- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это зависит от интеллекта и знаниях читающего эту "демагогию".
Тут Вы правы. Моего интеллекта недостаточно. Кстати, вот еще перл, недостойный моего интеллекта:
Попробуй мне доказать, что Земля вращается вокруг солнца, а не наоборот.
Нифига ты мне не сможешь доказать. Потому что доказательство это нетривиальное и для понимания само по себе требует определенной квалификации.
Если для того, чтобы обратить внимание на "петлеобразное" движение планет Солнечной системы относительно Земли, нужно обладать нетривиальным интеллектом, то здесь всем до Вас далеко. Ваш интеллект настолько нетривиален, что Вам лучше и из дома не выходить: на сувениры порвут. 😂
Откуда такие балаболы берутся?
фильм новый вышел
Большой обман “Древнего Египта” (2010)
Всего лишь около двухсот лет назад понятие «Древний Египет» вошло в цивилизационный оборот.
Продолжительность: 131:58
В ролях: Игорь Владимирович Давиденко.
на мой взгляд интересные мысли высказывает Давиденко
Если для того, чтобы обратить внимание на "петлеобразное" движение планет Солнечной системы относительно Земли, нужно обладать нетривиальным интеллектом, то здесь всем до Вас далеко. Ваш интеллект настолько нетривиален, что Вам лучше и из дома не выходить: на сувениры порвут. 😂
Откуда такие балаболы берутся?
Давай-ка заметь это петлеобразование, сколько времени тебе понадобиться, чем будешь его замечать, небалабол ты наш.
на мой взгляд интересные мысли высказывает Давиденко
Это вот этот Давиденко?
Давай-ка заметь это петлеобразование, сколько времени тебе понадобиться
Речь-то шла о "нетривиальности" доказательства, правда? Или о производимых наблюдениях?
Но если речь идет о времени, которое нужно, чтобы обратить внимание на странные петли, выписываемые планетами, то хватит одного календарного года - времени, за которое Земля совершает полный оборот вокруг Солнца. Именно этого времени достаточно для наблюдений за движением тел в Солнечной системе, достаточных для того, чтобы обратить внимание на петлеобразность. Причем, кажется, и полугода хватит, но тут я не уверен.
чем будешь его замечать
Насколько я понимаю, "телескопами". Кажется, именно эти приборы используются для астрономических наблюдений, не? А вообще, Sunsy007, Вы уверены, что поняли, о чем идет речь? Вот этот термин, употребленный Вами меня сильно смущает:
петлеобразование
И на "ты" я с Вами, кажется, еще не переходил, правда? Или мы где-то выпили на брудершафт, а я запамятовал?
Как только ты начинаешь тратить месяцы и годы на сбор данных для доказательства и анализа и начинаешь использовать точные приборы типа телескопа, то само доказательство уже попадает в разряд нетривиальных. И понять его сможет только человек, у которого есть соответсвующее образование для анализа данных и реконструкции поведения небесных тел по ним. Туземцу из мумбаюмбии ты это уже не докажешь, он не знает что такое телескоп и он не даст тебе год для сбора данных, потому как за это время он 365 раз убедится что Земля стоит на месте, а солнце вращается вокруг нее. Доступно объяснил?
И ны "ты" я с Вами, кажется, еще не переходил, правда? Или мы где-то выпили на брудершафт, а я запамятовал?
И на "балабол" я с вами тоже не переходил, верно?
Как только ты начинаешь тратить месяцы и годы на сбор данных для доказательства и анализа и начинаешь использовать точные приборы типа телескопа, то само доказательство уже попадает в разряд нетривиальных. И понять его сможет только человек, у которого есть соответсвующее образование для анализа данных и реконструкции поведения небесных тел по ним.
Ну понятно. Вывод я для себя сделал.
кандидатом мог быть легко к этому времени, просто выбрал другой путь.
Школу-то точно закончили? Или "другой путь" помешал? 😂
Ну понятно. Вывод я для себя сделал.
bye-bye:)
Школу-то точно закончили? Или "другой путь" помешал?
Побольше твоего закончил, будь уверен.
Это вот этот Давиденко?
этот.......
Со стороны читаю некоторые срачи и понимаю, как далеко мы, компьютерщики, оторваны от реальности. Оскорбления сыпятся на голову оппонентов, как из рога изобилия. Полное отсутствие культуры дискуссий. В реале за кружкой пива небось посдержаннее? Понимаю, что сами себе эти люди кажутся такими смелыми, решительными, принципиальными, но вообще смотрится комично.