Атеизм против веры в Бога. Круг 5.

UN
На сайте с 16.10.2007
58
<!--WEB-->:
вместо многабукв, которые я не стал читать, лучше приведите орпределение прямой так, чтобы оно не пересекалось с любой аксиоматикой, которая Вам нравится.

Лучше бы почитали многабукв - может поняли бы, что чушь несете. То что Вы просите сделаю - не сложно. Но наверное ближе к вечеру.

<!--WEB-->:
Пока Вы этого не сделаете, я лично буду считать Вас п....болом и тупицей.

Как говорится, напугал ежа голой ..опой. Вы геометрию с богословием уровняли :) , что уж там про меня говорить.

<!--WEB-->:
И да, советую вернуться на несколько страниц назад и почитать, что об этом написал Пуанкаре, Денис постил. Может тогда Вы уйметесь, а то выглядите уже как идиот.

читал. Пуанкаре сказал там: то что Вы пытаетесь назвать опредлением, в нормальном изложении геометрии не определение, а теорема, т.е. доказуемое утверждение. Странно что Вы решили будто это хоть как-то подтверждает Ваши слова, а не мои - Вы то называете это определением (впрочем не удивительно - Вы очень любите примазываться к громким именам).

UZPN добавил 21.07.2010 в 13:52

юни:
Ну, так я же предложил Вам это сделать (в числе множества других вещей). Ответом было очередное молчание.

Вот это просто олимп демагогии. Вы же доказываете, а не я. Я как раз считаю что это невозможно. Вы или признайте что это невозможно, или скажите что Вы не можете этого сделать - и тогда вопрос закрыт. Или сделайте это :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
kidmusic:
Где связь со сказанным мною? Типа остальные верующие в Бога те же куры, но не религиозные? Иными слова, кроме как оскорблениями, Вы ничем оппонировать не можете.

Во-первых, про верующих кур я отвечал вебу. Он интересовался где их можно увидеть.

Из того, что не все верующие куры находятся на клиросе, никак не вытекает , что что остальные - тоже куры.

А если серьезно, то веру от религии я отличаю . И что из этого ? Я тут о том и говорю, что не вижу большой разницы между адептами разных религий и теми. кто говорит, что не принадлежит ни к какой. Одно мировосприятие, одни и те же особенности "логики" и мышления вообще.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
kidmusic
На сайте с 27.03.2009
38
boga@voxnet.ru:
kidmusic, я вообще то о том , что верующих куриц можно увидеть на клиросе.
Я нигде не утверждал, что абсолютно все куры там находятся.

Обращение явно ко мне.

den78ru:
п.с. заболбало, буду троллить и издеваться.

Я думаю, что сейчас уже все тролят. Про бесполезность темы уже многие высказались, я присоединяюсь тоже.

Здесь весело!
[Удален]
Обращение явно ко мне.

вам выше все объяснено, вы чего тупите? то, что на клиросе находятся верующие куры и то что они находятся там не все - НЕ ОЗНАЧАЕТ, что все, кто не находится на клиросе - куры!

юни
На сайте с 01.11.2005
933
UZPN:
Я как раз считаю что это невозможно.

Что именно невозможно, по-подробнее?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
UZPN:

читал. Пуанкаре сказал там: то что Вы пытаетесь назвать опредлением, в нормальном изложении геометрии не определение, а теорема, т.е. доказуемое утверждение. Странно что Вы решили будто это хоть как-то подтверждает Ваши слова, а не мои - Вы то называете это определением (впрочем не удивительно - Вы очень любите примазываться к громким именам).

Именно это я и имел ввиду, когда постил цитату Пуанкаре. А не написал об этом ранее, т.к. мне вынос мозга от Юры не впёрся. Бодаться с ним можно, но нужно иметь желание что-то кому-то доказать и ацццкое терпение, у меня его нема.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kidmusic:
Я думаю, что сейчас уже все тролят.

Даже демон юни?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
RK
На сайте с 30.04.2010
2
Zikam.RU:
А я думал, не стебутся по одной простой причине: математика ежедневно подтверждает свою эффективность для нашей реальности.

Т.е. другими словами до тех пор, пока геометрия Лобачевского не имела практического применения о ней не было смысла рассуждать? (Всего лишь, как обычно, хочу уточнить Вашу позицию).

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Писатель_текстов:
Давайте уж сам. Надоело вам давать пруфлинки, приводить цитаты - вы на все это плюете с высокой колокольни. Вы как истина в последней инстанции.

Все гораздо серьезнее. Веб - непогрешим. Ибо, аминь! ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
RobiKruz:
Т.е. другими словами до тех пор, пока геометрия Лобачевского не имела практического применения о ней не было смысла рассуждать?

Смысла не было и эта геометрия почти не развивалась. Но если люди развлекались за свой счёт и для удовлетворения своего любопытства - почему бы и нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий