- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Но доказательств просиживания в трусах не видно. 😆
Есть, даже круче, ни одна из вас даже рядом не лежала. Если есть чем крыть - вперёд.
Покроешь достойно, сообщество всё простит, гарантирую.
Глазам своим не верю - Tarry согласился со мной.
Тогда дальше - больше.
Больше не нужно, и так жесть жестяная.
п.с. Я сарказм и глумление упоминал? Кажется нет.
Я не могу понять - здесь только одни профессора разговаривают о пирамидах? Все знаете, все видели? Учитываете только факты? Ну и умничайте на здоровье сами с собой. Фактов никаких и у вас быть не может, одни догадки. И если кто-то тут выстраивает свои догадки - вы воспринимаете в штыки, потому что ваши догадки вам кажутся наиболее убедительными. Происходит не обмен мнениями и догадками, а обычный треп и стремление "зацепить" собеседника на его словах. Нормального разговора тут не будет - ваши привычки вам не дадут нормально разговаривать. Вы в яме своих привычек. Это издержки просиживания штанов на форуме. Если вы тут долго сидите - значит вы умнее? Как бы не так! Вы просто приспособленнее к данному общению именно на этом форуме и вы понимаете что я говорю правду, но после моего поста начнете юродствовать и давить своим псевдоавторитетом. Воздухом давить начнете, но не понимаете что давить вверх - не получится. 😆
Нет, тут не профессора, тут сключительно эльфы 80-го уровня потрындеть собрались.
Я умнее, но не потому, что тут сижу. Точнее и поэтому тоже. И да, в какой такой верх давить-то? Кто там сверху-то? У меня этаж последний, нет там никого, вы все врёте.
И да, чо сразу штаны-то просиживать? Может,у меня тут лазером каменные шорты вырезаны, их просто так не просидишь.
А вот, к примеру, можно было спросить у Ванги - кто строил пирамиды?
Ой да, Ванга была знаток, это точно. Очень жаль, что померла.
Если управлять стихиями, то есть природными явлениями, то можно сделать довольно невероятные вещи. Смерчь большой силы возможно поднимет такой большой камень, хотя это и кажется фантастичным. Но управление природой все же присутствует у некоторых людей. Насколько сильно это управление - это другой разговор.
Если группа людей, которые могут воздействовать на природу, соберется вместе - они смогут же сделать больше, чем один человек? Вероятнее всего смогут. Насколько больше они смогут?
Они их сразу телепортировали, не иначе.
Они их сразу телепортировали, не иначе.
😆
А если серьезно, то как можно переместить из точки а в точку б обьект весом под 100 тонн, при этом не используя ничего кроме как теории "тяни и толкай?"
Может,у меня тут лазером каменные шорты вырезаны, их просто так не просидишь.
Ржал, урановая челюсть выпала и пробила два этажа :D
😆
А если серьезно, то как можно переместить из точки а в точку б обьект весом под 100 тонн
Свернуть пространство.
п.с. ну ппц мне.
Свернуть пространство.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор.
Нам разум дал стальные руки-крылья,
А вместо сердца — пламенный мотор... (с)
:D
Ржал, урановая челюсть выпала и пробила два этажа :D
ты смотри там осторожно, а то
Может быть вес не имел значения?
?? 😂 Этажи сами сложились или еще чего.
?? 😂 Этажи сами сложились или еще чего.
Не отвлекай нашу ракушку, она видимо достойный ответ фотошопит. :)
Не отвлекай нашу ракушку, она видимо достойный ответ фотошопит.
Сори.
Да я сама тряхнула стариной по ссылкам и попячелась на всякий. Нафотошопить ничо не могу, увы, а вот пещерных строений нафотаю в Крыму а августе - давно хочу. Кто и как строил один фик неясно, но хоть прикоснуться к древности и красоте, какого бы происхождения оно ни было. Протоукры или атланты - да и хрен с ними, главное - величественно и красиво.