ВВП о том, что нас ждет

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Tarry:
Не знаю кто рисовал, но авторство идеи - декан основного факультета Дипакадемии, кузницы российских дипломатических кадров, Игорь Панарин.

Да, это такой дугин от политологии. Совершеннейший кликуша. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
boga@voxnet.ru:
Да. это такой дугин от политологии. Совершеннейший кликуша.

осталось послушать, почему ?

то есть ты сейчас его опровергнешь на каких то своих доводах

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
greenwood:

Тоже неплохо. Скоро можно будет и с самим Черномырдиным потягаться.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
greenwood:
осталось послушать, почему ?

Я его пару раз слышал. Этого достаточно. Зачем мне доводы, если у него их нет.

Это и есть кликушество. Кстати, камлал на пару с Дугиным.

D
На сайте с 23.05.2002
173
Tarry:
Не знаю кто рисовал, но авторство идеи - декан основного факультета Дипакадемии, кузницы российских дипломатических кадров, Игорь Панарин.

Не могу обсуждать Панарина, т.к. к стыду своему ничего про него не знаю и ничего у него не читал.

Но сама идея обсуждения распада США не так уж и нелепа, как может показаться на первый взгляд. Хотя бы как вариант "нашего ответа Керзону". Типа, вы нам грозите распадом, так и в США сепаратистов выше крыши, так что при определенных обстоятельствах... Короче, все в одной лодке сидим. При этом озвучивают этот ответ не первые лица государства, но, так сказать, и не самые последние.

Или, опять же, все это можно рассматривать как своего рода анализ одного из вариантов развития событий. :)

А может у Панарина были еще какие соображения, кто его знает? :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Sim:
Тоже неплохо. Скоро можно будет и с самим Черномырдиным потягаться.

Знаешь, я вот всё-таки одного не пойму. Почему так много людей хотят чтобы Америка накрылась медным тазом, при этом считая, что это выгодно России одним только фактом разрушения? Что за пещерные воззрения? Ты посмотри, уже целые огромные сообщества злопыхателей при сайтах этих алексвордов, авантюристов, дугиных, хазиных, панариных и так далее.

И вот интересная вещь, как только очередной прогноз БП срывает все сроки никто не расстраивается, даже наоборот, прогноз дополняется новыми леденящими душу подробностями, называются новые сроки и вуаля, обновлённый фетиш для коллективного онанизма готов, и поехали, на колу мочало. Это какие-то неудачники что-ли, сидящие в своих грязных хрущёбах и ненавидящие всё вокруг, но за счёт которых питаются все эти гуру экономики, или просто душевнобольные люди?

Каков социальный портрет типичного "антиамера"?

☠️☠️☠️
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
И вот интересная вещь, как только очередной прогноз БП срывает все сроки никто не расстраивается, даже наоборот, прогноз дополняется новыми леденящими душу подробностями, называются новые сроки и вуаля, обновлённый фетиш для коллективного онанизма готов, и поехали, на колу мочало. Это какие-то неудачники что-ли, сидящие в своих грязных хрущёбах и ненавидящие всё вокруг, но за счёт которых питаются все эти гуру экономики, или просто душевнобольные люди?

Больше и добавить нечего. Вот она суть всей этой хуиты.

Там чу-де-са! )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Tarry:
Почему так много людей хотят чтобы Америка накрылась медным тазом

Может, им визу не дали? или просто бабла маловато?

Америка - очень красивая страна, имхо.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Tarry:
Это какие-то неудачники что-ли, сидящие в своих грязных хрущёбах и ненавидящие всё вокруг, но за счёт которых питаются все эти гуру экономики, или просто душевнобольные люди?

Это секта. :) Человек, произнося что-либо, всегда озирается на свою репутацию. Если это ученый, то оглянется трижды, репутация в сообществе для него - почти все. А сектант вещает только то, что

является идеологемой секты, ибо репутация его в большом сообществе все равно никакая.

D
На сайте с 23.05.2002
173
Tarry:
Почему так много людей хотят чтобы Америка накрылась медным тазом, при этом считая, что это выгодно России одним только фактом разрушения?

Да никто этого не хочет, т.к. если Америку накроет медным тазом, то падая Америка скорее всего раздавит своей жирной задницей весь остальной мир, в том числе и Россию.

Tarry:

Ну вы можете представить его как героев Янковского или Броневого в фильме "Тот самый Мюнхгаузен". :) Помните,

— Ваше Высочество, ну не идите против своей совести. Я знаю, вы благородный человек и в душе тоже против Англии.
— Да, в душе против. Да, она мне не нравится. Но я сижу и помалкиваю!

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий