ВВП о том, что нас ждет

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
_vb_:
К началу кризиса весной-летом 2007

А кризис разве не летом 2008-го начался? Или это на бытовом уровне, а у гуру экономики он секретно в 2007 начался, в соответствии с прогнозами, надо полагать.

☠️☠️☠️
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Tarry:
А кризис разве не летом 2008-го начался? Или это на бытовом уровне, а у гуру экономики он секретно в 2007 начался, в соответствии с прогнозами, надо полагать.

Не знаю про 97, но когда изымали из обращения старые 50 и 100 рублёвые купюры, ещё при совке, так почему-то в окнах всех сберкасс свет накануне ночью горел. А утром бахнуло.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Вот мне интересно, неужели кто то серьезно считает что если рухнет экономика США это никак не отразится на России?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
den78ru:
когда изымали из обращения старые 50 и 100 рублёвые купюры, ещё при совке, так почему-то в окнах всех сберкасс свет накануне ночью горел.

за два или три дня, мой отец уже знал об этом... так что, к сроку, этих купюр у нас дома уже не было...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Евген:
дак а кто мешает другие факты показать?

Я не демон Максвелла. Это по его части.

Любая выборка фактов, отличная от случайной заведомо искажает картину. А если выборку формируют сознательно, то и искажают сознательно, в нужную сторону.

Ты можешь выложить пачку фото бомжей и беспризорников под заголовком "лица современной России". И не соврешь, они современники и граждане. Другой, под тем же заголовком вывалит самосвал гламуру и телегу випа. И тоже не соврет формально. Но от обоих подборок впечатление искаженное.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Privod:
кто то серьезно считает что если рухнет экономика США это никак не отразится на России?

Россия встанет с колен!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Tarry:
Россия встанет с колен!

Отряхнётся и ляжет спать.

Или, отряхнёт брюки, и продаст.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Tarry:
Россия встанет с колен!

С какого с правого или левого?:)

Даже если исходить из того что экономика России не сильно интегрирована в мировую экономику, легко понять что если посыпятся штаты в след за ними посыпется Европа и Китай в результате этого цены на энергоресурсы упадут в разы, за счет чего наполняется в основном российский бюджет думаю знают все. Так что я никак не пойму радости урапатриотов от того что США станет хреново.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Privod:
Так что я никак не пойму радости урапатриотов от того что США станет хреново.

Вам это кажется. Какой толк россиянам, в том что США сдохнет?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Так что я никак не пойму радости урапатриотов от того что США станет хреново.

Радостно им от того, что РФ при этом выгодно будет отличаться от 99% стран мира. Ресурсы все свои, жратвой себя обеспечить в состоянии.

Вам это кажется. Какой толк россиянам, в том что США сдохнет?

В основном позлорадствовать и ощутить свою мнимую значимость.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий