- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А были ишшо хрустальные черепа. Они нужны для распознавания "свой-чужой". Если свой - то пирамиды расдостно выбрызгивает личи поноса и образует непроницаемый для лазеров шит, а если чужой, то снимается с места и перелетает в америку, под защиту пернатого змея, который был предком протукров с грузиками.. Я правильно излагаю?
Та правильно излагаешь... 🚬
Хотя я бы поспорил еще, но аргументы в виде известных аксессуаров к рыбалке, подтвержденные грубой физической силой и не очень нормативной лексикой убедительно убедили меня покинуть сей животрепещуащий дисскусс во благо
убедили меня покинуть сей животрепещуащий дисскусс во благо
во благо для всей цивилизации
Я не о зеленожопых (я вообще не верю в инопланетян), а о том, что ваши примеры некорректны.
А Вы считаете, что рабочие должны были строить пирамиды в своих деревнях, передавать секреты от отца к сыну? И при этом Вам в голову не приходит, что строительство такого масштаба обычному рядовому гражданину просто не по карману?
ПС
😂
Я не о зеленожопых (я вообще не верю в инопланетян)
А в теорию вероятности веришь?
Тогда посчитай сколько планет во Вселенной. Видел как-то в новостях данные - только в нашей Галактике прим. 10К планет схожих по основным параметрам с Землёй. Умножь на миллиарды галактик, умножил? Теперь умножь на количество форм жизни которое тебе подскажет твоя фантазия. А теперь посчитай вероятность наличия где-то там жизни.
п.с. У Верующих тут рядом топик есть, ты будешь в достойной компании.
Тогда посчитай сколько планет во Вселенной.
И да, совершенно верно:
А в теорию вероятности веришь?
Тогда посчитай сколько планет во Вселенной. Видел как-то в новостях данные - только в нашей Галактике прим. 10К планет схожих по основным параметрам с Землёй. Умножь на миллиарды галактик, умножил? Теперь умножь на количество форм жизни которое тебе подскажет твоя фантазия. А теперь посчитай вероятность наличия где-то там жизни.
И о чем это говорит? Теоретически возможно наличие жизни на других планетах. Теоретически пирамиды могли быть возведены древней цивилизацией доегипетского периода. Теоретически пирамиды могли построить сами египтяне и ради смеха (чтобы у ученых будущего пухли мозги) уничтожить любые упоминания о технологиях, а всех кто был носителем технологии (жрецы, инженеры, мастера) были отправлены "в печь".
А Вы считаете, что рабочие должны были строить пирамиды в своих деревнях, передавать секреты от отца к сыну?
Перечитайте мои посты, я говорил не о крестьянах и простых рабочих, а об инженерах. А они были образованные люди и если бы к ним в руки попала технология строительства, я сомневаюсь что они дали бы ей умереть.
И при этом Вам в голову не приходит, что строительство такого масштаба обычному рядовому гражданину просто не по карману?
Это вообще смешно. Обычному рядовому инженеру не покарману строить каждые два года по мосту ради тренировок. Мосты не требовались в течение 50 лет. Через 50 лет инженер владевший технологией постройки мостов умер, к его ученику обращаются с просьбой построить мост. Он говорит: - Мы с моим учителем мосты не строили, никто не просил. А я умею толко то что мы строили в месте с ним, вот амбары например. А больше он мне ничего не рассказывал. Так что технология утеряна.
По вашему так все происходило?
Мосты не требовались в течение 50 лет.
Догадайтесь с 3-х раз, что людям необходимо, а что нет: гробница в виде пирамиды или мост (и можете еще поразмышлять над корректностью сравнения). :)
А заодно попробуйте осознать, что конкретно для меня потеря технологии вполне понятна, более того, естественна. Если Вам это удивительно - Ваше право удивляться, убеждать Вас не входит в мои планы на ближайшие 50 лет. :)
ПС
Кстати, не удивлюсь, что если какой-нибудь Б.Г. (Билл Гейтс, в смысле) закажет себе аутентичную пирамиду, то найдутся инженеры, которые ее заново изобретут. :)
Ну что выяснили наконец кто построил, сгораю от нетерпения.
А заодно попробуйте осознать, что конкретно для меня потеря технологии вполне понятна, более того, естественна.
Дамасские клинки.
Технологические провалы - обычное дело в истории. Но не нужно путать "технологический регламент" с "принципами создания или технологической возможностью". Дамасская сталь не представляла из себя технологически невозможного явления, но тех. регламент был утерян. Толедские клинки мало чем им уступали по качеству..
В пирамидах же все иначе..