Пирамиды и говноисторики

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Sunsy007:
Это зависит от интеллекта и знаниях читающего эту "демагогию".

Тут Вы правы. Моего интеллекта недостаточно. Кстати, вот еще перл, недостойный моего интеллекта:

Sunsy007:
Попробуй мне доказать, что Земля вращается вокруг солнца, а не наоборот.
Sunsy007:
Нифига ты мне не сможешь доказать. Потому что доказательство это нетривиальное и для понимания само по себе требует определенной квалификации.

Если для того, чтобы обратить внимание на "петлеобразное" движение планет Солнечной системы относительно Земли, нужно обладать нетривиальным интеллектом, то здесь всем до Вас далеко. Ваш интеллект настолько нетривиален, что Вам лучше и из дома не выходить: на сувениры порвут. 😂

Откуда такие балаболы берутся?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

фильм новый вышел

Большой обман “Древнего Египта” (2010)

Тема фильма – это размышления о том, как много ложного в самом понятии «Древний Египет», и как странно, почему люди «обманываться рады», не замечая очевидного вранья и подлогов. Рассуждает об этом профессор Игорь Владимирович Давиденко.
Всего лишь около двухсот лет назад понятие «Древний Египет» вошло в цивилизационный оборот.

Продолжительность: 131:58
В ролях: Игорь Владимирович Давиденко.

на мой взгляд интересные мысли высказывает Давиденко

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
<!--WEB-->:

Если для того, чтобы обратить внимание на "петлеобразное" движение планет Солнечной системы относительно Земли, нужно обладать нетривиальным интеллектом, то здесь всем до Вас далеко. Ваш интеллект настолько нетривиален, что Вам лучше и из дома не выходить: на сувениры порвут. 😂

Откуда такие балаболы берутся?

Давай-ка заметь это петлеобразование, сколько времени тебе понадобиться, чем будешь его замечать, небалабол ты наш.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
furnaslives:
на мой взгляд интересные мысли высказывает Давиденко

Это вот этот Давиденко?

☠️☠️☠️
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Sunsy007:
Давай-ка заметь это петлеобразование, сколько времени тебе понадобиться

Речь-то шла о "нетривиальности" доказательства, правда? Или о производимых наблюдениях?

Но если речь идет о времени, которое нужно, чтобы обратить внимание на странные петли, выписываемые планетами, то хватит одного календарного года - времени, за которое Земля совершает полный оборот вокруг Солнца. Именно этого времени достаточно для наблюдений за движением тел в Солнечной системе, достаточных для того, чтобы обратить внимание на петлеобразность. Причем, кажется, и полугода хватит, но тут я не уверен.

Sunsy007:
чем будешь его замечать

Насколько я понимаю, "телескопами". Кажется, именно эти приборы используются для астрономических наблюдений, не? А вообще, Sunsy007, Вы уверены, что поняли, о чем идет речь? Вот этот термин, употребленный Вами меня сильно смущает:

Sunsy007:
петлеобразование

И на "ты" я с Вами, кажется, еще не переходил, правда? Или мы где-то выпили на брудершафт, а я запамятовал?

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Как только ты начинаешь тратить месяцы и годы на сбор данных для доказательства и анализа и начинаешь использовать точные приборы типа телескопа, то само доказательство уже попадает в разряд нетривиальных. И понять его сможет только человек, у которого есть соответсвующее образование для анализа данных и реконструкции поведения небесных тел по ним. Туземцу из мумбаюмбии ты это уже не докажешь, он не знает что такое телескоп и он не даст тебе год для сбора данных, потому как за это время он 365 раз убедится что Земля стоит на месте, а солнце вращается вокруг нее. Доступно объяснил?

<!--WEB-->:
И ны "ты" я с Вами, кажется, еще не переходил, правда? Или мы где-то выпили на брудершафт, а я запамятовал?

И на "балабол" я с вами тоже не переходил, верно?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Sunsy007:
Как только ты начинаешь тратить месяцы и годы на сбор данных для доказательства и анализа и начинаешь использовать точные приборы типа телескопа, то само доказательство уже попадает в разряд нетривиальных. И понять его сможет только человек, у которого есть соответсвующее образование для анализа данных и реконструкции поведения небесных тел по ним.

Ну понятно. Вывод я для себя сделал.

Sunsy007:
кандидатом мог быть легко к этому времени, просто выбрал другой путь.

Школу-то точно закончили? Или "другой путь" помешал? 😂

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
<!--WEB-->:
Ну понятно. Вывод я для себя сделал.

bye-bye:)

<!--WEB-->:
Школу-то точно закончили? Или "другой путь" помешал?

Побольше твоего закончил, будь уверен.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Tarry:
Это вот этот Давиденко?

этот.......

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Со стороны читаю некоторые срачи и понимаю, как далеко мы, компьютерщики, оторваны от реальности. Оскорбления сыпятся на голову оппонентов, как из рога изобилия. Полное отсутствие культуры дискуссий. В реале за кружкой пива небось посдержаннее? Понимаю, что сами себе эти люди кажутся такими смелыми, решительными, принципиальными, но вообще смотрится комично.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий