- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да - а что дальше? Вы же этот разговор затеяли.
<!--WEB-->, подозреваю, что учились таки. И не без успеха. :)
Начали Вы с того. что наука высосана из пальца, т.е. стоит нпа домыслах
Я Вам посоветовал оглядеться вокруг и увидеть практический выход этих домыслов.
Вы стали утверждать, что мобила приносит вред. Я и спросил : к чему?
Вы так же совершенно справедливо указали. что человечество жило и без науки.
И опять тот же вопрос: как сей абсолютно неоспоримый факт связан с "наука основана на вымыслах"?
<!--WEB-->, подозреваю, что учились таки. И не без успеха.
И опять тот же вопрос: как сей абсолютно неоспоримый факт связан с "наука основана на вымыслах"?
Браво! По порядку давайте:
Можно сказать, что нечто в таком духе я написал, хорошо.
Это где? Ну возможно, не суть.
Я это не Вам адресовал, а Аршу, который постил, что зловредные католики из Ватикана гробят людей своими радиопередатчиками.
Да, только примерно за час до "передатчиков".
А должен быть связан? Я их не связывал.
Кто из нас на батюшку учился, это еще вопрос. У Вас ловчее получается словами играть. ;)
<!--WEB-->, будьте милосердны, скиньте молитву в личку.
Недавно молился члену Аполлона и вагине Юноны - уже полчаса ливень фигачит.
Нихрена се. А вот ты в моник сморишь, проследи глазами идущие от него провода, а затем мысленно до датацетров, электростанций. Вот +!возможно, и отпадёт.
Да, по секрету, вода из крана у тебя течёт ни фига не из-за перепада высот.
Недавно молился члену аполлона и вагине Юноны - уже полчаса ливень фигачит.
Вот что крест животворящий делает! (с) :D
Это где?
Где плоды, или где я Вам посоветовал осмотреться? :)
Плоды ищите сам. Если не найдете, то ничем не могу помочь. :)
Искать где я вам посоветовал в топике оглянуться по сторонам - не буду.
Имеете право и не заметить. Считайте, что посоветовал сейчас.
Считайте, что посоветовал сейчас.
ОК - компьютер, телефон и т.д. Это все хорошо, правда люди жили и без них прекрасно. Но я-то не об этом, а о том, что огромная часть так называемых "знаний", которые используются в т.ч. и в технике - это на поверку не знания, а догадки, которые либо осенили кого-то (как Ньютона закон всемирного тяготения, природа же тяготения неизвестна и сейчас), либо получены путем "научного тыка" (как слепой щенок, тыкаясь в брюхо, ищет сосок с молоком).
Причем ситуация не выправляется даже тогда, когда учёные предъявляют действующие модели. В списке шельмуемых почетное место занимает фамилия Геннадия Маркова с его "безиндукционными трансформаторами". Любой из нас может изучить патент и изготовить этот нелепый, с точки зрения классической физики, трансформатор. После чего включить в сеть и лично убедиться, что тот не только работает, но и работает на частотах вплоть до мегагерц, причем на самом обычном железе. То есть, вопреки общепринятой теории ферромагнетиков. Ну и что? Кто из академиков удосужился это проверить? Фанатикам бессмысленно приводить факты - слепая вера сильнее рассудка!
А вот как профессионал электронщик описывает свое знакомство с этим изобретением: «Посмотрев патент, послал подальше товарищей, которые его представили. Но не знаю, что меня дернуло проверить - видимо дикая простота. Ведь все, что нужно было сделать - это намотать обмотку поверх обычного трансформатора от телевизора. Результаты поразительны, и мой тридцатилетний практический опыт оказался частностью».
Между тем, у Маркова эти трансформаторы уже десятилетия работают, включая и мощные для силовых подстанций. Практичные китайцы намерены эти идеи у себя внедрять и присвоили автору звание профессора. Однако нашим академикам китайцы – не пример, поскольку работы Маркова противоречат постулатам.
<!--WEB-->, есть такое явление., как стыд за другого. Это когда сидящий с тобой в компании человек, к которому ты не имеешь казалось бы никакого отношения, вдруг ляпнет такое, что...
Это я про
В списке шельмуемых почетное место занимает фамилия Геннадия Маркова с его "безиндукционными трансформаторами". Любой из нас может изучить патент и изготовить этот нелепый, с точки зрения классической физики, трансформатор. После чего включить в сеть и лично убедиться, что тот не только работает, но и работает на частотах вплоть до мегагерц, причем на самом обычном железе. То есть, вопреки общепринятой теории ферромагнетиков. Ну и что? Кто из академиков удосужился это проверить? Фанатикам бессмысленно приводить факты - слепая вера сильнее рассудка!
Комментировать на буду, да и нечего.
<!--WEB--> Весьма поучительный пример непроходимой тупости хомо, который от гордыни и/или тупости/чванства именует себя разумным. В религии подобной дряни тоже навалом, но есть нюанс - если транформатор можно построить и убедиться, в Вере все принимается на Веру.
И чему реальный хомо сапиенс будет верить больше? Голым словам, или тому что можно проверить?
И да, топики идут в бесперспективном ключе взгляда на что бы то ни было через призму хомо неразумного, жаль. Хотя это понятно, кому это палочка выручалочка, кому аргумент.
А уж про Мулдашева... Вы хоть сами то читали?
После чего включить в сеть и лично убедиться, что тот не только работает, но и работает на частотах вплоть до мегагерц, причем на самом обычном железе.
<!--WEB-->, ты ж электротехник по базовому образованию, не? Как можно нести такое?