- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Какие цифры? Которые Виктор привел?
причем тут Виктор? есть цифры госдолга, ввп и прочие. гугли.
Не можешь даже понять, в какой сфере ты сам работаешь и из чего она состоит?
нет. расскажи ты мне :)
6666, Денис, как вы думаете, существует ли сценарий, при котором политическая и экономическая система США будет сильно дестабилизирована, несмотря на весомый запас прочности, который обеспечивается грандиозным внутренним продуктом?
нет. расскажи ты мне
Расскажу. Твой сценарий - дальше китайцы обвалят доллар!
А теперь чуток подумай головой. США должны китайцам 100 триллионов долларов. В эквиваленте - 100 мегатонн золота (цифры условные).
Дальше (по твоему сценарию!) китайцы "валят" доллар. В два раза.
То есть США становятся им должны что? Правильно. Уже не 100, а 50 мегатонн золота! Вот какие страшные китайцы! Как они навредят ужасающе! Америка просто рыдать будет от того, что им нужно будет отдавать в два раза меньше!
как вы думаете, существует ли сценарий, при котором политическая и экономическая система США будет сильно дестабилизирована
Реально понятия не имею. И в топике участвую только для того, что бы посмеяться над теми, кто делает выводы на основе каких-то обрывков малодостоверной и крайне далекой от глобальной картины инфы..
Расскажу. Твой сценарий - дальше китайцы обвалят доллар!
А теперь чуток подумай головой. США должны китайцам 100 триллионов долларов. В эквиваленте - 100 мегатонн золота (цифры условные).
Дальше (по твоему сценарию!) китайцы "валят" доллар. В два раза.
То есть США становятся им должны что? Правильно. Уже не 100, а 50 мегатонн золота! Вот какие страшные китайцы! Как они навредят ужасающе! Америка просто рыдать будет от того, что им нужно будет отдавать в два раза меньше!
ты мне обещал рассказать в какой сфере я работаю.
про китайцев - это сценарий. по поводу долга - ты рассуждаешь както странно. по твоему китайцы должны продолжать пахать и дальше только увеличивая долг? пока они так и делают, вопрос когда им это надоест. как показывает практика пирамида не может расти бесконечно.
Реально понятия не имею. И в топике участвую только для того, что бы посмеяться над теми, кто делает выводы на основе каких-то обрывков малодостоверной и крайне далекой от глобальной картины инфы..
Мне сдается - существуют. Как любая прочная структура USA внутри себя имеет туеву тучу отрицательных обратных связей для всяческих негативных воздействий из вне. Но так же, как и любой системы, у этой есть предел прочности. Я не берусь утверждать, что предел вскоре будет достигнут, но теперешние воздействия можно вполне считать пиковыми со времен второй мировой войны, и с уверенностью говорить про безусловность светлого американского будущего, наверное, неправильно.
То, что у них меньше предпосылок для наступления песца всеобщего и беспощадного - на мой взгляд истина.
Я их читал.
Комаров Е. И.
Брейнбилдинг, или Как накачивают свой мозг профессионалы
;)
Ага. И доллары - бумага, китайцы их еще сильнее обвалят, зебра не отличается от лошади, пирамиды строили инопланетяне, все ясно, короче..
чтонить кроме бла-бла-бла сегодня будет? :)
чтонить кроме бла-бла-бла сегодня будет
Уже было. Конкретный вопрос про процент США в IT сфере. В ответ - слив.
Уже было. Конкретный вопрос про процент США в IT сфере. В ответ - слив.
да, я честно сказал, что не знаю этого. ну так и ты нихера не знаешь. так ведь? :)