- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
вместо многабукв, которые я не стал читать, лучше приведите орпределение прямой так, чтобы оно не пересекалось с любой аксиоматикой, которая Вам нравится.
Лучше бы почитали многабукв - может поняли бы, что чушь несете. То что Вы просите сделаю - не сложно. Но наверное ближе к вечеру.
Пока Вы этого не сделаете, я лично буду считать Вас п....болом и тупицей.
Как говорится, напугал ежа голой ..опой. Вы геометрию с богословием уровняли :) , что уж там про меня говорить.
И да, советую вернуться на несколько страниц назад и почитать, что об этом написал Пуанкаре, Денис постил. Может тогда Вы уйметесь, а то выглядите уже как идиот.
читал. Пуанкаре сказал там: то что Вы пытаетесь назвать опредлением, в нормальном изложении геометрии не определение, а теорема, т.е. доказуемое утверждение. Странно что Вы решили будто это хоть как-то подтверждает Ваши слова, а не мои - Вы то называете это определением (впрочем не удивительно - Вы очень любите примазываться к громким именам).
UZPN добавил 21.07.2010 в 13:52
Ну, так я же предложил Вам это сделать (в числе множества других вещей). Ответом было очередное молчание.
Вот это просто олимп демагогии. Вы же доказываете, а не я. Я как раз считаю что это невозможно. Вы или признайте что это невозможно, или скажите что Вы не можете этого сделать - и тогда вопрос закрыт. Или сделайте это :)
Где связь со сказанным мною? Типа остальные верующие в Бога те же куры, но не религиозные? Иными слова, кроме как оскорблениями, Вы ничем оппонировать не можете.
Во-первых, про верующих кур я отвечал вебу. Он интересовался где их можно увидеть.
Из того, что не все верующие куры находятся на клиросе, никак не вытекает , что что остальные - тоже куры.
А если серьезно, то веру от религии я отличаю . И что из этого ? Я тут о том и говорю, что не вижу большой разницы между адептами разных религий и теми. кто говорит, что не принадлежит ни к какой. Одно мировосприятие, одни и те же особенности "логики" и мышления вообще.
kidmusic, я вообще то о том , что верующих куриц можно увидеть на клиросе.
Я нигде не утверждал, что абсолютно все куры там находятся.
Обращение явно ко мне.
п.с. заболбало, буду троллить и издеваться.
Я думаю, что сейчас уже все тролят. Про бесполезность темы уже многие высказались, я присоединяюсь тоже.
вам выше все объяснено, вы чего тупите? то, что на клиросе находятся верующие куры и то что они находятся там не все - НЕ ОЗНАЧАЕТ, что все, кто не находится на клиросе - куры!
Я как раз считаю что это невозможно.
Что именно невозможно, по-подробнее?
читал. Пуанкаре сказал там: то что Вы пытаетесь назвать опредлением, в нормальном изложении геометрии не определение, а теорема, т.е. доказуемое утверждение. Странно что Вы решили будто это хоть как-то подтверждает Ваши слова, а не мои - Вы то называете это определением (впрочем не удивительно - Вы очень любите примазываться к громким именам).
Именно это я и имел ввиду, когда постил цитату Пуанкаре. А не написал об этом ранее, т.к. мне вынос мозга от Юры не впёрся. Бодаться с ним можно, но нужно иметь желание что-то кому-то доказать и ацццкое терпение, у меня его нема.
Я думаю, что сейчас уже все тролят.
Даже демон юни?
А я думал, не стебутся по одной простой причине: математика ежедневно подтверждает свою эффективность для нашей реальности.
Т.е. другими словами до тех пор, пока геометрия Лобачевского не имела практического применения о ней не было смысла рассуждать? (Всего лишь, как обычно, хочу уточнить Вашу позицию).
Давайте уж сам. Надоело вам давать пруфлинки, приводить цитаты - вы на все это плюете с высокой колокольни. Вы как истина в последней инстанции.
Все гораздо серьезнее. Веб - непогрешим. Ибо, аминь! ;)
Т.е. другими словами до тех пор, пока геометрия Лобачевского не имела практического применения о ней не было смысла рассуждать?
Смысла не было и эта геометрия почти не развивалась. Но если люди развлекались за свой счёт и для удовлетворения своего любопытства - почему бы и нет?