ВВП о том, что нас ждет

Skie
На сайте с 14.10.2006
161

vmegap, я совершенно не собирался укорять в неточностях, я хотел обратить внимание на разные взгляды Авантюриста и Алексворда на вероятный исход текущих событий.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
6666:
США должны китайцам 100 триллионов долларов. В эквиваленте - 100 мегатонн золота (цифры условные).

Сорри за офтоп, но насколько давно опять появился эквивалент ?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
vmegap:
Alexsword - скатывание в гиперинфляцию произойдет в любой момент от "через час", и до начала очередного года. Причем темп развития дефолта будет высоким, паника охватит мир за считанные часы и доллар рухнет соответственно стремительно. Вызванный скоростью процесса хаос и массовые беспорядки приведут к необходимости введения жесткой формы правления, подавления восстаний и вспышек уличной преступности и расовых выступлений. Ну и для сохранения целостности страны.

Аналогичной точки зрения, с вариантами, придержаваются Ларош, Хазин, Панарин и все нарастающее количество самых разных экономических авторов уже и в самих США.

Понимаешь, Виктор, вот эти вот попсовые апокалиптизмы это именно то, что пипл хавает, что называется. И хавает радостно, твою нынешнюю страну проживания люто, бешено ненавидят очень большое количество россиян. Истинная причина лично мне непонятна, (отсутствие ума, образования, культуры - таких людей много, но всё же не все из них пьют берёзовый сок и заедают бруньками).

Именно по этому всадники апокалипсиса в таком фаворе. Этот как 2012, майя, планета Нибилу, или как там её, жидовский заговор, мировое правительство, рептилии-гymaHouдbl (модная штука в америке :)), алкогольный террор и.т.п. - конец света рулит, Родина в кольце врагов, пусть все они сдохнут в страшных мучения.

Осторожные, взвешенные, трезвые оценки без слюней - это для очкастых "проамеров" и плебсу они невсрались. Это воспринимается как пораженчество, при этом вожделенный крах Америки воспринимается как победа России. Это вот как раз типичный толпоэлитаризм в действии, о котором так любят рассуждать всякие глобальный предикторы ССР и прочие алексворды.

☠️☠️☠️
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

А тем временем Сенат США утвердил проект реформы финансовой системы. Цель реформ - упредить коллапс экономики. Реформы тесно связаны с банками: теперь их рост будет ограничен, а проводить операции за счет собственных средств на финансовых рынках им и вовсе запретят.

Вloomberg

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]
LEOnidUKG:
В самом США вообще не в курсе о кризисе... ни о ценах... они как жили там, так и живут.

а мне вот знакомый рассказывал что там сейчас часть населения чуть ли не по талонам питаться начала

кому верить? 😂

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
vmegap:
Ответ на него сам Бернанке, глава ФРС, вряд ли знает.

Не будем недооценивать осведомленность Бернанке:)

Черномырдин, например, уходя в отставку в марте 1998-го вряд-ли предполагал, что имено в середине августа все закончится.

Но то, что ГКО и вся прочая лабуда не доживет до нового года уж знал наверняка...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

Tarry, приведешь пример "осторожной, взвешенной, трезвой оценки без слюней"? Интересно будет почитать, да. В качестве контраргумента.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

как страшно жить!

я, наверное, жутко отсталый человек, но мне почему-то кажется, что любой информационный продукт (в контексте топика - некая статья) имеет двоякую природу. С одной стороны - ух ты, здорово, как мужики все грамотно расписали! С другой - бред сивой кобылы, ибо бла-бла-бла...

Вот не хочется даже вникать в эту муть. И вот почему:

1. Приводятся цифры. Первый вопрос - источник цифр? Конечно, это здорово - оффициальные документы и исследования, но не являются ли эти цифры - дозированной, нужной нужным людям информацией?

2. Строятся графики. Замечательно! Я люблю картинки! Но опять же, графики можно нарисовать какие-угодно! ух какие замечательные графики я рисую клиентам:D

3. Выводы и прогнозы. Что первично, выводы и прогнозы, а потом цифры? Или цифры, а потом уже выводы и прогнозы?:)

В общем, никому не верю, а легавым (читай, представителям власти) тем более🚬

*зы. прекрасная методика манипулировать и правыми и левыми, просто гении у них работают:D

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

Волшебник, в приведенной статье цифры не являются абсолютом, которому "надо верить", а показывают тенденцию на протяжении почти полувека. Вряд ли кто будет планировать подтасовки на таком временном отрезке.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Мехалоч:
а мне вот знакомый рассказывал что там сейчас часть населения чуть ли не по талонам питаться начала

кому верить? 😂

Знакомый случайно не бабушка из северной Кореи? Конечно она все знает о штатах, там по талонам 800 грам риса дают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий