Вакцинация. Как быть? Помогите!

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
мартышон:
Arsh, если Вы не в курсе, гомеопаты - это врачи, которые после классического медицинского образования получают еще одно.

Классификации разнообразных извращений мне хорошо известны, поверьте.

Вот на полке монография по транссексуализму стоит - с дарственной надписью автора.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
raminas:
Мой привитый ребенок тоже очень легко переболел скарлатиной

Это объясняется просто - от скарлатины прививок не делают. Она вызывается b-гемолитическим стрептококком группы А, как и многие ангины. Только иммунитет к скарлатине пожизненный.

webcat:
Loko - а я как поняла, что вроде против С тоже прививают.

не думаю, о таких прорывах в медицине достаточно широко сообщают :). Узнайте, пожалуйста.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Нет вычитала - нет вакцины против С

В Германии таких больных обязаны регестрировать

R
На сайте с 17.10.2008
74
Loko:
Это объясняется просто - от скарлатины прививок не делают.

Да, я знаю. :) Просто Ольга привела пример, что непривитые дети переносят инфекцию легче привитых. Это не так.

Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68
Valentina1888:
Но сейчас таких эпидемий просто быть не может, так как существенно улучшены санитарно-гигиенические условия

Ну, тогда чего ж... Мыло красивое можно прикупить... Прозрачное такое, душистое...

Чего, в самом деле, сразу с иголками-то на младенца набрасываться...

Жизнь, она розовая такая...

Заказы пока не принимаю.
[Удален]
Valentina1888:
А вы своё видение ситуации оставьте уж при себе.

Вы уж простите нас, неразумных, но тут такое дело - форум, понимаете ли, и мы все пришли на него пообщаться, да еще и на самые разные темы. В это "пообщаться" входит то самое желание и намерение высказать своё видение ситуации там и тогда, когда автор сообщения считает это нужным. И запретить это ему может только модератор, и то не всегда.

Открывая топик, будьте готовы к тому, что люди придут и выскажутся.

Не нравится то, что Вам говорят? Да последуйте своему совету - не читайте. И не пишите. И вообще не.

мартышон:
С гомеопатами, кстати, еще поговорите, лучше с хорошими частнопрактикующими.

А еще с уринотерапевтами и доктором Малаховым. Прикладывание капустного листа ко всем местам лечит не только детские болезни, но и позволяет путешествовать в тропические страны, не делая прививок от всяких страшных тамошних болезней, и даже без последствий рожатьвбетон.

talia:
Рулит нонче перекись водорода. Уринотерапия нервно курит по сравнению с.

Вместо капустного листа везде лить перекись?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
Вместо капустного листа везде лить перекись?

Ха. Лить - это для боязливых старушек. Отчаянные домохозяйки вводят ее в вену.

ПС

И я, блин, не шучу!! 😮😮😮😮

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

В смысле как в вену???

В отличие от человека и лошади введение перекиси водорода курам, козам или собакам может оказаться даже смертельным из-за развития отека легких и метгемоглобинемии.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
В смысле как в вену???

Ну как-как. Шприцом.

На самом деле, какая-то тетька (типа "приятельница") налила в уши моей маме, что дескать, вот ей плохо сейчас (что факт, мама после довольно тяжелой операции), а вот сейчас "все" открыли для себя панацею от всего вообще - ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА. Короче, надо срочно "лечиться". (я опускаю все ненужное, можете дополнить сами сей страстный монолог).

Мама, слава богу, операцию перенесла не на головном мозге, поэтому попросила меня порыться в инете на предмет. Поэтому я порылась. О - май - гаттттттт....

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

talia - то что уши ею промывают и раны - я знала давно.

Это ещё в детстве врач делал

Но я думала на этом профанное применение в отношении человека и заканчивается

И причём он делал очень аккуратно - уши промывал от серы

Но всё оствльное - просто бред

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий