ВВП о том, что нас ждет

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
greenwood:
была друга пропаганда - это гордится тем, что мы сами создали ... тем более, что гордиться было чем

Не покидает ощущение, что если в одну колонку выписать то, чем в СССР можно было бы гордиться, а в другую то, за что можно испытывать стыд (хотя, в данном случае слово «грусть», наверное, более правильный антоним слову «гордость»), то та самая, другая, колонка была-бы длиннее на порядок.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
greenwood:
неправильно - я не помню такой пропаганды
была друга пропаганда - это гордится тем, что мы сами создали ... тем более, что гордиться было чем

Джо Маури кагбе передает привет дедушке и напоминает о счастливых днях, проведенных в эсэсэсере.. 😂

jpg mauri.jpg
Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Privod:
Как откуда, это все те на которых не хватило березового сока.

но хватило божьей росы?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Privod:
Как откуда, это все те на которых не хватило березового сока.

или каши....

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Евген:
противопоставим - а откуда берутся либерасты проамеры?

вы имеете в виду либералы? Не знаю, это просто политические взгляды людей, как консерваторы, например. Проамеры - люди, которые были в США, им там понравилось и они считают, что им удобнее было бы жить там. Наверное так.

D
На сайте с 23.05.2002
173
Priorat:
Проамеры - люди, которые были в США, им там понравилось и они считают, что им удобнее было бы жить там.

Сразу возникает вопрос - а фигли тогда они не едут жить в США, а изливают здесь желчь на окружающих? :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
dweller:
Сразу возникает вопрос - а фигли тогда они не едут жить в США, а изливают здесь желчь на окружающих? :)

Они ее не изливают, они ее отражают :)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
dweller:
Сразу возникает вопрос - а фигли тогда они не едут жить в США, а изливают здесь желчь на окружающих?

ну мне сложно отвечать за других, я стараюсь сам не изливать желчь, а не еду туда, потому что на данный момент не располагаю такой возможностью

D
На сайте с 23.05.2002
173
Priorat:
не еду туда, потому что на данный момент не располагаю такой возможностью

Понятно. :)

Мой прадед говорил: "Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания". Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями.

:)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
greenwood:
ну а чего ты еще можешь сказать, когда все твои тут посты пусты и лишены всякого здравого смысла ?

Деда, ответь здраво на это. Там "не заметил", так тут озвучь, пожалуйста.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий