- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У веры, как мировосприятия, нет и не может быть познавательных достижений.
Все, что человек знает - плод эмпирики и критического сознания.
Zikam.RU, тупые вопросы иди на улице задай кому-нибудь. Раз читать не умеешь, то ищи себе другого собеседника. Вон - Слава Шевцов тебе в компанию, вы друг друга поймете.
Это были те люди. которые и формировали то, что нынче называется современной наукой.
boga@voxnet.ru, давайте коротко: какой методологией пользовались эти люди?
boga@voxnet.ru, давайте коротко: какой методологией пользовались эти люди?
Да я уже написал. что эмпирики они были. Наблюдали и интерпретировали . Научной методологией. разумеется.
Да я уже написал. что эмпирики они были.
Не-не. Эмпирик-неэмпирик - это Ваше личное мнение. Галилей был монахом, а Коперник - вообще священнослужителем. Вы всегда говорите: вера в Бога несовместима с научной методологией. Только научная методология позволяет познавать окружающий мир, только научный метод лежит в основе современной науки. И еще любите посылать всех за определениями теории, гипотезы и т.д., как будто все на свете должно быть подчинено милой Вашему сердцу научной методологии.
Внимание вопрос: Галилей, Коперник, Бруно, Пастер, Дарвин, Ньютон и другие знаменитые ученые средних веков, эпохи возрождения и даже нового времени (не новейшего - надеюсь, Вы это различаете) пользовались в своих изысканиях современной научной методологией, которой Вы мне уже плешь проели?
Я-то найду. А вот ты потеряешь (не токмо в моем лице). Потому, что даже самый распоследний засранец, искренно признающий свое хроническое засранство, в тысячу раз милее людям единожды обделавшегося, но с надменной мордой лица. Хочешь оставаться в числе вторых? - да флаг в руки...
Zikam.RU, посмотри на зеленый свет и успокойся. А когда успокоишься, попробуй еще раз внимательно перечитать последние 5-6 страниц и ты поймешь, в чем ты не прав.
Не-не. Эмпирик-неэмпирик - это Ваше личное мнение. Галилей был монахом, а Коперник - вообще священнослужителем.
Госсспади. Вы и правда... или притворяетесь?
И что с того что был попом. Более того, я даже на 100 % уверен, что писал богословские трактаты. И что с того?
Они добыли какое-то знание, методом, отличным от научного?
Разумеется - нет. Поскольку другого не существует в природе . :)
Только научная методология позволяет познавать окружающий мир, только научный метод лежит в основе современной науки.
Разумеется! А какая еще, если не секрет? Богословское словоблудие?
И опять же: Не сомневаюсь, что т. Бруно таким словоблудием тоже промышлял. Без этого ученому мужу в его время - никуда. И много познал? 😂 Ровно столько же. сколько познал при помощи богословских упражнений быстрый разумом Нефтон, т.е - нисколько, как и миллионы других богословов.
Разумеется - нет. Поскольку другого не существует в природе .
Или Вы им не владеете (не знаете о нем)?
Они добыли какое-то знание, методом, отличным от научного?
Может быть и добыли, Вам откуда знать? И что Вы имеете ввиду, когда пишете "знание"?
boga@voxnet.ru, на вопрос-то Вы так и не ответили. ;)
Я буду комментить, а сам слился, троль. :(
Не сомневаюсь, что т. Бруно таким словоблудием тоже промышлял. ... И много познал? ... нисколько, как и миллионы других богословов.
Идеи Джордано Бруно на целые столетия обогнали его время. Он писал "Небо... единое безмерное пространство, лоно которого содержит все, эфирная область, в которой все пробегает и движется. В нем - бесчисленные звезды, созвездия, шары, солнца и земли... разумом мы заключаем о бесконечном количестве других"; "Все они имеют свои собственные движения... одни кружатся вокруг других". Он утверждал, что ни только Земля, но и никакое другое тело не может быть центром мира, так как Вселенная бесконечна и "центров" в ней бесконечное число. Он утверждал, что изменчивость тел и поверхности нашей Земли, считая, что в течение огромных промежутков времени "моря превращаются в континенты, а континенты - в моря".
Что-то познал, оказывается. ;)