- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да легко — звездишь про то, что БОГ ЕСТЬ.
Так ты докажи, что нет, потом "звезди", ОК?
Причём наши сомнения толкуешь как грех
Я за 6 топиков, вроде, слово "грех" ни разу не написал, если писал, то только в связи с какими-то богословскими нюансами. Его нет, греха, в моем понимании.
осудить пытаешься
Нет, не пытаюсь.
<!--WEB--> добавил 20.07.2010 в 00:16
Да, а когда поймали на несостыковках, заявляешь:
Ну чушь же пишешь, neznaika. И сам это понимаешь! :) Меня тут еще на нестыковках-то и не ловили. Даже Великий Богавокснет не смог! ;)
Я постулировал;
А постулировал я один раз и то под нажимом.
Насколько помню: "Аксиома - это утверждение, не требующее доказательства." Вот так просто. :)
Не все так просто. Это утверждение должно безоговорочно приниматься в системе анализа ;)
Так ты докажи, что нет, потом "звезди", ОК?
Тебе, доказать? Что можно доказать человеку верующему во флогистон, всемирный эфир?
Варится он, в заблуждении своём, да и хер с ним.
Дак нет, подобные тебе, как правило, на трибуну лезут. Сложно верить в "странное" в мире физических явлений, да ещё не просто верить, защищать веру. Обязательно нужно обратить несколько разумов в своё верование. Иначе будешь один в пустыне.
Именно этой балалайкой ты и занимаешься тут. Причем со своей лёгкой руки принял и не подвергаешь сомнению так легко раздаваемые тобой "аксиомы": мол кто-то тут пытается тебе что-то доказать.
90% людей в этом топике говорят — сказочки рассказываете. И чо, послушай себя, заходишься в благородном гневе, бороду крутишь на кулак.
Ещё раз вопрос задам, с какого перепуга ты постулируешь ЗАКОНЫ, в коих ты не бельмеса (по твоему собственному утверждению о непознанности бога).
Второй вопрос — как рождаются аксиомы в знании человеческом.
Полусумашедшие бредни об "органе стыда" запрятанном в человеке - я вообще молчу, оставим это на совести юни (кста, скромный чел просто назвал себя юниверсумом, сразу видно смирение) 😂
Обязательно нужно обратить несколько разумов в своё верование.
Да мне это вообще ни на фиг не нужно. Я тут о своей вере почти за 4 месяца может пару килознаков написал, не больше.
И чо, послушай себя, заходишься в благородном гневе
Нет, это только в первые пару недель, потом расслабился. :)
Ещё раз вопрос задам, с какого перепуга ты постулируешь ЗАКОНЫ
Во-первых, законы не постулируются. То есть в принципе не постулируются. Во-вторых, я уже отвечал, читай внимательнее.
И это - переставай ОРАТЬ, а то я тоже начну.
И это - переставай ОРАТЬ, а то я тоже начну.
Ну прости, резок. :)
p.s. ни на один вопрос не увидел ответа.
Не все так просто. Это утверждение должно безоговорочно приниматься в системе анализа
Я уж не говорю, что аксиомы существуют только в математике. В естественных науках такого понятия нет.
Ну прости, резок.
ОК, я спать пошел. До завтра. ;)
<!--WEB--> добавил 20.07.2010 в 00:34
В естественных науках такого понятия нет.
boga@voxnet.ru, значит Вы-таки признаете изучение души естественной наукой. Иначе, с чего бы Вам это писать? 😂
чтобы душу изучать, ее надо сначала найти и препарировать 😂
Zikam.RU добавил 20.07.2010 в 00:38
А вообще, я бы отнес "душу" к точным наукам, ибо ее точно никто не видел ;)
В Бога верил и верю, может сейчас церковь это бизнес, а библия переписана для стада, но Бог есть, и Святые есть, да кстати Дух тоже есть.
В Бога верил и верю, может сейчас церковь это бизнес, а библия переписана для стада, но Бог есть, и Святые есть, да кстати Дух тоже есть.
а восьмикрылый семихрен есть?
PS вот ить бяда, про бога все все знают, а про семихрена...как этого самого в рот набрали :(