- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Каков социальный портрет типичного "антиамера"?
если я правильно понимаю приблизительное устройство информационного поля в прошлом, то население страны подвергалось многолетней пропаганде ненависти к "загнивающему западу". Есть люди впечатлительные, а есть - не очень. Для кого-то эта ненависть перешла в плоскость религии, для других осталась пережитком прошлого. Ну, и не стоит забывать основной мотив ненависти, её критичную подоплеку - голод. Возможно не прямой, но косвенный, голод потребления, голод эмоциональный в качестве подмены пустоте вызывает ненависть. А советским людям, как я уже говорил, слишком долго объясняли, кого и за что удобнее всего ненавидеть.
Каков социальный портрет типичного "антиамера"?
Как правило это в первую очередь финансисты и экономисты которые представляют как работает финансовая система Америки и какие ограничение и беды она приносит нам лично....
Во вторую очередь политологи и все интересующиеся политикой, военные, которые понимают что демократия по американски это Югославия и Цхинвал и что похожий сценарий демократии очень даже возможен в России
Ну и конечно все те близкие или знакомые которых пострадали от наркотиков, ибо вклад в распространение этой дури именно в России у Америки огромный....
а при чем тут ненависть? есть определенные процессы, они должны так или иначе закончиться.
если я правильно понимаю приблизительное устройство информационного поля в прошлом, то население страны подвергалось многолетней пропаганде ненависти к "загнивающему западу"
неправильно - я не помню такой пропаганды
была друга пропаганда - это гордится тем, что мы сами создали ... тем более, что гордиться было чем
то население страны подвергалось многолетней пропаганде ненависти к "загнивающему западу".
Почему вы думаете, что не "проамеры" ненавидят запад? :) В худшем случае они не любят некоторых одиозных антироссийских персонажей, типа Бзежинского, и антироссийские проявления во внешней политике, если таковые имеют место.
Я его пару раз слышал. Этого достаточно.
слышать это далеко не слушать :)
M.Vinogradoff, респект, взвешено и без понтов.
Знаешь, я вот всё-таки одного не пойму.
вот с этого и начни и этим закончи
ты в самом деле что-то не понимаешь, коль не понимаешь самого главного - никто и речь не ведет об крушении америки, речь давно идет о крушении системы созданой америкой. То есть народ интересует, а что дальше, если даже это рушится ?
неправильно - я не помню такой пропаганды
была друга пропаганда - это гордится тем, что мы сами создали ... тем более, что гордиться было чем
мне кажется, хотя я вполне допускаю, что могу и ошибаться, в основу и в качестве фундамента гордости за свои достижения зачастую была поставлена неосведомленность о реальном положении дел на западе, либо некоторое искажение этого реального положения. Я не стану искать сейчас в сети агит плакаты про страшных, толстых американцев, которые противопоставлялись белокурым синеглазым комсомольцам, гордо глядящим в светлое будущее. Ненавидели США, давно и прочно. Очень многие. Хотя это и понятно - такова участь сильнейшего
мне кажется, хотя я вполне допускаю, что могу и ошибаться, в основу и в качестве фундамента гордости за свои достижения зачастую была поставлена неосведомленность о реальном положении дел на западе, либо некоторое искажение этого реального положения. Я не стану искать сейчас в сети агит плакаты про страшных, толстых американцев, которые противопоставлялись белокурым синеглазым комсомольцам, гордо глядящим в светлое будущее. Ненавидели США, давно и прочно. Очень многие. Хотя это и понятно - такова участь сильнейшего
деда троллит.
Ненавидели США, давно и прочно. Очень многие. Хотя это и понятно - такова участь сильнейшего
Не ненавидели. А если и ненавидели, то единицы. Остальным было ОЧЕНЬ глубоко на все пофигу. Скорее уж американцы русских ненавидели. Ненавидели и боялись. И выпрыгивали из окон с криком "русские идут!". А все из-за оголтелой антисоветской пропаганды. Которая была почище, чем в Союзе. У нас хоть никто из окон не выпрыгивал.
статья понравилась, задумался куда вложиться