- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И если вдруг декан основного факультета Дипакадемии, кузницы российских дипломатических кадров, раз за разом разражается озвучиванием экстравагантных идей насчет США, причем его высказывания широко подхватываются СМИ - означать это может только одно. Что он озвучивает то, что министр иностранных дел сам вслух сказать не может.
Заметим, по-твоему это может означать только одно.
А по-моему, да и просто с точки зрения здравого смысла, после таких цитат
«Казсат» - спутник мусульманской страны - был освящен настоятелем байконурского православного храма отцом Сергием. Как сообщил нам пресс-секретарь Росавиакосмоса Игорь Панарин, после обряда сразу же улучшилась электромагнитная обстановка в зоне запуска. Пресс-секретарь признался, что и сам накануне съездил в храм и поставил свечки
И таких картинок
Говорить о том, что он рупор неофициальной, но истинной точки зрения МИДа - не приходится. Уровень ниже плинтуса, кликушество, самореклама, астрология и ненависть. Мракобесие и джаз, что называется.
Кстати, он не первый из Росавиакосмоса с таким тяжёлым расстройством. Приснопамятный генерал Петров, основатель шизоидной партии КПЕ, печально известный своими "изысканиями" на поприще живой и мёртвой воды, египтян и жидомасонских заговоров тоже оттуда. Был уволен.
Но если при этом правительство неожиданно выделяет дополнительно 67 миллиардов рублей на освоение ракетной-космической техники, то ключевик вовсе не слово "космической", ключевик "ракетной".
Не только, Виктор, не только.
Ну, на мой взгляд эти "предсказания" всего лишь попытка дать симметричный :) ответ известному заокеанскому предсказателю польского происхождения с его 2012 годом. Который, как и известный персонаж, "не так прост, каким кажется", а уж мракобесия и тем более тяжелых расстройств на почве ненависти ему точно не занимать.
Кстати, там на Западе таких персонажей хватает. Которые не всегда озвучивают только свою точку зрения. Вспомните хотя бы Тэтчер с ее высказываниями, что мол России слишком много ресурсов к рукам прилипло, пора бы уже и делиться. По-хорошему.
Естественно, что на фоне такой враждебной ахинеи будут появляться разнообразные "ответы", которые выглядят странно. :)
Естественно, что на фоне такой враждебной ахинеи будут появляться разнообразные "ответы", которые выглядят странно.
Ну тогда так и нужно говорить, что это симметричный ответ нашей галиматьёй на вашу ахинею :)
Ну тогда так и нужно говорить, что это симметричный ответ нашей галиматьёй на вашу ахинею
Вот та картинка с "american pie", уж не знаю кто ее рисовал, действительно выглядит несколько странно. :)
Ну а то, что цитирует vmegap, в принципе можно назвать анализом различных вариантов развития событий. :) Или анализом возможного варианта развития событий. :) Все зависит от точки зрения спорящего. :) Да и то не всегда. Я, например, думаю, что vmegap настроен к Штатам вполне благожелательно и все его посты идут не от ненависти к США.
Но в любом случае, имхо, это еще не повод для того, чтобы "идиотить тему". Как там Вольтер говорил?
"Мне ненавистны Ваши убеждения, но я готов отдать жизнь за Ваше право их высказывать".
Дипломат" и "политик" - не синоним
Ну ладно, хотя не очень понятно, почему одни говорят намеками а другие просто занимаются трепотней..
Вот та картинка с "american pie", уж не знаю кто ее рисовал, действительно выглядит несколько странно.
Не знаю кто рисовал, но авторство идеи - декан основного факультета Дипакадемии, кузницы российских дипломатических кадров, Игорь Панарин.
Говорить о том, что он рупор неофициальной, но истинной точки зрения МИДа - не приходится. Уровень ниже плинтуса, кликушество, самореклама, астрология и ненависть. Мракобесие и джаз, что называется.
ужас ... ну это же общепринятая система дипломатии !
ну зачем ты так смело тут выражаешься своими выводами изначально не верными - изучи вопрос и только потом тут выпячивайся :)
недержание что-ли ?
ну зачем ты так смело тут выражаешься своими выводами изначально не верными - изучи вопрос и только потом тут выпячивайся
Хорошо сказал дедушко. По-нашему, по-бронетанкистски.
Есть реальные данные о том, какой процент пойдет на новую МКС, а какой на боеголовки? Или просто доставляет радость нагнетать ужас на доверчивых участников форума?
данных нет. Но конкуренция по запросу "элитная недвижимость" некислая.