Пирамиды и говноисторики

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Sunsy007:
Век шарлатанов от науки короток.

...говорил академик Лысенко про генетиков. 😂

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Sunsy007:
А по отдельности всё что нужно по теме можно погуглить. Что я лично с успехом и проделал.

и к какому выводу пришли? как были построены пирамиды?

furnaslives добавил 17.09.2010 в 19:13

Слава Шевцов:
И тут Батурина?

не знаю причем здесь Батурина, но я тут фильмец выложил интересный, рекомендую поглядеть :D

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Sunsy007:
Напоминает спор слепого с глухонемым, верно?
Я вам щас приведу аналогию вот на базе этого:

.

На аналогиях далеко не уедешь. Нужны факты и доказательства..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
<!--WEB-->:
А чего такого Скляров "выжимает из туземцев", ради чего стоило бы объездить весь земной шар и тратиться на съемки своих фильмов?

В том что это всё окупается с поразительной быстротой. Но не на умных и образованных людях, а на неосведомленной толпе и просто необразованных людях. Им страсть как хочется прикоснуться к чему-то неизведанному, какой-то там суперпрацивилизации, инопланетянам и т. д. В этом контексте фильмы конспирологов оформлены предельно грамотно.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Sunsy007:
В том что это всё окупается с поразительной быстротой.

Как? "Туземцы" несут ему бабло? За что?

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
furnaslives:
и к какому выводу пришли? как были построены пирамиды?

/ru/forum/comment/7488677

Чтобы долго не писать. Наиболее близко к моей точке зрения.

Sunsy007 добавил 17.09.2010 в 19:21

<!--WEB-->:
Как? "Туземцы" несут ему бабло? За что?

DVD в ларьках возле метро и электричек. Как горячие пирожки расходятся. И полку срывателей покровов прибывает и прибывает.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
furnaslives:
как были построены пирамиды?
Sunsy007:
Наиболее близко к моей точке зрения.

Все бы хорошо, но в посте, на который ведет ссылка, нет ни слова о том, как были построены пирамиды. ;) Там про комсомольцев много.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Sunsy007:

ну меня интересовала сама технология

то есть Вы склоняетесь к тому, что блоки пилили медными пилами, высекали из скал, шлифовали руками тысячи рабов?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Евген:
чего-чего? ссылку дай, где в генах дата прописывается.

Гугли геном человека и мать всех людей. Кстати вот очень интересная заметка про то, что люди оказывается скрещивались с неандертальцами, но не все. Например люди из Африки не скрещивались. А это скрещивание типа дало джополнительный скачёк развитию и эволюции человека разумного.

☠️☠️☠️
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Sunsy007:
В том что это всё окупается с поразительной быстротой. Но не на умных и образованных людях, а на неосведомленной толпе и просто необразованных людях. Им страсть как хочется прикоснуться к чему-то неизведанному, какой-то там суперпрацивилизации, инопланетянам и т. д. В этом контексте фильмы конспирологов оформлены предельно грамотно.

конечно. пяток фильмов на рутрекере офигенно озолотят его :)

я думаю там бабло на экспедиции сами собирают из своих денег и едут. вот и все дела. кто хоть как то наварился - фон деникен. все.

Sunsy007:

а при чему тут вы? есть научные мнения на эту тему? :)

ааа.. посмотрел ссылку. вопрос отпал. вы тоже отправляетесь в игнор, вслед за болтологом и демагогом Сашкой.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий