Атеизм против веры в Бога. Круг 5.

[Удален]

Почему такой негатив к верующим ? Смысл насмешек над Верой человека ?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
восемьдесятдевятый:
Почему такой негатив к верующим ? Смысл насмешек над Верой человека ?

Веру - уважаем, попытку поделиться сокровенным с первым встречным - не очень, ибо это уже не вера..

PS Жалко Миши (скорпиона) давно не видно. Вот у кого нужно учиться с достоинством нести свою веру.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
<!--WEB-->:
Так ты докажи, что нет, потом "звезди", ОК?

:)

Как-то раз я запостил здесь тему "Как доказать отсутствие Бога".

Все очень просто: любая теория признается научной только тогда, когда возможно доказать ее ошибочность. на первый взгляд (мой, собственно), это показалось парадоксом, но если посмотреть внимательнее - то да, и никак иначе.

Если сейчас neznaika докажет отсутствие Бога, это будет означать, что предположение о его существовании целиком научно и может быть впоследствии доказано:)

Zikam.RU:
я бы отнес "душу" к точным наукам, ибо ее точно никто не видел

Собственное осознание самого себя тоже никто не видел, но оно вроде как есть, а?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Собственное осознание

а шо енто такое? Вон, собака глячдит первый раз в зеркало и остервенело лает. Во второй раз уже самоосознает ;)

[Удален]
Веру - уважаем, попытку поделиться сокровенным с первым встречным - не очень, ибо это уже не вера..

А мне нечего скрывать, я православный. Или если я теперь крестик ношу в общественном месте я лицемер ?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
восемьдесятдевятый:
А мне нечего скрывать, я православный. Или если я теперь крестик ношу в общественном месте я лицемер ?

Нет, конечно. Но скажите, какую цели вы преследовали, доложившись в топике, где воюют какбэ верующие и неверующие, о том, что "бог - есть"?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Zikam.RU:
а шо енто такое?

моя имха, осознание собаки отличается от моего двумя моментами.

И я , и собака, осознаем, что мы - есть.

Но собака не осознает, что она родилась.

Собака не осознает, что умрет.

[Удален]
Нет, конечно. Но скажите, какую цели вы преследовали, доложившись в топике, где воюют какбэ верующие и неверующие, о том, что "бог - есть"?

Как бэ я своих поддержал

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
восемьдесятдевятый:
Как бэ я своих поддержал

Не знал, то вера в бога - командная игра :)

А хотите, я расскажу вам про Великого Восьмикрылого Семихрена? Он тоже пострадал за человечество, не меньше , чем И.Х.!

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
восемьдесятдевятый:
Как бэ я своих поддержал

А есть чужие? То-есть вы как-бы разделяете уже?

neznaika добавил 20.07.2010 в 01:09

Valeriy:
Если сейчас neznaika докажет отсутствие Бога

Или бог докажет иллюзорность незнайки. 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий