- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пусть Евген поправит, но я думаю, фанеру мы уж как нить осилим своими силами.
Можно я, как строитель, поправлю?
Не осиливаем, как и многое другое, от саморезов, инструмента и смемей до мин. ваты и гипрока. В Сп-б, если строишь на совесть, то дешевле всё в Финляндии купить, исключение газобетонные блоки, их из РБ везут.
Но если на качество совсем покладено, и заказчик государство, то можно налепить и из отечественного дерьма, до сдачи объекта авось достоит.
Пардон, но ты бредишь.😂
Да, верно, продай мне сейчас, из запасов, в Сп-б кондей, две цены даю, прямо сразу и без базара.
Повторюсь, если строить частнику коттедж под Выборгом, то дешевле и стократ качественней материалы покупать в Финляндии.
Если дальше Новгорода, то местные говном завалят, да и застройщики в сторону Финляндии не смотрят, им откаты дают.
Просто Латинская Америка - это задворки мира, и никому они там нахрен не нужны. Афган с Ираком другое дело. Которое даже не в нефти.
В последнее время мне всё больше стали попадаться люди, которые не ведут дискуссию, не доказывают или отстаивают свою точку зрения, а просто вещают. Латинская Америка - это задворки мира. Ну вот почему это? И кстати, когда в ЛА кто-то сильно борзеет он тоже либо долго не протягивает, либо оказывается в тюрьме США - операция в Гренаде, операция в Панаме. В первом случае мочили коммуняк, во втором диктатора Норьегу, до сих пор сидит вроде.
А если все получится не так, то Виктор тебе компенсирует потерянные доллары. (Свои он уже на юани все поменял, так что он тебе твердой валютой отдаст.)
Дедушка, если будешь указывать другим, что им делать, то сам будешь молча читать форум.
Если будешь и дальше хамить - не посмотрю что ты модератор.
Tarry, ок, давайте доказывать.
Латинская Америка - это задворки мира. Ну вот почему это?
Потому что не оказывает никакого влияние на ход мировой истории. Потому что ЛА - это страны третьего мира. Потому что ЛА находится в стороне от трансатлантической оси коммуникаций. Потому что она максимально удалена от "пупа земли" - центра Евразии, управляя которым, можно управлять всем миром (как раз время вспомнить про Афганистан и Ирак. Тот, кто контролирует эти страны, способен контролировать всю Евразию). Не в Сарумановом смысле, конечно.
И кстати, когда в ЛА кто-то сильно борзеет он тоже либо долго не протягивает, либо оказывается в тюрьме США
Это отдельные случаи, мы тоже, помнится, устраивали подобные разборки "у себя дома" - в Венгрии, например.
Tarry, ок, давайте доказывать.
Ну вот можете же, когда хотите :)
Это отдельные случаи, мы тоже, помнится, устраивали подобные разборки "у себя дома" - в Венгрии, например.
Венгрия, Чехия были странами соц. блока, где что-то пошло не так. Это не совсем то же самое, что захват Гренады. И даже если и приплести их сюда, чем наши отдельные случаи отдельней американских? Во времена паритета так и должно было быть, тем более разборки в ЛА СССР не должны были бы касаться, однако в случае с Гренадой это была уже наглость со стороны советов. А теперь паритета нет, есть гегемония Америки, и на мой взгляд они ведут себя гораздо приличней, чем могли бы, и чем повели бы себя наши, окажись Россия в роли Америки. Всех бы бруньками да берёзками закормили бы по самые гланды, судя по многим местным товарищам. Но конечно же фантазировать на эту тему не стоит и не будем, пожалуй :)
Это понятно, но я немного не о том. Создает ли этот новый закон какие-то административные или технические препоны для вывода капиталов по финансовым и торговым счетам из США?
Не создает.
Создает - законодательно ограничивая для банков объемы денежных средств, которыми они могут играть в рулетку рискованных финансовых операций с деривативами. Но лазеек в законе оставлено предостаточно, как он будет работать на самом деле покажет время.
Второе - в закон разрешил правительству США вмешиваться в управление крупными финансовыми учреждениями, даже брать под свой полный административный контроль в случаях, когда финансовая деятельность учреждения, по мнению правительства, может угрожать национальным интересам США. Ради чего это затеяно, посмотрим. Раз закон приняли, значит, зачем-то он понадобился? :)
Последние 40 лет банковское законодательство развивалось эксклюзивно в одном направлении - в пользу банков и интересов банкиров. Но: в сочетании с предыдущим законом о кредитных картах, начавшим действовать с марта, ущемившим интересы банкиров в пользу их клиентов, этот закон выглядит так, будто разворачивает тренд.
С уважением,
Виктор
этот закон выглядит так, будто разворачивает тренд.
С уважением,
Виктор
Больше смахивает на выдачу желаемого за действительное.
В последнее время мне всё больше стали попадаться люди, которые не ведут дискуссию, не доказывают или отстаивают свою точку зрения, а просто вещают. Латинская Америка - это задворки мира. Ну вот почему это? И кстати, когда в ЛА кто-то сильно борзеет он тоже либо долго не протягивает, либо оказывается в тюрьме США - операция в Гренаде, операция в Панаме. В первом случае мочили коммуняк, во втором диктатора Норьегу, до сих пор сидит вроде.
Самокритичненько. ;)
Гренада:
Диктатор Норьега...:
...в США уже не сидит:
Его адвокат Ив Леберкьё пытался доказать, что Норьега является жертвой геополитических интриг, прежде всего со стороны США. По мнению адвоката, образ диктатора и наркобарона был создан США.
Сам Норьега отметил, что "получал высокую оценку Интерпола, США, и других стран», которые благодарили меня за борьбу с наркотрафиком. Норьега, дававший показания на испанском языке, в ходе пятичасового заседания суда с двумя пятиминутными перерывами, объявил: «У меня были контакты с ЦРУ. Я был их посредником». В ЦРУ никак не прокомментировали данное заявление.
Сообщение от vmegap:
этот закон выглядит так, будто разворачивает тренд.
С уважением,
Виктор
Больше смахивает на выдачу желаемого за действительное.
А это к чему отнести? К желаемому, или действительному? :)
Goldman Sachs заплатит властям США штраф в полмиллиарда долларов:
http://old.lenta.ru/news/2010/07/16/goldman/
С уважением,
Виктор
Диктатор Норьега...:
Ну вот кстати с Норьегой классический црушный вариант, видно же, ровно то же самое что в Ираке с Саддамом и с Алькаедой с Усамкой Бин Ладеном. Прикормить ублюдка, позагребать жарок с помощью жадных до денег упырей, а потом в расход за ненадобностью. Но не без осечек, что делать. Ты кстати видишь тут что-то предосудительное? Я - нет, алягер ком алягер, как говорится :). Дворец Амина тоже не розами забрасывали :D