- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да, так же, как в геометрии без определения принимается понятие прямой.
В том-то и дело что не так же. В геометрии прямой (как это уже неоднократно здесь упоминалось) дается косвенное определение через аксиомы. И все утверждения геометрии выводятся логически из небольшого набора аксиом, без использования каких-то дополнительных знаний о прямых кроме тех которые содержатся в этих аксиомах.
Если Вы хотите говорить о душе "так же как в геометрии" то будьте добры либо дать прямое определение либо набор аксиом исходя из которых, при помощи логики, Вы будете что-либо утверждать о душе.
будьте добры либо дать прямое определение либо набор аксиом исходя из которых, при помощи логики, Вы будете что-либо утверждать о душе.
Ну это флудерство сплошное, не обижайтесь. По двум причинам: 1) когда речь об этом шла, я постулировал необходимое, собственно из-за этого и разгорелся сыр-бор: мне было вменено в вину, что я душу определяю через жизнь, а жизнь - через душу. Потому я и привел в пример геометрию, где с определением прямой дело обстоит точно так же; 2) аксиоматика не приостанавливается после того, как через нее косвенно определяются понятия. Они - аксиомы - могут добавляться по необходимости, как в той же геометрии: один набор аксиом для планиметрии, другой для стереометрии, при этом, определение прямой через аксиому одно и то же.
то будьте добры либо дать прямое определение либо набор аксиом исходя из которых, при помощи логики, Вы будете что-либо утверждать о душе.
Как может демагог, рассуждающий о том, что ему по его-же религии обсуждать не написано, дать простое определение?
Этот чел. в сотый раз запутывает чесной народ схоластикой разного пошиба:
Мол душа есть - это аксиома.
Определение жизни у учёных отсутсвует - они лжецы.
Причём сам врёт и изворачивается на каждом шагу.
Как только этого жука призывают к ответу, мол сам чего донёс, почему всё твоё не вымыслы - моментально переобувается в воздухе в новые кроссовки и молвит - идиоту ясно, всё сущее создал господь, ибо обратного не доказано.
neznaika добавил 20.07.2010 в 00:06
я постулировал необходимое
Ты кто такой, чтобы постулировать. 😂 b,fnm, нашёлся пророк в отечестве.
Ты кто такой, чтобы постулировать.
neznaika, вот ты же не читал, а опять огород городишь. Богавокснет практически потребовал от меня постулировать душу и на этом постулате выстроить теорию, которую он не сможет опровергнуть научными данными. Ну и куда мне деваться было? :) Я постулировал, он безуспешно опровергал. ;)
о том, что ему по его-же религии обсуждать не написано
А какая у меня религия, дорогой?
Они - аксиомы - могут добавляться по необходимости
Дай определение аксиом, хотя нет, не надо.
Причём сам врёт и изворачивается на каждом шагу.
Давай-ка, neznaika, снабди это утверждение примерчиками, а то нехорошо как-то получается! ;)
Я постулировал, он безуспешно опровергал.
Значит скатился в тот-же бред, коей нам вменяешь в вину незнания. Смешно слушать, для тебя есть допуски.
"всех кто ниже меня - в тлен, всех кто выше меня - на трон"
Дай определение аксиом, хотя нет, не надо.
Действительно, не стоит, ибо тогда придется тут же отказаться от души в качестве аксиомы :)
Дай определение аксиом
Насколько помню: "Аксиома - это утверждение, не требующее доказательства." Вот так просто. :)
Давай-ка, neznaika, снабди это утверждение примерчиками
Да легко — звездишь про то, что БОГ ЕСТЬ.
Звездишь и глазом не моргнёшь. Причём наши сомнения толкуешь как грех, осудить пытаешься.
neznaika добавил 20.07.2010 в 00:14
Да, а когда поймали на несостыковках, заявляешь:
Я постулировал;
дополнения и расширение аксиом.