- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Чем дешевле юань, тем дешевле китайская продукция
Если китайский велосипед в америке стоил 100 баксов, то при снижении внутреннего курса юаня он стал стоить дешевле для американца ? Это в самом деле так и почему ?
Не уверен, что он полностью под юрисдикцией РФ, просто не в курсе.
Зато гиганты, типа майл.ру(Израиль) и Я.(сам знаешь) того, подстраховались, как могли.
это не мешает им платить здесь ЗП, налоги и тд.
вопрос выгоды лично вам может казаться туманным, но выгода от продажи юаня, может оказаться стократ круче от дальнейшего рабства в долларе ;)
Насколько все запущенно Юань как основная резервная мировая валюта. А чем он её обеспечивать будет? Трусами? Или может быть долларами? Те же яйца только в профиль и мельче.
Если китайский велосипед в америке стоил 100 баксов, то при снижении внутреннего курса юаня он стал стоить дешевле для американца ? Это в самом деле так и почему ?
Потому что китайцы мазохисты.
А чем он её обеспечивать будет? Трусами?
а чем по вашему обеспечен доллар?
Нединамом, имхо. Никаких тебе дефолтов, гиперинфляций, революций и прочего кидалова.
Сорри, что встрял.
Тем же чем и юань экономикой страны которая печатает деньги, плюс так уж исторически сложилось, я повторюсь:
Триффин, Роберт начало 1960-х
Я вот хоть убей, не могу понять как штатам не хватит денег которые они печатают? Ну напечатают еще пару трильёнов, что они успешно и делалают, только естественно без фанатизма.
Они сейчас их не печатают, они их занимают. Вот когда начнут печатать - тогда это и будет так называемый гипер.
Ида, печатает баксы, кстати, не США, а ООО "Федеральная резервная система".
ну например такое, что его создатели могут "переехать" в другую страну и писать там дальше. Канада, Австралия, Швейцария.. и даже Россия - выбирайте.
Это в случает если после гипотетического краха экономики США другие страны это не затронет. В крах этой экономики я не верю.
плюс так уж исторически сложилось
афигенный оргумент.
Триффин, Роберт начало 1960-х
бугеге.
короче ничем. айфонами типа, но чем они лучше китайских трусов?
Нединамом, имхо. Никаких тебе дефолтов, гиперинфляций, революций и прочего кидалова.
ссср тоже 70 лет особо никого не динамил.. так что оргумент зосчитан :)
Это в случает если после гипотетического краха экономики США другие страны это не затронет.
затронет так и иначе всех. весь вопрос - так или всеже иначе ;)
ссср тоже 70 лет особо никого не динамил.. так что оргумент зосчитан
Только рупь никогда не был и не мог быть скв. Тугрики тоже жили себе без дефолтов и инфляции.