Вакцинация. Как быть? Помогите!

Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56
webcat:
А вот с прикомом-то как раз намного сложнее
Алена69:
Да ни фига с ним не проще.

Вы считаете, что матери проще оценить качество вакцины, чем качество еды, которую она собралась давать ребёнку?

Ввод прикорма опаснее, чем возможные осложнения после прививки?

Ерунда, простите уж...

Заметьте, я не говорю, что прививки совсем не нужны. Тут, почему-то, многие именно так и поняли меня. Бодро записали в ряды антипрививочников ))

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Валентина, вопрос не в качестве еды, а в реакциях каждого, отдельно взятого ребенка на нее. :) И уж этого, как и качество вакцины, вы тоже определить не сможете. Пока не попробуете.

И уж проще найти хорошего врача, не обязательно участкового, чтоб получать полную информацию о прививках и вакцине. Даже о той, конкретной, что поступила в вашу поликлинику. Поверьте, я это уже прошла. А прикорм может давать чудные комбинации и реакции...

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
sakateka:
Одно дело - проблемы в садиках, школах и т.д. Это сложно, но решаемо.

Профилактические прививки - это дело добровольное, и не брать в сад/школу из-за их отсутствия - абсолютно не законно.

Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56
Евген:
у меня друзья с гомеопатом познакомились. 1000 рублей прием + хренова куча денег на таблетки + 3 (ТРИ) месяца без сна, зато с криками, орами, газовыми трубками, клизмами.
Вы спрашиваете чего взрослые люди в 30 лет, с высшим образованием, не глупые вроде херней маялись, вместо того чтобы сразу дать ребенку порошочек от дисбактериоза и избавить его от мучений?

Да не, мы не такие упёртые, и с клизмами/трубками не мучаемся. Пили бифидум, эспумизан, фенхелевый чай хипповский нравится...

Странно, что действуя по рекомендациям своего гомеопата и наблюдая отсутствие эффекта - ваши друзья не замучали его досмерти )

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
marymal:
Профилактические прививки - это дело добровольное, и не брать в сад/школу из-за их отсутствия - абсолютно не законно.

Незаконно. Но не берут! :) При отсутствии мест в детских дошкольных учреждениях процесс выяснения отношений по данному вопросу приводит к неизбежному - отказу в месте именно твоему ребенку. Но уже не потому, что он не привит, а просто место оказывается занятым. Классный ход конем со стороны чиновников, не находите? ;)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Valentina1888, какие осложнения прививок знаете лично вы?

Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56
marymal:

Это ведь тоже делается, чтобы мамочкам в голову не приходило отказываться от прививок...

Но у нас такого нет. Даже карту не просят. Наверное потому, что очень и очень мало отказников. Почти нет.

Valentina1888 добавил 19.07.2010 в 17:00

Loko:
Valentina1888, какие осложнения прививок знаете лично вы?

Противопоказания и официально признанные осложнения перечислены в инструкции к препарату. Только как доказать, что та или иная проблема - это последствие прививки?

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Valentina1888, я как-то разбиралась в этом вопросе, писала даже статью для газеты, в связи с чем брала интервью у детского иммунолога. Вот вывод, к которому я пришла: делать прививки надо, но только импортными качественными вакцинами, если такие ваша поликлиника не может предоставить — ищите, где они есть, — скорее всего в инфекционных поликлиниках. перед каждой прививкой тщательно обследовать малыша у иммунолога - на выявление аллергии и пр. И вообще иммунолога нужно попросить составить индивидуальный календарь прививок. Если интересно, вот моя статья, правда она касается моего города, но это не так важно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Valentina1888:
Странно, что действуя по рекомендациям своего гомеопата и наблюдая отсутствие эффекта - ваши друзья не замучали его досмерти )

я бы ей вобще голову разбил бы. честно. это же надо над ребенком так издеваться.

а! еще одна фифа была - массижистка модная. ставила ребенка на чтото колючее типа коврика с шипами, а ребенок потом ходить не хотел - ежу понятно, что ходить больно. в общем навысказывал я им тогда и все у них пошло хорошо. надеюсь. стали и свою голову включать, а не только при слове "врач" в упячку впадать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Алена69:
Но уже не потому, что он не привит, а просто место оказывается занятым. Классный ход конем со стороны чиновников, не находите?

еще бы сердобольные воспитатели гнали нахер всех сопливых, убогих и вшивых и вобще было бы хорошо. а то понаприводят в садик больных - потом полгруппы болеет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий