Пирамиды и говноисторики

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

что-то я тут пораскинул моцгаме

и пришел к выводу:

1) версия про пришельцев - бред

2) версия про высокоразвитую цивилизацию - бред

3) версия про бункера - бред

4) версия про медные молотки и зубила, а также кучи рабов - бред

5) короче - все абсолютно версии, кроме моей - бред :D

а моя версия заключается в простой, но хитрожопой технологии строительства, до которой не может додумать наш прямолинейный мозг, так как настроен на то, чтобы все усложнять

"Просто сделать в 100 раз сложнее чем сложно" (с)

"Слова истины просты" (с)

"Всё гениальное - просто" (с)

Кто строил?

Обычные люди - архитекторы

и наемные каменщики

Зачем строили?

Увековечить себя в истории

Почему не сохранились технологии?

Вполне возможно, что более целесообразным было строить простые "соломенные" домики, при таких то температурах. Фараоны стали более современно смотреть на мир, гордость поубавилась и пропала необходимость тратить много сил на своё увековечивание, после чего стали отделываться простыми пирамидами. Фараоны плавно переросли в президентов - обычных людей, а не богов

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
webmedia:

А может это просто передатчики, нацеленные на одну точку? Информация с земли уходит ровно на какую-то планету. Угол боковой грани известен, может можно как то определить куда ( даже при вращении земли) может уходить сигнал? Определить плоскость возможного распространения сигнала, связать все пирамиды расчетом и выявить точку.

Не, не реально... В космосе ведь тоже не дураки сидят, небось в курсе про подвижки целых континентов. А смещение пирамиды на несколько сантиметров ведет к изменению угла отражения на несколько сотых градуса. В космических реалиях это погрешность космического масштаба.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

в общем читала также, что пирамиды и световой конус связаны между собой

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
webmedia:

Значит это точно приемник-конвертер. Еще не разгадана тайна церквей, которые были построены таким образом, что если использовать часть позолоченного шара как антенну или шпиль, то можно запросто общаться на далекие расстояния. Думаете только колоколами можно было?

Скорее всего так оно и есть. Пирамиды были приемниками энергии и аккумуляторами. А узкие ходы в пирамидах - не для людей, это каналы для передачи накопленной энергии через позолоченные купола. Колокола же использовались в качестве сигнала синхронизации приема энергии.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

и куда эту энергию потом?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
yet_warm:
Скорее всего так оно и есть. Пирамиды были приемниками энергии и аккумуляторами. А узкие ходы в пирамидах - не для людей, это каналы для передачи накопленной энергии через позолоченные купола. Колокола же использовались в качестве сигнала синхронизации приема энергии.

А были ишшо хрустальные черепа. Они нужны для распознавания "свой-чужой". Если свой - то пирамиды расдостно выбрызгивает личи поноса и образует непроницаемый для лазеров шит, а если чужой, то снимается с места и перелетает в америку, под защиту пернатого змея, который был предком протукров с грузиками.. Я правильно излагаю?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

а кто нибудь хрустальный череп хотя бы в музее видел?

В каком музее они???

Или это очередная байка?

Говорят есть такой чуть ди ни в британском музее

я его там не нашла :(

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

webcat, в британском музее валяется:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:MitchellHedgesCrystalSkull.jpg

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Zikam.RU:
А были ишшо хрустальные черепа. Они нужны для распознавания "свой-чужой". Если свой - то пирамиды расдостно выбрызгивает личи поноса и образует непроницаемый для лазеров шит, а если чужой, то снимается с места и перелетает в америку, под защиту пернатого змея, который был предком протукров с грузиками.. Я правильно излагаю?

Абсолютно.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
webcat:
но он не объясняет нам следы обработки камня чуть ли не лазером, следы пиления чуть ли там какй то пилой и следы сверления - тоже явно не вручную

Согласен, это остается пока неопределенностью.

Мое мнение: теория Удана самая состоятельная из всех существующих. Будем ждать продолжения расследования. Теория в 3D - интересно сделано.

3Danil добавил 17.07.2010 в 01:48

Zikam.RU:
webcat, в британском музее валяется:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...ystalSkull.jpg

Делали с натуры?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий