ВВП о том, что нас ждет

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
YAGR:
Везет же людям, на дачу ездят :)

еще был на Профит-пати. 3 часа на яхтах плавали по Финскому заливу, чуть в Финляндию не уплыли :D, крепость в Выборге посетили, на каком то острове буханули 🍻

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Tarry:
а я чего-то не поехал в этот викенд, тупил тут в двух темах, этой и про сирани пирамиды :D

в пирамиды велкам! а тут спорить особо нет смысла.. все уже сказано - поживем увидим.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Евген:
а тут спорить особо нет смысла.. все уже сказано - поживем увидим.

согласен, я тут всё сказал.

☠️☠️☠️
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Евген:
а я вот с дачи приехал

а я и не уезжал уже почти 2 месяца :)

груши и яблок - ступить некуда

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
greenwood:
а я и не уезжал уже почти 2 месяца :)

А я вообще в 50 метрах от моря... теплого 😂.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
greenwood:

А у нас в этом году наоборот - слава всевышнему отдых от этого ада. Прошлый год вспоминаю с содроганием. У меня на 8-ми сотках 14 яблонь лет так по 40-50 каждая, здоровые, ветвистые, яблок просто тонны какие-то, ковры из яблок. Девать некуда. Жрём сколько можем. но это не серьёзно.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Tarry:
яблок просто тонны какие-то, ковры из яблок. Девать некуда. Жрём сколько можем. но это не серьёзно.

Свинью заведи.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
den78ru:
Свинью заведи.

Так это через год бывает. А убивать жалко, и вообще я не пейзанен, не люблю я всё это :D Так, раздаём по друзякам-знакомым, пока меня собирать не заканывает. Их же нормальные то чтобы совсем нужно с веток снимать. Специальний палька, лестницы, целая эпопея. Я же говорю - ад кромешный :D

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Tarry:
Так это через год бывает. А убивать жалко, и вообще я не пейзанен, не люблю я всё это :D Так, раздаём по друзякам-знакомым, пока меня собирать не заканывает. Их же нормальные то чтобы совсем нужно с веток снимать. Специальний палька, лестницы, целая эпопея. Я же говорю - ад кромешный :D

Какой-то ты неправильный. У знакомой жены такая-же песня, так она обзвонит десяток знакомых с анонсом "приезжайте в воскресенье, забирайте сколько увезёте, бесплатно. Собираете сами.".

И в назначенное воскресенье у ворот ровно десять машин стоит.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Cossack:
А я вообще в 50 метрах от моря... теплого

в этом году так прогрелась Волга, что на море ехать ну никак неохота

Волга среди Жигулевских гор очень и очень .... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий