- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
См. мой пост. Например, ядрена война с Китаем.
это вариант развития, причем самый апокалиптический. это не Ванга, это теханализ и событийное моделирование. ессно там много субъективного и все зависит от поведения того же Китая. И опять же какая война? Война Америке не нужна. пока Китаю ответить особо нечем, а кормить миллиард народу надо. так что если что и будет то массированный удар по инфраструктура Китая, не факт что ядреный.
обстановка накаляется - но одновременно тех полицейских, которые занимались разгоном этих беспорядков, сейчас увольняют. Так как у штата нет денег и сокращают всех, кого можно и нельзя, в том числе полицию. Что 200 тысяч человек госслужащих в штате сейчас резанули по зарплате, оставив им лишь минимально положенную законом почасовую оплату, и предложив тем, кому не нравится - увольняться. Новая зарплата не покрывает их расходов на жилье, выплаты по кредитам и прочее - что теперь делать их семьям - ответа нет.
мне это напоминает 89 год СССР. все куда то катилось, но вот так чтобы буквально через 2 года все развалилось - об этом знали только единицы.
И опять же какая война? Война Америке не нужна. пока Китаю ответить особо нечем, а кормить миллиард народу надо. так что если что и будет то массированный удар по инфраструктура Китая, не факт что ядреный.
Я не знаю какая война. Это не мой прогноз, а "экспертов". Не нравится этот, давайте возьмем про гиперинфляцию в 2009. Есть она?
Давайте лет через 10 вернемся к вопросу :)
Апокалиптические прогнозы не сбываются. В противном случае кто бы мог подтвердить их точность? 🚬
по остальному возражений нет? ;)
Ответит и тот, для кого гибель пиндосии - бальзам :)
Ну, и пятые колонны. Которые координируются извне. :)
Ибо
:)
мне это напоминает 89 год СССР. все куда то катилось, но вот так чтобы буквально через 2 года все развалилось - об этом знали только единицы.
У меня постоянное ощущение дежа вю. Прямая аналогия. Вроде бы давно к тому катилось - на вот когда на твоих глазах завершается все точно также, как и тогда... Жалко страну.
С уважением,
Виктор
Не нравится этот, давайте возьмем про гиперинфляцию в 2009. Есть она?
опять про Вангу.. моделирование на то и моделирование, что сроки могут сдвигаться, меняться ситуации и тд. Вы же смотрите как то тупо - в 2009 году гипера нет, значит все, отпустило, проехали :D Еще раз - те тенденции на которых была построена данная модель никуда не делись, прогрессируют, радостно пожирая экономику. ну и?
опять про Вангу.. моделирование на то и моделирование, что сроки могут сдвигаться, меняться ситуации и тд. Вы же смотрите как то тупо - в 2009 году гипера нет, значит все, отпустило, проехали Еще раз - те тенденции на которых была построена данная модель никуда не делись, прогрессируют, радостно пожирая экономику. ну и?
Пока без "ну и". Пока, я так понимаю, эксперты не могут давать четкие прогнозы. Если это невозможно - может не стоило и браться? Или ктот тянул за пальцы напечатать про войну с Китаем и пропаганду? Анализ тенденций и проверка цифирей мне не очень интересны - не моя тема, а там надо не один год убить, чтобы нормально разобраться.
если бы вдруг я тут сообщил то, что пишет местная пресса: про многотысячные лагеря бездомных, которые реально становятся проблемой. Про то, как в Лос-Анджелесе почти ежедневно случаются бунты черных в разных частях города, обстановка накаляется - но одновременно тех полицейских, которые занимались разгоном этих беспорядков, сейчас увольняют. Так как у штата нет денег и сокращают всех, кого можно и нельзя, в том числе полицию. Что 200 тысяч человек госслужащих в штате сейчас резанули по зарплате, оставив им лишь минимально положенную законом почасовую оплату, и предложив тем, кому не нравится - увольняться. Новая зарплата не покрывает их расходов на жилье, выплаты по кредитам и прочее - что теперь делать их семьям - ответа нет.
Ты смотри: оказывается в мире есть еще места, где имеется свободная пресса! 😮
<!--WEB-->, у меня есть смутное подозрение, что Вы, мил человек - проамер...