ВВП о том, что нас ждет

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
Какие цифры? Которые Виктор привел?

причем тут Виктор? есть цифры госдолга, ввп и прочие. гугли.

6666:
Не можешь даже понять, в какой сфере ты сам работаешь и из чего она состоит?

нет. расскажи ты мне :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

6666, Денис, как вы думаете, существует ли сценарий, при котором политическая и экономическая система США будет сильно дестабилизирована, несмотря на весомый запас прочности, который обеспечивается грандиозным внутренним продуктом?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Евген:
нет. расскажи ты мне

Расскажу. Твой сценарий - дальше китайцы обвалят доллар!

А теперь чуток подумай головой. США должны китайцам 100 триллионов долларов. В эквиваленте - 100 мегатонн золота (цифры условные).

Дальше (по твоему сценарию!) китайцы "валят" доллар. В два раза.

То есть США становятся им должны что? Правильно. Уже не 100, а 50 мегатонн золота! Вот какие страшные китайцы! Как они навредят ужасающе! Америка просто рыдать будет от того, что им нужно будет отдавать в два раза меньше!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Priorat:
как вы думаете, существует ли сценарий, при котором политическая и экономическая система США будет сильно дестабилизирована

Реально понятия не имею. И в топике участвую только для того, что бы посмеяться над теми, кто делает выводы на основе каких-то обрывков малодостоверной и крайне далекой от глобальной картины инфы..

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
Расскажу. Твой сценарий - дальше китайцы обвалят доллар!

А теперь чуток подумай головой. США должны китайцам 100 триллионов долларов. В эквиваленте - 100 мегатонн золота (цифры условные).

Дальше (по твоему сценарию!) китайцы "валят" доллар. В два раза.

То есть США становятся им должны что? Правильно. Уже не 100, а 50 мегатонн золота! Вот какие страшные китайцы! Как они навредят ужасающе! Америка просто рыдать будет от того, что им нужно будет отдавать в два раза меньше!

ты мне обещал рассказать в какой сфере я работаю.

про китайцев - это сценарий. по поводу долга - ты рассуждаешь както странно. по твоему китайцы должны продолжать пахать и дальше только увеличивая долг? пока они так и делают, вопрос когда им это надоест. как показывает практика пирамида не может расти бесконечно.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
6666:
Реально понятия не имею. И в топике участвую только для того, что бы посмеяться над теми, кто делает выводы на основе каких-то обрывков малодостоверной и крайне далекой от глобальной картины инфы..

Мне сдается - существуют. Как любая прочная структура USA внутри себя имеет туеву тучу отрицательных обратных связей для всяческих негативных воздействий из вне. Но так же, как и любой системы, у этой есть предел прочности. Я не берусь утверждать, что предел вскоре будет достигнут, но теперешние воздействия можно вполне считать пиковыми со времен второй мировой войны, и с уверенностью говорить про безусловность светлого американского будущего, наверное, неправильно.

То, что у них меньше предпосылок для наступления песца всеобщего и беспощадного - на мой взгляд истина.

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
mumur:
Я их читал.
2. «Застывший культурист»: человек долго «накачивал» свою голову, достиг определенного уровня и почивает на информационных лаврах. Незаметно для самого себя он начинает отставать, хотя и кичится прошлой эрудицией.

Комаров Е. И.

Брейнбилдинг, или Как накачивают свой мозг профессионалы

;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
Ага. И доллары - бумага, китайцы их еще сильнее обвалят, зебра не отличается от лошади, пирамиды строили инопланетяне, все ясно, короче..

чтонить кроме бла-бла-бла сегодня будет? :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Евген:
чтонить кроме бла-бла-бла сегодня будет

Уже было. Конкретный вопрос про процент США в IT сфере. В ответ - слив.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
Уже было. Конкретный вопрос про процент США в IT сфере. В ответ - слив.

да, я честно сказал, что не знаю этого. ну так и ты нихера не знаешь. так ведь? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий