакин

...доктор медицинских наук, профессор. Действительный член Международных академий информатизации и энергоинформационных наук, Российской академии естественных наук, Медикотехнических наук, Заслуженный изобретатель России, Лауреат Госпремии, Член Президиума Общероссийской медицинской ассоциации специалистов традиционной народной медицины и целителей.
С 1959 года в течение 30 лет занимался космической медициной: разработкой методов и средств оказания медицинской помощи космонавтам при полетах различной продолжительности...

Вот здесь список некоторых его работ. Производительность - как у дорогенератора :)

Бесселлером стала книжка именно по перекиси

Промоушен, вроде бы, получил у Малахова в одной из передач.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Alsally:
Ему сделали прививку в 2 месяца, тк я сама в роддоме написала отказ. Не выдумывайте. Не было у ребенка проблем.

Зато в 2 месяца он "почему-то" эту прививку плохо перенес, хотя сотни тысяч детей переносят ее абсолютно нормально - в первые сутки от рождения. Но, ясен пень, виновата в плохом самочувствии "прививка", "государство", "педиатры" и мировой империализм, а уж точно не нарушение сроков.

Сорри. Терпеть не могу обсуждать чьих-то детей. Чего вам всем неймется о своих детях писать?

😒

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Alsally:
Ему сделали прививку в 2 месяца, тк я сама в роддоме написала отказ. Не выдумывайте. Не было у ребенка проблем. Здоровье у него хорошее.

Да и слава богу, что не было. А зачем тогда отказ писали?

Alsally:
что мнение мамы в этом вопросе очень важно. Врач никогда не будет знать вашего ребенка, так как его родители.

😮 Вы о чем? 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий