- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
К началу кризиса весной-летом 2007
А кризис разве не летом 2008-го начался? Или это на бытовом уровне, а у гуру экономики он секретно в 2007 начался, в соответствии с прогнозами, надо полагать.
А кризис разве не летом 2008-го начался? Или это на бытовом уровне, а у гуру экономики он секретно в 2007 начался, в соответствии с прогнозами, надо полагать.
Не знаю про 97, но когда изымали из обращения старые 50 и 100 рублёвые купюры, ещё при совке, так почему-то в окнах всех сберкасс свет накануне ночью горел. А утром бахнуло.
Вот мне интересно, неужели кто то серьезно считает что если рухнет экономика США это никак не отразится на России?
когда изымали из обращения старые 50 и 100 рублёвые купюры, ещё при совке, так почему-то в окнах всех сберкасс свет накануне ночью горел.
за два или три дня, мой отец уже знал об этом... так что, к сроку, этих купюр у нас дома уже не было...
дак а кто мешает другие факты показать?
Я не демон Максвелла. Это по его части.
Любая выборка фактов, отличная от случайной заведомо искажает картину. А если выборку формируют сознательно, то и искажают сознательно, в нужную сторону.
Ты можешь выложить пачку фото бомжей и беспризорников под заголовком "лица современной России". И не соврешь, они современники и граждане. Другой, под тем же заголовком вывалит самосвал гламуру и телегу випа. И тоже не соврет формально. Но от обоих подборок впечатление искаженное.
кто то серьезно считает что если рухнет экономика США это никак не отразится на России?
Россия встанет с колен!
Россия встанет с колен!
Отряхнётся и ляжет спать.
Или, отряхнёт брюки, и продаст.
Россия встанет с колен!
С какого с правого или левого?:)
Даже если исходить из того что экономика России не сильно интегрирована в мировую экономику, легко понять что если посыпятся штаты в след за ними посыпется Европа и Китай в результате этого цены на энергоресурсы упадут в разы, за счет чего наполняется в основном российский бюджет думаю знают все. Так что я никак не пойму радости урапатриотов от того что США станет хреново.
Так что я никак не пойму радости урапатриотов от того что США станет хреново.
Вам это кажется. Какой толк россиянам, в том что США сдохнет?
Радостно им от того, что РФ при этом выгодно будет отличаться от 99% стран мира. Ресурсы все свои, жратвой себя обеспечить в состоянии.
В основном позлорадствовать и ощутить свою мнимую значимость.