Пирамиды и говноисторики

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Faltfromoss:
Судя из общепринятой истории: механика, математика и астрономия были если не утрачены, то по крайней мере утонули в море средневековья на целое тысячилетие до эпохи возрождения.

Вот именно... по "принятой истории" 🤣. В которой полно откровенных ляпов и нелепостей.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Евген:
ну и где высеченные на граните имена? формулы? теоремы пифагора? нет ничего

враги подтерли

Евген:
бред горячечный. может и сейчас всем попячиться и пересесть с компов за счеты?

Вы не поняли

уход от пирамид - был уходом от каменных счетов и пересадка за калькуляторы

может у Вас другая теория - говорите

поглядим насколько она бредовая :D

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18
Cossack:
Бредятина. Остановись и подумай пока бред не проник в гены 🤣. Ты хоть размеры Европы себе представляешь? И количество вараваров необходимое для такого завоевания?

Это отжиг. Tiger II весом 68.5 тонн почти нормально воевал на Восточном фронте. Мосты ломал Panzerkampfwagen VIII выпущенный в одном экземпляре.

Ндя... развелось говноисториков.

1) Готы, Вестготы, Остготы, Вандалы, Бургунды, Франки, Саксы и прочие завоевали западную европу...источник - школьный учебник 7 класса. Если надо могу расписать какие именно территории захватывали соответствующие племена...

2) Это как он почти нормально воевал? Европейские мосты, между прочим, делились по грузоподьемности на 20/40/60+ тонн...Где 60+ это только железнодорожные мосты - здесь чушь несете уже вы. Королевский тигр очень в ограниченных количествах воевал на восточном фронте, так как, не смотря на свою мощь он никак не дотягивал до ИС3, который весил на треть меньше.

Я уже молчу о печальной тарелочной трансмиссии Тигров и Пантер, которые сминались через пол часа движения по пересеченной местности.

Жду ваших аргументов.

Ручная регистрация в 1000 лучших англоязычных каталогах (/ru/forum/494209) 50 уже размещенных ссылок в отчете.
[Удален]

В мире очень много загадочного и удивительного в области строительства в камне/из камня.

Пещерный монастырь близ Инкермана (Крым), Аджанта (Эллора) в Индии, пещерные храмы Китая - да довольно много по всему миру.

Впечатляет ведь:

Внятного описания того, как это строилось, до сих пор нет. В Инкермане по преданию строили ангелы, Эллору - не понятно кто, но вырезано целиком в скале: залы с колоннами, барельефы, статуи в стене...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Faltfromoss, вы эти знания не из Резуна ли почерпнули?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Faltfromoss:
Франки, Саксы

Пыщь111111 франки воевали с саксами, искореняли у них язычество, то бишь были стократ просвещённей.

Источник - фильм "Карл - король франков".

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Тигра:
Внятного описания того, как это строилось, до сих пор нет.

Как строится башня Федерация тоже описания нет. А уж через пару тысчёнок лет точно не будет. А через пять - вообще нет шансов :D

☠️☠️☠️
Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18
den78ru:
Пыщь111111 франки воевали с саксами, искореняли у них язычество, то бишь были стократ просвещённей.

Источник - фильм "Карл - король франков".

И готы воевали с вестготами...но это не помешало им уничтожить Римскую империю и оселиться на ее территориях.

[Удален]
Tarry:
Как строится башня Федерация тоже описания нет. А уж через пару тысчёнок лет точно не будет. А через пять - вообще нет шансов

Ну ты сравнил жо... В смысле собранные на ровном месте кучищей людей и техники стопицот раз воспроизведенные небоскребы и огромные уникальные храмовые комплексы, вытесанные в скалах.

Я вообще лох в вопросах строительства и обработки камня, но те кто не лохи не дают внятных описаний. Вон было же тут в топике видео про замок во Флориде, который строился в 20 веке и про который тоже не могут понять, каким образом его построил владелец.

webmedia:
Как будто лазером вырезано. Как резали камни, интересно.

Я вот никогда не видела, как лазером что-то где-то режут, медицинское только знаю как происходит. Вам есть с чем сравнить, или вы лишь бы ляпнуть пишете?

Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18
Лунный Кот:
Faltfromoss, вы эти знания не из Резуна ли почерпнули?

Вторая Мировая - моя излюбленная тема. Так что тут, я прочел множество различных источников - Резуна и советских авторов в том числе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий