- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
о что Вы пытаетесь назвать опредлением, в нормальном изложении геометрии не определение, а теорема, т.е. доказуемое утверждение.
Именно. А Вы пытаетесь это представить косвенным определением. Так где тогда определение?
Вы так и не поняли что сама эта аксиоматика и есть определение прямой, хоть и косвенное
Ну, давайте посмотрим. Эта аксиома определяет прямую?
[ATTACH]67959[/ATTACH]
Эта?
[ATTACH]67957[/ATTACH]
Может эта?
[ATTACH]67958[/ATTACH]
😂
о что Вы просите сделаю - не сложно.
Да-да, я в курсе. Мы все здесь это уже с марта слышим. :D И про принципиально разные определения прямых в планиметрии и стереометрии не забудьте, ОК?
<!--WEB--> добавил 21.07.2010 в 15:55
Он интересовался где их можно увидеть.
Вас не затруднит дать ссылку на то место, где бы я интересовался, где можно увидеть верующих кур? :D
Веб - непогрешим.
Во! Наконец-то хоть один понял! Это близко к истине.
А вот это неверно.
Что именно не верно? Пока вроде еще ничего не утверждал, просто выясняю позицию.
В науке, как и в любом полезном деле, отсутствие результата - всегда очередной шаг к результату..
Разумно. В таком случае стоит размышлять над всеми вопросами возникающими в пределах науки? (опять же не пытаюсь утверждать, а проясню Вашу позицию).
<!--WEB-->, я это сразу понял, еще по топикстарту первого круга 😂
а вот это решение уже в компетенции не нас, обывателей, а собственно исследователей и их спонсоров..
я это сразу понял
Молодец. Причисляю тебя к сонму моих святых. Амен. ;)
Причисляю тебя к лику моих святых. Амен. ;)
Может, не надо? Я откупную жертву принесу. Например, жертвенную плоть boga@voxnet.ru или Шевцова.. 🤪
Там никогда никто не знает что даст выхлоп и когда.
Верно. Что даст выхлоп вряд ли вообще кто-то знает. Поэтому в пределах науки любой ученый принимает на себя риски связанные с исследованием нового вопроса.
Там никогда никто не знает что даст выхлоп и когда. Электричество начиналось с искр, пугающих салонных дам. Лазеры "выхлопнулись" из совершенно отвлеченных изысканий, монах из Брно решил выяснить как ведут себя гибриды и стал основоположником современной селекции, которая накормила миллиарды и т.д.
Если верно Вас понял, Вы подводите к тому что наука дает ощутимый результат, то что можно потрогать, измерить. В конечном итоге то, что имеет практическую ценность?
Может, не надо? Я откупную жертву принесу.
Поздно, Zikam.RU, поздно. Обратного пути нет. :)
Да и вообще, Шевцов с богавокснетом не годятся. Здесь нужна девственница и не иначе.
<!--WEB-->, я это сразу понял, еще по топикстарту первого круга 😂
Вот бы на это оптимистичной ноте и забанить Веба, на недельку. 😂
Молодец. Причисляю тебя к сонму моих святых. Амен. ;)
Где запись в секту?
а вот это решение уже в компетенции не нас, обывателей, а собственно исследователей и их спонсоров..
так выходит, что если у людей, размышляющих над вопросами религии, веры в бога, философии есть источник существования - то и пускай размышляют. Верно расширено утверждение?
Где запись в секту?
Все вопросы решает мой полномочный представитель на Земле Zikam.RU. К нему, пожалуйста. 😂