Вакцинация. Как быть? Помогите!

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

мне кажется, что они просто троллят

Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68

Валентина, у Вас родился ребенок - поздравляю!

Вы стали мамой - чудесно!

Всю ответственность за здоровье Вашего ребенка несете сейчас только Вы и никто другой.

Однако стоит трезво подумать и сообразить - вот это очень важно, - что любой доктор знает о Вашем ребенке неизмеримо больше, чем Вы. Доктор может вызывать у Вас доверие - отлично. Доктор может быть Вам несимпатичен - ищите другого. Но советуйтесь с доктором, а не с форумом, соседкой, телевизором, подругой, уборщицей!

Поступать "от противного" ("моя мама делала мне прививки по календарю и слушала докторов, я своим здоровьем не довольна, поэтому я пойду другим путем") не очень-то разумно.

Извините, если я не права, но пока что в Ваших словах читается именно эта тенденция.

Эйфория от собственной взрослости, от ощущения своей полной власти над младенцем свойственна многим юным мамам, а вот осознание своей ответственности в полной мере зачастую приходит позже.

Еще раз извините, если ошиблась.

Здоровья Вам и малышу.

Заказы пока не принимаю.
[Удален]
мне кажется, что они просто троллят

Слишком тонко, настолько, что даже неинтересно. Подозреваю, что все таки умственный запор. Кстати, у нас про деду тут постоянный спор идет, того же рода.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

деда стопудофф троллит

[Удален]

Пока голоса в этом вопросе распределились 2x2. То есть писят на писят.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Сим за троллинг, 6666 наверн против. А кто еще?

[Удален]

Я против. Не верю, что деда, настолько в годах, способен на такое. Да и не отличался он этим никогда.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Он не настолько в годах, да и градус неадеквата раньше был существенно ниже. Подыгрывает.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Дедушко троллит, но делает это с неописуемой искренностью. То есть к тому моменту, когда он заканчивает некую фразу, он уже сам верит в то, что начинал писать ради троллинга.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Кстати, у нас про деду тут постоянный спор идет, того же рода.

Да деда скорее всего троллит. У него и ч/ю есть неплохое, а это тоже уже признак.

А все антипрививочники, которые больше педиатра со стажем знают - это не троллинг, это полная мозговая стерильность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий