- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Пока, я так понимаю, эксперты не могут давать четкие прогнозы. Если это невозможно - может не стоило и браться?
так не берись. не нравится - не читай, не хочешь - не смотри :)
Пока, я так понимаю, эксперты не могут давать четкие прогнозы.
гыыыы :) прочитай определение слова прогноз :) а то говоришь прогноз, а хочешь предсказаний :)
Но Тарри живет в другом мире, он знает об Америке все. Чего с ним спорить? Главное, быть пламенным демократом, и мир под тебя прогнется!
Не стану оспаривать твои домыслы обо мне. При чём тут вообще моя скромная персона? Давайте лучше поговорим про великого предсказатора, раз уж разговор переходит с твоей подачи в личностные плоскости.
Есть в ЖЖ замечательно сообщество science_freaks - Научная кунсткамера, где в основном разоблачают и выводят на чистую воду всяческих псевдоучёных и фриков от науки, типа Склярова, Петрика, Носовского и прочих клоунов. И конечно же там можно почитать о нашем великом гуру Алексе. И вот тут, ещё, там конечно как всегда жёстко, но и как всегда по делу. А вот тут он блещет знаниями не по-детски, наш гурик экономический. :D
у меня есть смутное подозрение, что Вы, мил человек - проамер...
Хуже - я "пятая колонна, координируемая извне." 😂
Жалко страну.
Ну, за США я, на самом деле, спокоен. Потому что "пока толстый похудеет, худой сдохнет".
Может быть Штаты и развалятся, но только самыми последними. Сначала они сожрут все, что есть у других стран, потом сожрут сами эти страны, а потом, может быть, и сами сдохнут.
1) В России продолжается клоунада с нано, Сколково, партиями и т.д.. США продолжает делать айфоны в Китае.
2) Россия и Казахстан занимают мировое господство (в статье говорится за счет чего?). США - страна третьего мира.
Кто готов поставить на второй вариант?
так не берись. не нравится - не читай, не хочешь - не смотри
Да я, в общем то, давно уже закрыл. Продолжаю надеяться на лучшее - авось как нить пронесет :)
Есть в ЖЖ замечательно сообщество science_freaks - Научная кунсткамера, где в основном разоблачают и выводят на чистую воду всяческих псевдоучёных и фриков от науки, типа Склярова, Петрика, Носовского и прочих клоунов. И конечно же там можно почитать о нашем великом гуру Алексе. И вот тут, ещё, там конечно как всегда жёстко, но и как всегда по делу. А вот тут он блещет знаниями не по-детски, наш гурик экономический.
Я все ждал, когда этот обсер вылезет - даже спать не уходил. Еще бы надо было Лукмор упомячнуть, а то без него полная картинка ну никак не складывается!. ;)
Россия и Казахстан занимают мировое господство (в статье говорится за счет чего?). США - страна третьего мира.
Так и будет, если будем бдительны и не пойдем на поводу у пятой колонны с Триумфальной .
Так и будет, если будем бдительны и не пойдем на поводу у пятой колонны с Триумфальной .
Страной третьего мира США, конечно, не станут, но ходить на поводу у каких-либо колонн в любом случае не стоит. :D
но ходить на поводу у каких-либо колонн в любом случае не стоит.
А я тут вижу только одну пятую колонну - наш истеблишмент. У них активы, недвижка и отпрыски - как раз у
загнивающих империалистов.