- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не понимаю, почему люди, которые в других темах проявляли себя вполне адекватными собеседниками, в этой теме не считают нужным следить за формулировками. Я искренне сочувствую ТС, которой приходится все это выслушивать.
Проблема реально существует, ТС не сама ее придумала. Вот тут я уже приводила ссылки на сайты, сходите, почитайте. И вот этот пост еще раз перечитайте.
Valentina1888 - а вы и от полиемелита делать не хотите?
Она будет ждать, когда ребенок "окрепнет". Простая, как кирзовый сапог, мысль, что препараты рассчитаны на соответствующие возрасты, в эту голову не приходит. Вероятно, из страха умереть.
В некоторые головы мысли приходят для того, чтобы там умереть. (с)
Проблема реально существует, ТС не сама ее придумала.
Конечно есть совсем маленький процент
Но без прививок было так - 9 родов, 3 выживают
Назад к этому?
И ещё раз:
Вакцинация нужна, если мы не хотим вспомнить, что такое оспа и другие опасные и чаще всего смертельные заболевания.
Касательно нашей страны меня другой вопрос беспокоит. Насколько обоснованна вакцинация от конкретного заболевания. У нас же сейчас изыскивают любые варианты отмыва бабла, а вакцинация отличный способ. И вот здесь главный вопрос: когда думаю о здоровье, а когда о госзаказе и здоровье там даже не на 10 месте.
И в принципе далее следует другой вопрос: качество вакцины. У нас сейчас заводами по производству вакцин рулят баблопильщики, а те кто занимается конкретно производством, получают копеечные зарплаты.
Простите за занудство, но проблема на мой взгляд достаточно серьезная.
Вот пишет жеж человек... Прям игнор какой-то. Ну не верю я, что государство сегодня так беспокоится о здоровье моего ребёнка. Если вакцины куплены - то самые дешёвые. Календарь расширяют, и это для того, чтобы ещё больше бабла можно было положить в карман. О качестве и безопасности никто не думает.
С чего тут некоторые умники решили, что я собралась НЕ ПРИВИВАТЬ ребёнка, если об этом не говорила? Вопрос в том, кто и как поступил в своей ситуации, со своими детьми. Почему? Как сделать так, чтобы причинить ребёнку минимум вреда?
Всех, у кого язык сильно чешется, а сказать по теме нечего - прошу идти мимо.
Valentina1888 добавил 18.07.2010 в 16:35
Но без прививок было так - 9 родов, 3 выживают
Назад к этому?
Ужос! Когда это так было? Тысячу лет назад? Прививки не так уж и давно начали делать.
Вам уже ответили, но вы не слышите
Valentina1888 - да ладно вам
Поезжайте в Германию или там Швецию и делайте прививки там..
Только не не морочьте здесь большу голову формучанам
Хотите меньше вреда ребёнку причинить - наймите профессора медицины или ещё кого
Если наши советы вам не в кайф - идите на форум, где найдёте единомышленников
Ужос! Когда это так было? Тысячу лет назад? Прививки не так уж и давно начали делать.
Читать то умеете? Или не понимаете, что было написано???
Или просто элементарных знаний по истории не хватает?
Когда это так было? Тысячу лет назад?
Тысячу лет назад, надо признать, не было столько заразы.
Поэтому прививки - не дань моде, а необходимость.
Что касается личных примеров, приводили много, от себя повторю:
моему сыну 6 лет, привит в соответствии с возрастом всеми прививками, прямо по календарю,
из известного болел только ветрянкой, очень легко и без температуры.
Да и вообще весьма здоров, чего желаю Вам, вашему ребенку и детям всех форумчан, от души.
Кстати, не знаю как там у вас, в местности где живете, а у нас, если в прививочном сертификате нет соответствующих записей, не попадете в садик и в школу.
Подумайте об этом.
Прививки не так уж и давно начали делать.
угу, недавно. В 18 веке. С середины 19-ого - довольно массово.
Тысячу лет назад, надо признать, не было столько заразы.
да, побольше было. Это потому что прививок не было.
Посто умиляют противники вакцинации
Хорошо говорить про вред, когда например благодоря вакцинации оспу победили
Еще к началу 19 века от неё мёрли как мухи
А теперь - благодать, оспы нет, эпидемий нет
А тыщу лет назад - просто вымирали массово
сибирская язва, оспа, чума
И Loko прав - прививки начались в 18 веке
Та знаю. Но отрадно мне видеть, что есть такие девушки. Мечтаю я, может и моему повезет. :)
Спасибо, это лучший комплимент мне за последнее довольно долгое время. *смущенный смайлег*
Тигра добавил 18.07.2010 в 16:57
Чума и оспа в какие века города косила?
Ну вообще оно и понятно - не хватает знаний и кругозора, не хватит и ума минимально сопоставить данные или вообще хотя бы поискать статистику детской смертности по последним хотя бы двум векам.
Конечно есть совсем маленький процент
Я думаю, процент не маленький, иначе не создавались бы ассоциации родителей, чьи дети пострадали от прививок.
Но вообще-то речь в моем последнем посте была не о том, нужно делать прививки или не нужно. Я писала о том, что неплохо бы высказываться по делу, вместо того, чтобы вешать ярлыки на ТСа. Например, пост Unlockа по поводу качества вакцин - по делу. Ваше замечание по поводу оспы - тоже по делу. А вопли типа "идиотизм, оголтелое невежество, ппц", на мой взгляд, никакой ценной информации по сути вопроса не добавляют. Они информируют только о культурном уровне того, кто вопил.