Пирамиды и говноисторики

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Слава Шевцов:
Вот разворотят пирамиду и увидят, что камень лишь облицовка, а внутри там прогнившие балки берёзовые всю махину держат.

Из березок наших русских... 🍾

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

я только не понял - почему прогнившие? как минимум 5 тыр лет держат и ничего ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Mr_X:

Вообще же мысль о том, что пирамида как "нечто" "заработает" если восстановить полированную облицовку, приходила раньше и мне, вопрос был только как "что"..А тут вариант..:)

Вообще есть у меня одно предположение. В пустыне пару месяцев в году крыши по утрам сырые от росы, и с них капает вода.

Для этого нужна хорошая разница температур ночью и днем. Туман хорошо оседает в виде капель на поверхности с наветренной стороны, и если ветер был - вообще льется так нехило. Эффект усиливается, когда ночью ветер дул с моря. Т.е. клоню к тому, что сколько-то дней в году у подножия пирамид (с наветренной стороны) скапливалась вода, стекая по облицовке. Хотя это все приятный, дополнительный бонус для такой дорогущей махины.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

arkadiy_a, а нахрен надо?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Лунный Кот:
arkadiy_a, а нахрен надо?

Зачем вода в пустыне или зачем пирамиды такие странные-непонятные нужны?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

arkadiy_a, вода там была, к пирамиде вроде как каналы вели. Да и соотношение трудоемкости к полученному результату просто смехотворно. Для пустыни это кол-во воды ничто, а земледелие и так было вблизи источников воды, вдоль нила или в оазисах.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
arkadiy_a:
Зачем вода в пустыне

Там вообще-то Нил в 500 метрах от пирамид. Типа проще из речки черпнуть, чем слизывать росу..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
6666:
Там вообще-то Нил в 500 метрах от пирамид. Типа проще из речки черпнуть, чем слизывать росу..

А откуда разливы Нила были? Вот так с пирамид и стекало. Однажды евреи что-то намутили и случился Потоп.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
AD
На сайте с 22.06.2010
80

В начале темы говорили о "членотёсе".

Вот и само орудие.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

А в бомбе кстати есть картина 18-какого-то года где 4 кадра из монумента явно сидят в скафандрах. Мля, надо поискать реально ли была такая картина.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий