- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Судя из общепринятой истории: механика, математика и астрономия были если не утрачены, то по крайней мере утонули в море средневековья на целое тысячилетие до эпохи возрождения.
Вот именно... по "принятой истории" 🤣. В которой полно откровенных ляпов и нелепостей.
ну и где высеченные на граните имена? формулы? теоремы пифагора? нет ничего
враги подтерли
бред горячечный. может и сейчас всем попячиться и пересесть с компов за счеты?
Вы не поняли
уход от пирамид - был уходом от каменных счетов и пересадка за калькуляторы
может у Вас другая теория - говорите
поглядим насколько она бредовая :D
Бредятина. Остановись и подумай пока бред не проник в гены 🤣. Ты хоть размеры Европы себе представляешь? И количество вараваров необходимое для такого завоевания?
Это отжиг. Tiger II весом 68.5 тонн почти нормально воевал на Восточном фронте. Мосты ломал Panzerkampfwagen VIII выпущенный в одном экземпляре.
Ндя... развелось говноисториков.
1) Готы, Вестготы, Остготы, Вандалы, Бургунды, Франки, Саксы и прочие завоевали западную европу...источник - школьный учебник 7 класса. Если надо могу расписать какие именно территории захватывали соответствующие племена...
2) Это как он почти нормально воевал? Европейские мосты, между прочим, делились по грузоподьемности на 20/40/60+ тонн...Где 60+ это только железнодорожные мосты - здесь чушь несете уже вы. Королевский тигр очень в ограниченных количествах воевал на восточном фронте, так как, не смотря на свою мощь он никак не дотягивал до ИС3, который весил на треть меньше.
Я уже молчу о печальной тарелочной трансмиссии Тигров и Пантер, которые сминались через пол часа движения по пересеченной местности.
Жду ваших аргументов.
В мире очень много загадочного и удивительного в области строительства в камне/из камня.
Пещерный монастырь близ Инкермана (Крым), Аджанта (Эллора) в Индии, пещерные храмы Китая - да довольно много по всему миру.
Впечатляет ведь:
Внятного описания того, как это строилось, до сих пор нет. В Инкермане по преданию строили ангелы, Эллору - не понятно кто, но вырезано целиком в скале: залы с колоннами, барельефы, статуи в стене...
Faltfromoss, вы эти знания не из Резуна ли почерпнули?
Франки, Саксы
Пыщь111111 франки воевали с саксами, искореняли у них язычество, то бишь были стократ просвещённей.
Источник - фильм "Карл - король франков".
Внятного описания того, как это строилось, до сих пор нет.
Как строится башня Федерация тоже описания нет. А уж через пару тысчёнок лет точно не будет. А через пять - вообще нет шансов :D
Пыщь111111 франки воевали с саксами, искореняли у них язычество, то бишь были стократ просвещённей.
Источник - фильм "Карл - король франков".
И готы воевали с вестготами...но это не помешало им уничтожить Римскую империю и оселиться на ее территориях.
Как строится башня Федерация тоже описания нет. А уж через пару тысчёнок лет точно не будет. А через пять - вообще нет шансов
Ну ты сравнил жо... В смысле собранные на ровном месте кучищей людей и техники стопицот раз воспроизведенные небоскребы и огромные уникальные храмовые комплексы, вытесанные в скалах.
Я вообще лох в вопросах строительства и обработки камня, но те кто не лохи не дают внятных описаний. Вон было же тут в топике видео про замок во Флориде, который строился в 20 веке и про который тоже не могут понять, каким образом его построил владелец.
Как будто лазером вырезано. Как резали камни, интересно.
Я вот никогда не видела, как лазером что-то где-то режут, медицинское только знаю как происходит. Вам есть с чем сравнить, или вы лишь бы ляпнуть пишете?
Faltfromoss, вы эти знания не из Резуна ли почерпнули?
Вторая Мировая - моя излюбленная тема. Так что тут, я прочел множество различных источников - Резуна и советских авторов в том числе.