- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нет, Zikam.RU. Вот смотри: есть признаки гравитации - тело падает на Землю, но это не есть природа гравитации (она, как и природа жизни, неизвестна). Так и в этом случае: признаки жизни мы еще худо-бедно можем сформулировать, а вот природу жизни - нет.
Не, погоди. Я спецом уточнил у тебя вопрос. И ты его уточнил "чем отличается живое от неживого". Именно это и прекрасно описывается через набор признаков.
Теперь ты хочешь вернуться к некоей "природе живого". Снова тогда спрошу - что ты понимаешь под "природой живого"? ;) Под гравитации я понял: корректно твой вопрос звучал бы так - какого хрена тела притягиваются друг к другу? Правильно? А что по живому? - типа, почему они шевелются? 😂
Zikam.RU добавил 19.07.2010 в 16:32
Также и с пуканьем.
Звук - слышим, запах - обоняем, а вот ПРИРОДА ПУКА - тайна!
😂
А вот нифига. Природа ясна, как божий день. "Метан" рвется наружу согласно законам физики о поведении газов ;)
Природа гравитации в искривлении пространства-времени.
Ага, слышали. А теперь подробнее с этого места.
<!--WEB--> добавил 19.07.2010 в 16:33
Теперь ты хочешь вернуться к некоей "природе живого". Снова тогда спрошу - что ты понимаешь под "природой живого"?
Zikam.RU, ты все понимаешь прекрасно. Хочешь пофлеймить? Давай не со мной, ОК?
Еще раз: Что делает живое тело живым?
Ага, слышали. А теперь подробнее с этого места.
Неужели Вы думаете, что это бог самосущностно и единовластно изгибает пространство как надо рядом с телом той или иной массы?
Слава Шевцов добавил 19.07.2010 в 16:42
Что это? Это вы назывете ссылкой на место из Библии?
Я просто теперь знаю, что Ветхий Завет Вы не читали. Это Книга Бытия, 3:22:
P.S. Про женщину и её способности - ни слова.
Ну и Псалтырь 81:6 почитайте. Там есть интересные моменты. Например:
Нет, не пофлеймить. Прочто требую точности в формулировках, ведь, согласись, на первый корректный вопрос "чем отличается" я корректно и ответил.
А вот на вопрос "что делает живым" у меня прямого научного (со ссылками) ответа нет (возможно, и у науки пока тоже - ХЗ). Могу лишь предложить свой вариант ответа. Живое - это механизм, где отличительные функции (размножение, реакции и обмен) обеспечиваются за счет трансформации внешней энергии (пища, солнце, сероводород и пр.). Таким образом, можно сказать, что живое становится живым только тогда, когда материя имеет в своем составе этот самый трансформатор, причем в исправном состоянии. Как тебе такое объяснение?
PS кстати, при таком раскладе, душа - не у дел ;)
Еще раз: Что делает живое тело живым?
Ничего. И это доказывает отсутствие души.
Слава Шевцов, чего вы игнорируете мои просьбы показать то место, где вам наглядно видно противоречие Библии? Или вы предпочитаете отмолчаться?
Чтоб вы ненароком не забыли о чем говорили:
Разума у человека не меньше, чем у Бога. Мы это знаем из речи Бога перед сонмом богов за изгнание человека из Рая.
Etostone добавил 19.07.2010 в 16:48
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
Вы знаете, что Бог триедин? В данном случае Элохим обращается к Святому Духу и Своему Сыну.
Эээ, чей бог?
А вот на вопрос "что делает живым" у меня прямого научного (со ссылками) ответа нет (возможно, и у науки пока тоже - ХЗ).
Спасибо за честность. ;)
Как тебе такое объяснение?
К растениям, к одноклеточным, к грибам, и т.п., в принципе, можно применить отчасти. Но в целом нет. В такой интерпретации жизнь сводится к потреблению и расходованию энергии, что, конечно же, неверно, думаю, ты с этим согласен.
Ну и Псалтырь 81:6 почитайте. Там есть интересные моменты. Например:
Цитата:
Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
А на счет этого, вот что пишут толкователи:
Еврейское общество представляло собой теократию. Бог был Вождем народа и Судьей. Земные судьи назначались для исполнения воли Божией и были как бы видимыми представителями Бога. Поэтому они неоднократно в Ветхом Завете называются богами. Спаситель говорит иудеям: «Я сказал: вы боги? Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, – Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий? Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне» (Ин. 10: 34–37).
Природа ясна, как божий день. "Метан" рвется наружу
А откуда он взялся - "метан"? Тут без божьего соизволенья - не обойтись!