- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Надо продавать меньше нефти-газа или увеличивать неэкономическими способами рост других отраслей промышленности и сферы услуг?
Не знаю, я не специалист по слезанию с нефтяной иглы :)
Хотя у меня есть свое мнение, но это мнение дилетанта в этой сфере и уже поэтому оно не очень интересно и нет смысла его озвучивать.
mumur, тут у всех личный опыт и только Алексворд пишет цифры ;)
Евген, а претензии не к цифрам. Претензии к их неаргументированной интерпретации с кучей передергиваний. Кстати, я где-то видел более интересный труд примерно по той же теме: на мой дилетантский взгляд - довольно толковый. Если найду ссылку, обязательно скину.
mumur, тут у всех личный опыт и только Алексворд пишет цифры ;)
Писать цифры, взятые в другом месте - могут многие.
А вот делать серьезный, профессиональный, непредвзятый анализ этих цифр - единицы.
Анализ этот мне не кажется верным только по одной причине - почитайте тексты Алексворда двух-трехлетней давности и его тогдашние прогнозы - не сбылось почти ничего.
Так что выводы делайте сами.
mumur, поищи. тема интересная.
Анализ этот мне не кажется верным только по одной причине - почитайте тексты Алексворда двух-трехлетней давности и его тогдашние прогнозы - не сбылось почти ничего.
что именно не сбылось? испепеление америки? возрождение россии? :) до этих событий лет так 10 в лучшей перспективе и то если все пойдет как надо.
что сбылось - банкротства домовладений США, рост безработицы, рост долга США (довольно бешеный), нестабильность на рынках других государств (пигс). имхо, пока все идет по плану. тенденция есть тенденция. ну а то что все ждали этого завтра, а оказалось это на годы - ну что тут сказать..
О как. А почему в России не продавалось?
Почему, нормально продавалось. И, насколько я знаю, продажи не свернуты (просто, теперь это голимый импорт 😂). Зато у него теперь нет проблем с импортом/экспортом. А раньше - каждая партия материалов или готовой продукции была лотерее с непредсказуемым результатом. Поэтому, ситуация была разрулена кардинальных образом через посылание нахер воров и мздоимцев.
PS чертовски ему завидую (по-хорошему) и точу лыжи ;)
mumur, поищи. тема интересная.
Поищу обязательно. Но предупреждаю: там чтиво сродни гудманову. Я мало что понял.
что именно не сбылось? испепеление америки? возрождение россии?
См. мой пост. Например, ядрена война с Китаем.
это в сборниках РАН не опубликуешь!
Я фотографий даже не делаю - и то, Тарри уже усмотрел нападение на любимую америчку! :D
Он бы меня растерзал, будь его воля - если бы вдруг я тут сообщил то, что пишет местная пресса: про многотысячные лагеря бездомных, которые реально становятся проблемой. Про то, как в Лос-Анджелесе почти ежедневно случаются бунты черных в разных частях города, обстановка накаляется - но одновременно тех полицейских, которые занимались разгоном этих беспорядков, сейчас увольняют. Так как у штата нет денег и сокращают всех, кого можно и нельзя, в том числе полицию. Что 200 тысяч человек госслужащих в штате сейчас резанули по зарплате, оставив им лишь минимально положенную законом почасовую оплату, и предложив тем, кому не нравится - увольняться. Новая зарплата не покрывает их расходов на жилье, выплаты по кредитам и прочее - что теперь делать их семьям - ответа нет.
Но Тарри живет в другом мире, он знает об Америке все. Чего с ним спорить? Главное, быть пламенным демократом, и мир под тебя прогнется! :D
С уважением,
Виктор
что именно не сбылось? испепеление америки? возрождение россии? :) до этих событий лет так 10 в лучшей перспективе и то если все пойдет как надо.
Давайте лет через 10 вернемся к вопросу :)
Апокалиптические прогнозы не сбываются. В противном случае кто бы мог подтвердить их точность? 🚬