ВВП о том, что нас ждет

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Dervish:
Пока, я так понимаю, эксперты не могут давать четкие прогнозы. Если это невозможно - может не стоило и браться?

так не берись. не нравится - не читай, не хочешь - не смотри :)

Dervish:
Пока, я так понимаю, эксперты не могут давать четкие прогнозы.

гыыыы :) прочитай определение слова прогноз :) а то говоришь прогноз, а хочешь предсказаний :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
vmegap:
Но Тарри живет в другом мире, он знает об Америке все. Чего с ним спорить? Главное, быть пламенным демократом, и мир под тебя прогнется!

Не стану оспаривать твои домыслы обо мне. При чём тут вообще моя скромная персона? Давайте лучше поговорим про великого предсказатора, раз уж разговор переходит с твоей подачи в личностные плоскости.

Есть в ЖЖ замечательно сообщество science_freaks - Научная кунсткамера, где в основном разоблачают и выводят на чистую воду всяческих псевдоучёных и фриков от науки, типа Склярова, Петрика, Носовского и прочих клоунов. И конечно же там можно почитать о нашем великом гуру Алексе. И вот тут, ещё, там конечно как всегда жёстко, но и как всегда по делу. А вот тут он блещет знаниями не по-детски, наш гурик экономический. :D

☠️☠️☠️
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
mumur:
у меня есть смутное подозрение, что Вы, мил человек - проамер...

Хуже - я "пятая колонна, координируемая извне." 😂

D
На сайте с 23.05.2002
173
vmegap:
Жалко страну.

Ну, за США я, на самом деле, спокоен. Потому что "пока толстый похудеет, худой сдохнет".

Может быть Штаты и развалятся, но только самыми последними. Сначала они сожрут все, что есть у других стран, потом сожрут сами эти страны, а потом, может быть, и сами сдохнут.

P
На сайте с 10.03.2008
168

1) В России продолжается клоунада с нано, Сколково, партиями и т.д.. США продолжает делать айфоны в Китае.

2) Россия и Казахстан занимают мировое господство (в статье говорится за счет чего?). США - страна третьего мира.

Кто готов поставить на второй вариант?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Евген:
так не берись. не нравится - не читай, не хочешь - не смотри

Да я, в общем то, давно уже закрыл. Продолжаю надеяться на лучшее - авось как нить пронесет :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Tarry:
Есть в ЖЖ замечательно сообщество science_freaks - Научная кунсткамера, где в основном разоблачают и выводят на чистую воду всяческих псевдоучёных и фриков от науки, типа Склярова, Петрика, Носовского и прочих клоунов. И конечно же там можно почитать о нашем великом гуру Алексе. И вот тут, ещё, там конечно как всегда жёстко, но и как всегда по делу. А вот тут он блещет знаниями не по-детски, наш гурик экономический.

Я все ждал, когда этот обсер вылезет - даже спать не уходил. Еще бы надо было Лукмор упомячнуть, а то без него полная картинка ну никак не складывается!. ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pistol:
Россия и Казахстан занимают мировое господство (в статье говорится за счет чего?). США - страна третьего мира.

Так и будет, если будем бдительны и не пойдем на поводу у пятой колонны с Триумфальной .

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
D
На сайте с 23.05.2002
173
boga@voxnet.ru:
Так и будет, если будем бдительны и не пойдем на поводу у пятой колонны с Триумфальной .

Страной третьего мира США, конечно, не станут, но ходить на поводу у каких-либо колонн в любом случае не стоит. :D

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
dweller:
но ходить на поводу у каких-либо колонн в любом случае не стоит.

А я тут вижу только одну пятую колонну - наш истеблишмент. У них активы, недвижка и отпрыски - как раз у

загнивающих империалистов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий