Пирамиды и говноисторики

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
webmedia:

Но доказательств просиживания в трусах не видно. 😆

Есть, даже круче, ни одна из вас даже рядом не лежала. Если есть чем крыть - вперёд.

Покроешь достойно, сообщество всё простит, гарантирую.

webmedia:

Глазам своим не верю - Tarry согласился со мной.
Тогда дальше - больше.

Больше не нужно, и так жесть жестяная.

п.с. Я сарказм и глумление упоминал? Кажется нет.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
webmedia:
Я не могу понять - здесь только одни профессора разговаривают о пирамидах? Все знаете, все видели? Учитываете только факты? Ну и умничайте на здоровье сами с собой. Фактов никаких и у вас быть не может, одни догадки. И если кто-то тут выстраивает свои догадки - вы воспринимаете в штыки, потому что ваши догадки вам кажутся наиболее убедительными. Происходит не обмен мнениями и догадками, а обычный треп и стремление "зацепить" собеседника на его словах. Нормального разговора тут не будет - ваши привычки вам не дадут нормально разговаривать. Вы в яме своих привычек. Это издержки просиживания штанов на форуме. Если вы тут долго сидите - значит вы умнее? Как бы не так! Вы просто приспособленнее к данному общению именно на этом форуме и вы понимаете что я говорю правду, но после моего поста начнете юродствовать и давить своим псевдоавторитетом. Воздухом давить начнете, но не понимаете что давить вверх - не получится. 😆

Нет, тут не профессора, тут сключительно эльфы 80-го уровня потрындеть собрались.

Я умнее, но не потому, что тут сижу. Точнее и поэтому тоже. И да, в какой такой верх давить-то? Кто там сверху-то? У меня этаж последний, нет там никого, вы все врёте.

И да, чо сразу штаны-то просиживать? Может,у меня тут лазером каменные шорты вырезаны, их просто так не просидишь.

webmedia:
А вот, к примеру, можно было спросить у Ванги - кто строил пирамиды?

Ой да, Ванга была знаток, это точно. Очень жаль, что померла.

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
webmedia:
Если управлять стихиями, то есть природными явлениями, то можно сделать довольно невероятные вещи. Смерчь большой силы возможно поднимет такой большой камень, хотя это и кажется фантастичным. Но управление природой все же присутствует у некоторых людей. Насколько сильно это управление - это другой разговор.
Если группа людей, которые могут воздействовать на природу, соберется вместе - они смогут же сделать больше, чем один человек? Вероятнее всего смогут. Насколько больше они смогут?

Они их сразу телепортировали, не иначе.

Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18
3Danil:
Они их сразу телепортировали, не иначе.

😆

А если серьезно, то как можно переместить из точки а в точку б обьект весом под 100 тонн, при этом не используя ничего кроме как теории "тяни и толкай?"

Ручная регистрация в 1000 лучших англоязычных каталогах (/ru/forum/494209) 50 уже размещенных ссылок в отчете.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Тигра:
Может,у меня тут лазером каменные шорты вырезаны, их просто так не просидишь.

Ржал, урановая челюсть выпала и пробила два этажа :D

☠️☠️☠️
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Faltfromoss:
😆
А если серьезно, то как можно переместить из точки а в точку б обьект весом под 100 тонн

Свернуть пространство.

п.с. ну ппц мне.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
den78ru:
Свернуть пространство.

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,

Преодолеть пространство и простор.

Нам разум дал стальные руки-крылья,

А вместо сердца — пламенный мотор... (с)

:D

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
[Удален]
Tarry:
Ржал, урановая челюсть выпала и пробила два этажа :D

ты смотри там осторожно, а то

webmedia:
Может быть вес не имел значения?

?? 😂 Этажи сами сложились или еще чего.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Тигра:

?? 😂 Этажи сами сложились или еще чего.

Не отвлекай нашу ракушку, она видимо достойный ответ фотошопит. :)

[Удален]
den78ru:
Не отвлекай нашу ракушку, она видимо достойный ответ фотошопит.

Сори.

Да я сама тряхнула стариной по ссылкам и попячелась на всякий. Нафотошопить ничо не могу, увы, а вот пещерных строений нафотаю в Крыму а августе - давно хочу. Кто и как строил один фик неясно, но хоть прикоснуться к древности и красоте, какого бы происхождения оно ни было. Протоукры или атланты - да и хрен с ними, главное - величественно и красиво.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий