Пирамиды и говноисторики

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
webmedia:
Чувствуете собственное превосходство в знаниях о пирамидах? Это хорошо. Расскажите подробнее, как транспортировались необработанные блоки? Они были гораздо больше весом, чем уже обработанные. Как минимум в два раза тяжелее. Глупости говорить не нужно, если не знаете - выкладывайте свои догадки и людей тут подразделять на тупых и умных незачетно. В итоге выглядите Вы не очень удачно. Потому и тушуетесь.

Их обрабатывали на месте. ☝

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
Я вот никогда не видела, как лазером что-то где-то режут

Дедушка, помню, пытался на своей лазерной установке сделать дырку в Катькиной соске для бутылочки. Оказалось - фигу, резина греется, плавится, течет и заплавляет дыру. :)

Ну, потом он ей делал дощечки для пластилиновых поделок. Красиво лазер режет... ровно. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
Тигра:
Внятного описания того, как это строилось, до сих пор нет. В Инкермане по преданию строили ангелы, Эллору - не понятно кто, но вырезано целиком в скале: залы с колоннами, барельефы, статуи в стене...

Да, много.. чего только стоят семь чудес света.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
webmedia:
Как резали камни, интересно.

Ну там лазарем пшик-пшик и всё, чо непонятного то?

☠️☠️☠️
Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18
Tarry:

Скорее каменным молотом, медным зубилом и Божьим словом...

Ручная регистрация в 1000 лучших англоязычных каталогах (/ru/forum/494209) 50 уже размещенных ссылок в отчете.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Faltfromoss:
И готы воевали с вестготами...но это не помешало им уничтожить Римскую империю и оселиться на ее территориях.

Ты не понял, франков и саксов я привёл в пример, в том плане, что они стояли на разных ступеньках, и объединять их одним понятием "варвары" некорректно.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Tarry:

Медной пилой понятнее, правда? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Тигра:
Я вот никогда не видела, как лазером что-то где-то режут, медицинское только знаю как происходит. Вам есть с чем сравнить, или вы лишь бы ляпнуть пишете?

металл режут. а уж пластмассы всякие и подавно. типа плоттера - любые конфигурации.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18
den78ru:
Ты не понял, франков и саксов я привёл в пример, в том плане, что они стояли на разных ступеньках, и объединять их одним понятием "варвары" некорректно.

Тут согласен, но тогда и готы не были варварами. Варвары насколько я помню из школьной програмы - это карфагеняне, которые при разговоре как то толи картавили, толи как то искажали произношение. Также варварами называли всех римских смертельных врагов, в том числе и Гуннов - фактически именно они нанесли Риму смертельную рану...

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Faltfromoss:
1) Готы, Вестготы, Остготы, Вандалы, Бургунды, Франки, Саксы и прочие завоевали западную европу...источник - школьный учебник 7 класса. Если надо могу расписать какие именно территории захватывали соответствующие племена...
Faltfromoss:
Тут согласен, но тогда и готы не были варварами. Варвары насколько я помню из школьной програмы - это карфагеняне, которые при разговоре как то толи картавили, толи как то искажали произношение. Также варварами называли всех римских смертельных врагов, в том числе и Гуннов - фактически именно они нанесли Риму смертельную рану...

Охренительный бред 😂😂😂😂😂...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий