- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И не надо смеяться над больными людьми. У Мулдашева, люди произошли от шестиметровых атлантов. "Больной" - это в буквальном, печальном смысле. Найдите и почитайте.
И не надо смеяться над больными людьми. У Мулдашева, люди произошли от шестиметровых атлантов. "Больной" - это в буквальном, печальном смысле. Найдите и почитайте.
А чего ты хотел с такой фамилией. Это карма..
Комментировать на буду, да и нечего.
boga@voxnet.ru, я патента не видел, поэтому по сути сказать ничего не могу. Однако не забывайте, что первое образование у меня все-таки - радиоинженер, кое-чего я в этом деле волоку, думаю, примерно на том же уровне, что и Вы в молекулярной биологии (со скидкой на отсутствие практики в последние 10 лет).
А уж про Мулдашева... Вы хоть сами то читали?
Я помню преподаватель химии в школе пришла в ужас, когда я в 7 классе сказал ей, что получил серную кислоту выпариванием из медного купороса с последующей перегонкой получившейся жидкости для получения концентрированного вещества. В учебниках, по которым она училась, было написано, что в результате такого эксперимента можно получить только воду (CuSO4*nH2O - вот связанная вода и должна выпариваться, по мнению авторов учебников) и если бы не мой, без ложной скромности, высокий авторитет в ее глазах, она бы выставила мне "4" в четверти, но учитывая мое безукоризненное прошлое мне был дан шанс реабилитироваться проведением эксперимента в ее присутствии. Видели бы вы ее лицо, когда она убедилась, что в течение часа я из килограмма медного купороса получил около 50 граммов концентрированной серной кислоты. ;)
Вот она, наука ваша. Элементарного предсказать не может. ;)
<!--WEB-->,
boga@voxnet.ru, я патента не видел, поэтому по сути сказать ничего не могу.
А при чем тут патент? :) Патентование - платная услуга, запатентовать можно даже перпетуумный мобиль, только придется платить за поддержку . Патентуемые штуки никакой экспертизе не подлежат.
Тут дело в другом: Ребята эти все известны . :) Почитайте Мулдашева, поищите опусы других.
И все они обижены на "официальную" науку, где косные академики, сидя на уютных дачах, не хотят терять свое положение и гнобят их как могут. Оно и понятно, если признают, то окажется, что сами они всю жизнь занимались ерундой, и вообще, вся наука летит к чертовой матери.
И на это Вы купились. :)
Не, верующий - есть верующий.
Воистину! ☝
Вот она, наука ваша.
Сказал папуас в набедренной повязке(или без?), с кольцом в носу, стоя над колбой концентрированной серной кислоты.
Блин, пышы исчо, до того ты красиво смотришься.
Не, верующий - есть верующий.
Воистину! ☝
Чо, и ты дождя вымолил?
Чо, и ты дождя вымолил?
Нет, у нас тут пока пекло. Тренируюсь молиться и не падаю духом.
А при чем тут патент? Патентование - платная услуга, запатентовать млжго даже перпетуумный мобиль
boga@voxnet.ru, я сейчас посмотрел информацию о трансформаторе Маркова. Там суть в том, что его изобретение значительно повышает КПД (точно не помню, но у обычного трансформатора КПД крайне низкий, чуть ли не 5-10%), соответственно повышает выходную мощность, и снижает габариты. Все хорошо, но у нас в стране это изобретение не признается потому, что достижение такого результата требует пересмотра ряда законов электротехники, а пересмотр этих законов влечет собой изменение всей электродинамики и вообще знаний об электричестве. Суть в том, что подобный эффект достигается извлечением электроэнергии из скомпенсированного магнитного поля. По законам электротехники ничего оттуда извлечь нельзя и я бы, пожалуй, тоже послал куда подальше такого автора (напрашивается аналогия с вечным двигателем). А вот Марков попробовал и извлек. И вот китаезы уже у себя внедряют это изобретение, а наши как всегда бодаются из-за регалий.
И на это Вы купились.
На что именно я купился? Таких примиров, когда наши изобретают, а внедряют где угодно, только не у нас в стране - миллион.
Нет, у нас тут пока пекло. Тренируюсь молиться и не падаю духом.
А ты через святого посредника или напрямую босу?
Сразу всем.
Это корявый способ
Кто бы говорил...
Между прочим, на тех трёх страницах после этого достойного ответа не обнаружил.
Дык, у них вся аргументация - голословие, да смайлы-прибауточки.
Вот - см. ниже, а потом сравни уровень ответов. Даже не смешно будет...
На любое явление можно сделать такое обоснование... только вот зачем?
Для ясности в мозгах, что, откуда и почему берётся. Атеистам-гуманистам это зело, зело необходимо.
Социум (воспитание) обнаруживает у человека способность разговаривать -> можно сделать религиозное обоснование.
Можно, наверное, но здесь 1) не столь очевиден переход от "животного" общения именно к речи (со всеми последующими атрибутами и следствиями, вроде абстрактных понятий) и 2) способность разговаривать не носит прямо нравственного характера, а мы ведём речь преимущественно о ней, в последних топиках.
Вывод - стыд проявление социальное. Формируется под влиянием социума, воспитанием.
Да что ж такое. Пересадите тогда рыбе ноги, сколько можно повторять.
Поместите животную в социум, и воспитайте у неё стыд. Сколько повторять-то?
Формируется - да, но следствием этого социума - не является (прямое доказательство - от социума, после развития, не зависит).
Воспитание основывается на разумности.
Спасибо, Кэп.
(В разных социумах человек может стыдиться прямо противоположных "действий". Перейдя из одного общества в другое- может сменить свою "точку зрения".)
И что? Человеку вообще свойственно ошибаться.
Люди религиозные могут исповедовать явную бесовщину (кстати, возвращаясь к каннибаллам) и прочие ошибочные идеалы, деятели искусства - создавать спорные произведения, научные работники - ложные на поверку теории, атеисты - принимать светский гуманизм и говорить "в моей картине мира Бог не нужен", и т.д. и т.п.
Не беспокойтесь - истинная религиозная нравственность, которую я здесь планирую изложить, основана на всем понятных чувствах и выводах, и носит исчерпывающий (объясняет любую, действительную или предполагаемую, нравственную проблему) и всеобщий (применима для всех сознательных людей без исключения) характер.
В этом и состоит её сила и действительность, против всяких частных и сомнительных исключений, включая светский гуманизм, целесообразный утилитаризм и прочий детсад.
На иное я и размениваться не собираюсь. Так что - ближе к делу (и смелее, с аргументами-то).
В *надцатый раз объяснять, что нормы поведения культурно-исторические?
Опять двадцать восемь. Что воспитываем-то? Нормы социальные произошли из инстинктов общения, защиты потомства и пр. - ну, допустим. Откуда тогда произошли нормы, призывающие стыдиться чего-либо?
А? Отвечайте, хотя бы "коряво".
До наших днях папуасы в джунглях ходят голые не догадываясь, что это "неправильно" и этого нужно стыдиться.
Хех. Это ты про сиськи? А есть хоть одно племя, в сколько угодно жаркой стране, ходящее без набедренных повязок? Не во время всяких танцев-ритуалов, а в повседневной жизни?
Это, кстати, при наличии - будет хорошим поводом поговорить об общем уровне их развития.
У многих племён первый половой акт между супругами публичный.
Полинезийцы ещё совсем недавно хавали людей
Это всё ритуалы и, во всяком случае, у большинства людей считается анормальным. Каков общий уровень этих племён, степень развития?
А то можно и современных сотонистов, с оргиями и убиением котят-голубей, за "опровержение" выдать.
городит такую околесицу
К зеркалу, к зеркалу. Прийти в топег со фразой "каша в голове" - верх конструктива, разумеется.
Или есть, что по существу сказать? Ну так смелее.
Но это не доказывает факт существования Бога.
Так откуда стыд у людей?
Да, и ещё я не согласен, когда Природу называют низшим чем-то.
Смотря какую "Природу" и относительно чего, разумеется.
Ида, дождь идёт. Учитеся, мракобесы! :)
Это Перун устал ждать, пока христианский бог асилит тучки согнать, и облагодетельствовал смертных. Попячьтесь, иуды славного язычества предков! :)