- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вообще-то, я много читал из того, что пишет alexsword - чернуха на грани экономической порнухи. То есть у него сплошные апокалиптические прогнозы... ни один из которых еще не сбылся. Либо потому, что у него такие прогнозы... либо еще по какой причине? :)
Кстати, уважаемый vmegap, не знаю, кому как, но мне исключительно интересно узнать Вашу личную точку зрения на этот текст. Поскольку Вам я почему-то доверяю значительно больше, чем alexswordu... потому что читал тексты обоих авторов.
Помножьте все сроки на два, и все сойдется. Считает alexsword замечательно, только в силу того, что у него базовая белая интуиция (те кто знаком с соционикой - поймут) он в текстах несколько сгущает краски. Все двигалось бы по предсказаниям, если бы масса всей этой экономики была бы нулевой. Но есть масса и есть инертность, присущая людям, и т.д.
Тескт статьи в ВВП очень продуманный и взвешенный - чтобы никого не напугать с одной стороны (чтобы не побежали покупать евро и доллары) и дать возможность осмыслить, так как время еще в запасе есть
nso, до кучи еще можно представить, что все это привело, скажем так, к некоторым народным волнениям. Много ли останется той недвижимости и станков? И кто будет их собственником? Если понятие "собственность" останется вообще.
Тоесть нужно сливать баксы и евро и скупать рубли, тенге и юани?
Ну, я понял так. Но я уже говорил, что я не в теме да и читал этих товарищей лишь мельком.
Тоесть нужно сливать баксы и евро и скупать рубли, тенге и юани?
имхо, скупать нужно стройматериалы...
Бетон, брус, окна, блогхаус и т.д. и превращать все это в жильё;)
имхо, скупать нужно стройматериалы...
Бетон, брус, окна, блогхаус и т.д. и превращать все это в жильё;)
А вот осенью 2008 рекомендовали скупать патроны и тушенку. Я даже купил шесть банок тушенки и благополучно съел их с гречкой в течении года. Патронами закупаться не стал, ружья нету.
Патронами закупаться не стал, ружья нету.
Ну, ими можно пулять из рогатки. Я намедни читал байку, как наши моряки где то в африканских водах гайками (М-16 вроде) отбивались от пиратов, идущих на абордаж. Успешно. Ссылку вот только не помню.
А вот осенью 2008 рекомендовали скупать патроны и тушенку.
Ну все правильно. Закупаемся стройматериалами, патронами и тушенкой. Строим бункер и складываем туда патроны с тушенкой.
А это зачем - это декоративный элемент - нах не нужно ))
Нужно слить все баксы и купить евро?
Авантюрист ставит на баксы.
Кстати, неплохо бы присмотреться к принятому вчера в штатах новому банковскому закону с вот этой вот точки зрения:
Есть спецы в банковском законодательстве?
_vb_, на баксы он ставит в долгосрочной перспективе, если мне память не изменяет. А вначале будет такое - мама не горюй. Кстати, поскольку рубль привязан к доллару, с рублем тоже будет жесткая колбасня.
В общем, настоятельно рекомендую всем срочно перечитать Черный обелиск ;)