ВВП о том, что нас ждет

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Dervish:
См. мой пост. Например, ядрена война с Китаем.

это вариант развития, причем самый апокалиптический. это не Ванга, это теханализ и событийное моделирование. ессно там много субъективного и все зависит от поведения того же Китая. И опять же какая война? Война Америке не нужна. пока Китаю ответить особо нечем, а кормить миллиард народу надо. так что если что и будет то массированный удар по инфраструктура Китая, не факт что ядреный.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
vmegap:
обстановка накаляется - но одновременно тех полицейских, которые занимались разгоном этих беспорядков, сейчас увольняют. Так как у штата нет денег и сокращают всех, кого можно и нельзя, в том числе полицию. Что 200 тысяч человек госслужащих в штате сейчас резанули по зарплате, оставив им лишь минимально положенную законом почасовую оплату, и предложив тем, кому не нравится - увольняться. Новая зарплата не покрывает их расходов на жилье, выплаты по кредитам и прочее - что теперь делать их семьям - ответа нет.

мне это напоминает 89 год СССР. все куда то катилось, но вот так чтобы буквально через 2 года все развалилось - об этом знали только единицы.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Евген:
И опять же какая война? Война Америке не нужна. пока Китаю ответить особо нечем, а кормить миллиард народу надо. так что если что и будет то массированный удар по инфраструктура Китая, не факт что ядреный.

Я не знаю какая война. Это не мой прогноз, а "экспертов". Не нравится этот, давайте возьмем про гиперинфляцию в 2009. Есть она?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Andy.B:
Давайте лет через 10 вернемся к вопросу :)
Апокалиптические прогнозы не сбываются. В противном случае кто бы мог подтвердить их точность? 🚬

по остальному возражений нет? ;)

D
На сайте с 23.05.2002
173
boga@voxnet.ru:
Ответит и тот, для кого гибель пиндосии - бальзам :)

Ну, и пятые колонны. Которые координируются извне. :)

Ибо

Основные риски связаны с угрозами исходящими от пятых колонн, координируемых извне

:)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Евген:
мне это напоминает 89 год СССР. все куда то катилось, но вот так чтобы буквально через 2 года все развалилось - об этом знали только единицы.

У меня постоянное ощущение дежа вю. Прямая аналогия. Вроде бы давно к тому катилось - на вот когда на твоих глазах завершается все точно также, как и тогда... Жалко страну.

С уважением,

Виктор

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Dervish:
Не нравится этот, давайте возьмем про гиперинфляцию в 2009. Есть она?

опять про Вангу.. моделирование на то и моделирование, что сроки могут сдвигаться, меняться ситуации и тд. Вы же смотрите как то тупо - в 2009 году гипера нет, значит все, отпустило, проехали :D Еще раз - те тенденции на которых была построена данная модель никуда не делись, прогрессируют, радостно пожирая экономику. ну и?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Евген:
опять про Вангу.. моделирование на то и моделирование, что сроки могут сдвигаться, меняться ситуации и тд. Вы же смотрите как то тупо - в 2009 году гипера нет, значит все, отпустило, проехали Еще раз - те тенденции на которых была построена данная модель никуда не делись, прогрессируют, радостно пожирая экономику. ну и?

Пока без "ну и". Пока, я так понимаю, эксперты не могут давать четкие прогнозы. Если это невозможно - может не стоило и браться? Или ктот тянул за пальцы напечатать про войну с Китаем и пропаганду? Анализ тенденций и проверка цифирей мне не очень интересны - не моя тема, а там надо не один год убить, чтобы нормально разобраться.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
vmegap:
если бы вдруг я тут сообщил то, что пишет местная пресса: про многотысячные лагеря бездомных, которые реально становятся проблемой. Про то, как в Лос-Анджелесе почти ежедневно случаются бунты черных в разных частях города, обстановка накаляется - но одновременно тех полицейских, которые занимались разгоном этих беспорядков, сейчас увольняют. Так как у штата нет денег и сокращают всех, кого можно и нельзя, в том числе полицию. Что 200 тысяч человек госслужащих в штате сейчас резанули по зарплате, оставив им лишь минимально положенную законом почасовую оплату, и предложив тем, кому не нравится - увольняться. Новая зарплата не покрывает их расходов на жилье, выплаты по кредитам и прочее - что теперь делать их семьям - ответа нет.

Ты смотри: оказывается в мире есть еще места, где имеется свободная пресса! 😮

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

<!--WEB-->, у меня есть смутное подозрение, что Вы, мил человек - проамер...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий