Пирамиды и говноисторики

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
webmedia:
Я не могу понять - здесь только одни профессора разговаривают о пирамидах? Все знаете, все видели? Учитываете только факты? Ну и умничайте на здоровье сами с собой. Фактов никаких и у вас быть не может, одни догадки. И если кто-то тут выстраивает свои догадки - вы воспринимаете в штыки, потому что ваши догадки вам кажутся наиболее убедительными. Происходит не обмен мнениями и догадками, а обычный треп и стремление "зацепить" собеседника на его словах. Нормального разговора тут не будет - ваши привычки вам не дадут нормально разговаривать. Вы в яме своих привычек. Это издержки просиживания штанов на форуме. Если вы тут долго сидите - значит вы умнее? Как бы не так! Вы просто приспособленнее к данному общению именно на этом форуме и вы понимаете что я говорю правду, но после моего поста начнете юродствовать и давить своим псевдоавторитетом. Воздухом давить начнете, но не понимаете что давить вверх - не получится. 😆

Ты не правильно всё понимаешь. Новички подвергаются прессингу, это верно, но не с целью поиздеваться, а выяснить степень адекватности, коммуникабельности, способности воспринимать критику(пусть и хамскую), отстаивать свою точку зрения, аргументировать и правильно излагать свои мысли (пусть и корявые, но свои).

Но, есть нюанс, те кто этого не понимает, тест на вхождение в сообщество просиживающих штаны(кстати, почему штаны? Я в трусах сижу.) не пройдут, по дефулту.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
den78ru:
Я в трусах сижу.

Земляки!!!!

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Faltfromoss:

2) Это как он почти нормально воевал? Европейские мосты, между прочим, делились по грузоподьемности на 20/40/60+ тонн... Где 60+ это только железнодорожные мосты - здесь чушь несете уже вы.

Это Резун-Суворов? Или снова учебник 7-го класса? По некоторым европейским мостам с 2-3 столетней историей сейчас поезда ездят 🤣. Как вообще ты себе представляешь такую классификацию мостов в довоенной Европе? Это как варвары захватившие всю Европу. Бред в кубе.

Faltfromoss:
Королевский тигр очень в ограниченных количествах воевал на восточном фронте, так как, не смотря на свою мощь он никак не дотягивал до ИС3, который весил на треть меньше.
Я уже молчу о печальной тарелочной трансмиссии Тигров и Пантер, которые сминались через пол часа движения по пересеченной местности.
Жду ваших аргументов.

Получается, что ИС воевал-проходил, а более "легкий" Тигр нет???

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
webmedia:
И если допустить, что можно управлять этой энергией, то можно и допустить, что ее могли использовать в качестве инструмента.

Конечно можно.

☠️☠️☠️
Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18
Cossack:
Это Резун-Суворов? Или снова учебник 7-го класса? По некоторым европейским мостам с 2-3 столетней историей сейчас поезда ездят 🤣. Как вообще ты себе представляешь такую классификацию мостов в довоенной Европе? Это как варвары захватившие всю Европу. Бред в кубе.

Получается, что ИС воевал-проходил, а более "легкий" Тигр нет???

Вес ИС -3 образца 45 года - 46 тон. Думаю больше с вами не о чем спорить, если вы даже элементарного не знаете и темболее кординальных отличий

Ручная регистрация в 1000 лучших англоязычных каталогах (/ru/forum/494209) 50 уже размещенных ссылок в отчете.
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
webmedia:

К примеру можно использовать в качестве энергии солнце в период активности или молнию как электрический разряд.

Прикол в другом... некоторые независимые товарищи считают, что пирамиды строились на дне моря. Тогда очень многое объясняется: герметизация, форма входов, направления туннелей. Ну и ни для кого не секрет, что весь Ебипет это бывшее дно моря. На соседнем Кипре ракушки вообще на высоте больше 1 км есть 🤣. А самый главный праздник киприотов - Катаклизмос или Всемирный потоп вообще отдельная история. Единственное место в мире гле Всемирный потоп был праздником 🤣.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
webmedia:
Если управлять стихиями, то есть природными явлениями, то можно сделать довольно невероятные вещи. Смерчь большой силы возможно поднимет такой большой камень, хотя это и кажется фантастичным. Но управление природой все же присутствует у некоторых людей. Насколько сильно это управление - это другой разговор.

Это нормально, если ты эльф 80-того уровня, кто спорит?

Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18
Tarry:
Это нормально, если ты эльф 80-того уровня, кто спорит?

🤪

темный или светлый?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Faltfromoss:
Вес ИС -3 образца 45 года - 46 тон. Думаю больше с вами не о чем спорить, если вы даже элементарного не знаете и темболее кординальных отличий

Для спора сначала советую подтянуть русский язык, мне половина твоих текстов не понятна.

По существу: дело не в массе, а в удельном давлении на грунт. Оно было одинаковым для ИС 3 и Тигра II. Дальше надо объяснять?

Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18
Cossack:
Для спора сначала советую подтянуть русский язык, мне половина твоих текстов не понятна.

По существу: дело не в массе, а в удельном давлении на грунт. Оно было одинаковым для ИС 3 и Тигра II. Дальше надо объяснять?

Не совсем то и одинаковым:

Ис - Удельное давление на грунт, кг/смІ - 0,87

Тигр - Удельное давление на грунт, кг/смІ - 1,02

как видим у советского танка меньшее давление, что увеличивает его живучесть в бою, сюда добавим низкий силует танка, обтекаемые формы, более лучшее вооружение и трансмиссию, а также дизельный двигатель, который не вспыхивал в отличии от карбюраторных немецких.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий