- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
О - май - гаттттттт....
Действительно. Живешь и не знаешь - что прививки вредны, а перекись - наше все.
Самым эффективным методом в борьбе со СПИДом является ультрафиолетовое облучение крови в сочетании с приемом перекиси водорода как внутривенно, так и перорально. У пациента берется немного крови, которая затем облучается ультрафиолетовыми лучами и вводится обратно в вену и мышцу.
Возвращаясь к вышесказанному, очень приятно пополнить список давнозарегистрированной форумчанкой, раньше, вроде бы, совсем не подозревавшейся в любви к малахову, уринке, гомикопатии и другим извращениям. Ан нет, вот оно как! 😂
Есть таки польза от таких топиков, окромя стеба, есть! 😂
В смысле как в вену???
натуральным образом. Тоже слышал о таких... ХЗ чего им надо. Еще греют все. Мол болит - надо греть. Гомеопата живого, признаться не видел. Они ж какбэ нереально низкими дозами лечат, да? Ну наверное кому-то помогает, на то оно и плацебо. На серьезные клинические исследованиями со всякими двойными слепыми плацебо, держу пари, они не соглашаются.
Да нет там доз, вообще нет. Основано на плохом знании физики плебсом и на "памяти воды" (сахара, урины и иже с ними).
Да нет там доз, вообще нет.
Самый хороший развод. Вот уж где воздухом торгуют, да еще и по хорошей цене.
Чуть дальше ушли только Ждановы, да всякие производители приборов и препаратов, которые лечат сразу все болезни. Есть один приборчик, которые в Китае закупают в районе 20 баксов, а у нас впаривают по разной цене, в том числе и за 3000 USD. Даже по ТВ рекламу пускают, видно хороший навар идет.
Unlock, не трожь жданова, я его вообще обожаю. Он то бабло рубит, но зато у него такие забавные говноадепты-дебилушки... Забегают, время от времени, радуют глаз :)
Это говорит только о том, что у ребенка были какие-то проблемы. Когда все в порядке, БЦЖ делают в первые сутки. Заметьте, я не говорю о том, что прививки безобидны и показаны всем без исключения детям. Разумеется, есть случаи, когда они противопоказаны и могут причинить вред. Но это должен определять врач! А не начитавшиеся всякой, и пусть меня оштрафуют, херни, мамаши, не имеющие ни медицинского образования, ни даже общедоступных элементарных знаний в области педиатрии.
Ему сделали прививку в 2 месяца, тк я сама в роддоме написала отказ. Не выдумывайте. Не было у ребенка проблем. Здоровье у него хорошее.
Читала все за и против прививок, и считаю, что мнение мамы в этом вопросе очень важно. Врач никогда не будет знать вашего ребенка, так как его родители.
Погуглил про перекись. Действительно - очередная дурка.
Вот зачинщик, почему-то профессор:
...доктор медицинских наук, профессор. Действительный член Международных академий информатизации и энергоинформационных наук, Российской академии естественных наук, Медикотехнических наук, Заслуженный изобретатель России, Лауреат Госпремии, Член Президиума Общероссийской медицинской ассоциации специалистов традиционной народной медицины и целителей.
С 1959 года в течение 30 лет занимался космической медициной: разработкой методов и средств оказания медицинской помощи космонавтам при полетах различной продолжительности...
Вот здесь список некоторых его работ. Производительность - как у дорогенератора :)
Бесселлером стала книжка именно по перекиси
Промоушен, вроде бы, получил у Малахова в одной из передач.
Ему сделали прививку в 2 месяца, тк я сама в роддоме написала отказ. Не выдумывайте. Не было у ребенка проблем.
Зато в 2 месяца он "почему-то" эту прививку плохо перенес, хотя сотни тысяч детей переносят ее абсолютно нормально - в первые сутки от рождения. Но, ясен пень, виновата в плохом самочувствии "прививка", "государство", "педиатры" и мировой империализм, а уж точно не нарушение сроков.
Сорри. Терпеть не могу обсуждать чьих-то детей. Чего вам всем неймется о своих детях писать?
😒
Ему сделали прививку в 2 месяца, тк я сама в роддоме написала отказ. Не выдумывайте. Не было у ребенка проблем. Здоровье у него хорошее.
Да и слава богу, что не было. А зачем тогда отказ писали?
что мнение мамы в этом вопросе очень важно. Врач никогда не будет знать вашего ребенка, так как его родители.
😮 Вы о чем? 😮