- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
vmegap, я совершенно не собирался укорять в неточностях, я хотел обратить внимание на разные взгляды Авантюриста и Алексворда на вероятный исход текущих событий.
США должны китайцам 100 триллионов долларов. В эквиваленте - 100 мегатонн золота (цифры условные).
Сорри за офтоп, но насколько давно опять появился эквивалент ?
Alexsword - скатывание в гиперинфляцию произойдет в любой момент от "через час", и до начала очередного года. Причем темп развития дефолта будет высоким, паника охватит мир за считанные часы и доллар рухнет соответственно стремительно. Вызванный скоростью процесса хаос и массовые беспорядки приведут к необходимости введения жесткой формы правления, подавления восстаний и вспышек уличной преступности и расовых выступлений. Ну и для сохранения целостности страны.
Аналогичной точки зрения, с вариантами, придержаваются Ларош, Хазин, Панарин и все нарастающее количество самых разных экономических авторов уже и в самих США.
Понимаешь, Виктор, вот эти вот попсовые апокалиптизмы это именно то, что пипл хавает, что называется. И хавает радостно, твою нынешнюю страну проживания люто, бешено ненавидят очень большое количество россиян. Истинная причина лично мне непонятна, (отсутствие ума, образования, культуры - таких людей много, но всё же не все из них пьют берёзовый сок и заедают бруньками).
Именно по этому всадники апокалипсиса в таком фаворе. Этот как 2012, майя, планета Нибилу, или как там её, жидовский заговор, мировое правительство, рептилии-гymaHouдbl (модная штука в америке :)), алкогольный террор и.т.п. - конец света рулит, Родина в кольце врагов, пусть все они сдохнут в страшных мучения.
Осторожные, взвешенные, трезвые оценки без слюней - это для очкастых "проамеров" и плебсу они невсрались. Это воспринимается как пораженчество, при этом вожделенный крах Америки воспринимается как победа России. Это вот как раз типичный толпоэлитаризм в действии, о котором так любят рассуждать всякие глобальный предикторы ССР и прочие алексворды.
А тем временем Сенат США утвердил проект реформы финансовой системы. Цель реформ - упредить коллапс экономики. Реформы тесно связаны с банками: теперь их рост будет ограничен, а проводить операции за счет собственных средств на финансовых рынках им и вовсе запретят.
Вloomberg
В самом США вообще не в курсе о кризисе... ни о ценах... они как жили там, так и живут.
а мне вот знакомый рассказывал что там сейчас часть населения чуть ли не по талонам питаться начала
кому верить? 😂
Ответ на него сам Бернанке, глава ФРС, вряд ли знает.
Не будем недооценивать осведомленность Бернанке:)
Черномырдин, например, уходя в отставку в марте 1998-го вряд-ли предполагал, что имено в середине августа все закончится.
Но то, что ГКО и вся прочая лабуда не доживет до нового года уж знал наверняка...
Tarry, приведешь пример "осторожной, взвешенной, трезвой оценки без слюней"? Интересно будет почитать, да. В качестве контраргумента.
как страшно жить!
я, наверное, жутко отсталый человек, но мне почему-то кажется, что любой информационный продукт (в контексте топика - некая статья) имеет двоякую природу. С одной стороны - ух ты, здорово, как мужики все грамотно расписали! С другой - бред сивой кобылы, ибо бла-бла-бла...
Вот не хочется даже вникать в эту муть. И вот почему:
1. Приводятся цифры. Первый вопрос - источник цифр? Конечно, это здорово - оффициальные документы и исследования, но не являются ли эти цифры - дозированной, нужной нужным людям информацией?
2. Строятся графики. Замечательно! Я люблю картинки! Но опять же, графики можно нарисовать какие-угодно! ух какие замечательные графики я рисую клиентам:D
3. Выводы и прогнозы. Что первично, выводы и прогнозы, а потом цифры? Или цифры, а потом уже выводы и прогнозы?:)
В общем, никому не верю, а легавым (читай, представителям власти) тем более🚬
*зы. прекрасная методика манипулировать и правыми и левыми, просто гении у них работают:D
Волшебник, в приведенной статье цифры не являются абсолютом, которому "надо верить", а показывают тенденцию на протяжении почти полувека. Вряд ли кто будет планировать подтасовки на таком временном отрезке.
а мне вот знакомый рассказывал что там сейчас часть населения чуть ли не по талонам питаться начала
кому верить? 😂
Знакомый случайно не бабушка из северной Кореи? Конечно она все знает о штатах, там по талонам 800 грам риса дают.