Атеизм против веры в Бога. Круг 5.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
neznaika:
Да легко — звездишь про то, что БОГ ЕСТЬ.

Так ты докажи, что нет, потом "звезди", ОК?

neznaika:
Причём наши сомнения толкуешь как грех

Я за 6 топиков, вроде, слово "грех" ни разу не написал, если писал, то только в связи с какими-то богословскими нюансами. Его нет, греха, в моем понимании.

neznaika:
осудить пытаешься

Нет, не пытаюсь.

<!--WEB--> добавил 20.07.2010 в 00:16

neznaika:
Да, а когда поймали на несостыковках, заявляешь:

Ну чушь же пишешь, neznaika. И сам это понимаешь! :) Меня тут еще на нестыковках-то и не ловили. Даже Великий Богавокснет не смог! ;)

neznaika:
Я постулировал;

А постулировал я один раз и то под нажимом.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:
Насколько помню: "Аксиома - это утверждение, не требующее доказательства." Вот так просто. :)

Не все так просто. Это утверждение должно безоговорочно приниматься в системе анализа ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
<!--WEB-->:
Так ты докажи, что нет, потом "звезди", ОК?

Тебе, доказать? Что можно доказать человеку верующему во флогистон, всемирный эфир?

Варится он, в заблуждении своём, да и хер с ним.

Дак нет, подобные тебе, как правило, на трибуну лезут. Сложно верить в "странное" в мире физических явлений, да ещё не просто верить, защищать веру. Обязательно нужно обратить несколько разумов в своё верование. Иначе будешь один в пустыне.

Именно этой балалайкой ты и занимаешься тут. Причем со своей лёгкой руки принял и не подвергаешь сомнению так легко раздаваемые тобой "аксиомы": мол кто-то тут пытается тебе что-то доказать.

90% людей в этом топике говорят — сказочки рассказываете. И чо, послушай себя, заходишься в благородном гневе, бороду крутишь на кулак.

Ещё раз вопрос задам, с какого перепуга ты постулируешь ЗАКОНЫ, в коих ты не бельмеса (по твоему собственному утверждению о непознанности бога).

Второй вопрос — как рождаются аксиомы в знании человеческом.

Полусумашедшие бредни об "органе стыда" запрятанном в человеке - я вообще молчу, оставим это на совести юни (кста, скромный чел просто назвал себя юниверсумом, сразу видно смирение) 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
neznaika:
Обязательно нужно обратить несколько разумов в своё верование.

Да мне это вообще ни на фиг не нужно. Я тут о своей вере почти за 4 месяца может пару килознаков написал, не больше.

neznaika:
И чо, послушай себя, заходишься в благородном гневе

Нет, это только в первые пару недель, потом расслабился. :)

neznaika:
Ещё раз вопрос задам, с какого перепуга ты постулируешь ЗАКОНЫ

Во-первых, законы не постулируются. То есть в принципе не постулируются. Во-вторых, я уже отвечал, читай внимательнее.

И это - переставай ОРАТЬ, а то я тоже начну.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
<!--WEB-->:
И это - переставай ОРАТЬ, а то я тоже начну.

Ну прости, резок. :)

p.s. ни на один вопрос не увидел ответа.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
Не все так просто. Это утверждение должно безоговорочно приниматься в системе анализа

Я уж не говорю, что аксиомы существуют только в математике. В естественных науках такого понятия нет.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
neznaika:
Ну прости, резок.

ОК, я спать пошел. До завтра. ;)

&lt;!--WEB--&gt; добавил 20.07.2010 в 00:34

boga@voxnet.ru:
В естественных науках такого понятия нет.

boga@voxnet.ru, значит Вы-таки признаете изучение души естественной наукой. Иначе, с чего бы Вам это писать? 😂

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
значит Вы-таки признаете изучение души естественной наукой

чтобы душу изучать, ее надо сначала найти и препарировать 😂

Zikam.RU добавил 20.07.2010 в 00:38

А вообще, я бы отнес "душу" к точным наукам, ибо ее точно никто не видел ;)

[Удален]

В Бога верил и верю, может сейчас церковь это бизнес, а библия переписана для стада, но Бог есть, и Святые есть, да кстати Дух тоже есть.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
восемьдесятдевятый:
В Бога верил и верю, может сейчас церковь это бизнес, а библия переписана для стада, но Бог есть, и Святые есть, да кстати Дух тоже есть.

а восьмикрылый семихрен есть?

PS вот ить бяда, про бога все все знают, а про семихрена...как этого самого в рот набрали :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий