ВВП о том, что нас ждет

G
На сайте с 05.04.2010
102
Andy.B:
Вообще-то, я много читал из того, что пишет alexsword - чернуха на грани экономической порнухи. То есть у него сплошные апокалиптические прогнозы... ни один из которых еще не сбылся. Либо потому, что у него такие прогнозы... либо еще по какой причине? :)
Кстати, уважаемый vmegap, не знаю, кому как, но мне исключительно интересно узнать Вашу личную точку зрения на этот текст. Поскольку Вам я почему-то доверяю значительно больше, чем alexswordu... потому что читал тексты обоих авторов.

Помножьте все сроки на два, и все сойдется. Считает alexsword замечательно, только в силу того, что у него базовая белая интуиция (те кто знаком с соционикой - поймут) он в текстах несколько сгущает краски. Все двигалось бы по предсказаниям, если бы масса всей этой экономики была бы нулевой. Но есть масса и есть инертность, присущая людям, и т.д.

Тескт статьи в ВВП очень продуманный и взвешенный - чтобы никого не напугать с одной стороны (чтобы не побежали покупать евро и доллары) и дать возможность осмыслить, так как время еще в запасе есть

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

nso, до кучи еще можно представить, что все это привело, скажем так, к некоторым народным волнениям. Много ли останется той недвижимости и станков? И кто будет их собственником? Если понятие "собственность" останется вообще.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
serg690:
Тоесть нужно сливать баксы и евро и скупать рубли, тенге и юани?

Ну, я понял так. Но я уже говорил, что я не в теме да и читал этих товарищей лишь мельком.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
serg690:
Тоесть нужно сливать баксы и евро и скупать рубли, тенге и юани?

имхо, скупать нужно стройматериалы...

Бетон, брус, окна, блогхаус и т.д. и превращать все это в жильё;)

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
cyber_Krosh:
имхо, скупать нужно стройматериалы...

Бетон, брус, окна, блогхаус и т.д. и превращать все это в жильё;)

А вот осенью 2008 рекомендовали скупать патроны и тушенку. Я даже купил шесть банок тушенки и благополучно съел их с гречкой в течении года. Патронами закупаться не стал, ружья нету.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
nso:
Патронами закупаться не стал, ружья нету.

Ну, ими можно пулять из рогатки. Я намедни читал байку, как наши моряки где то в африканских водах гайками (М-16 вроде) отбивались от пиратов, идущих на абордаж. Успешно. Ссылку вот только не помню.

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
nso:
А вот осенью 2008 рекомендовали скупать патроны и тушенку.

Ну все правильно. Закупаемся стройматериалами, патронами и тушенкой. Строим бункер и складываем туда патроны с тушенкой.

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
блогхаус

А это зачем - это декоративный элемент - нах не нужно ))

Там чу-де-са! )
_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
nso:
Нужно слить все баксы и купить евро?

Авантюрист ставит на баксы.

Кстати, неплохо бы присмотреться к принятому вчера в штатах новому банковскому закону с вот этой вот точки зрения:

Штаты запускают гипер. На первом этапе административно или технически закрывают вывод капиталов по финансовым счетам и ограничивают вывод по торговым счетам из США.

Есть спецы в банковском законодательстве?

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

_vb_, на баксы он ставит в долгосрочной перспективе, если мне память не изменяет. А вначале будет такое - мама не горюй. Кстати, поскольку рубль привязан к доллару, с рублем тоже будет жесткая колбасня.

В общем, настоятельно рекомендую всем срочно перечитать Черный обелиск ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий