- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а не думали, что любители котов вам потом на территорию конфетку с ядом подкинут? Вообще, радикальные меры влекут радикальные последствия
+1, или Молотов-коктейль в окошко. А то тут, понимаешь, сосед какой-то завелся, кота замочить хочет ни за что 😡 Давайте лучше домик ему сожжем 🤪 И знаете, ТС, мне бы ни капельки было не жалко, вот честно. Кот не виноват в том, что у вас там участок.
Хлоркой помойте, или действительно кота заведите своего, а то песика. А то дочка может не понять, когда узнает, что вы котэ хотели убить, живое существо, чтобы она, видите ли, в говно пальцем не вляпалась 😒
Кот не виноват в том, что у вас там участок.
Мой батя как-то сказал соседке: "На твоем участке - твои куры, на моем - мои". Забор после этого она залатала за вечер.
вы котэ хотели убить, живое существо
Тоже водорослями питаетесь, а мясо - ни за что? 🍿
Фома, кота поймать, распять, убить, сжечь, а пепел скурить.
Мой батя как-то сказал соседке: "На твоем участке - твои куры, на моем - мои". Забор после этого она залатала за вечер.
Тоже водорослями питаетесь, а мясо - ни за что? 🍿
Хм. Тут в двух словах не объяснить. НО! Кур убивать можно, коров тоже, а вот кошек - нет. И точка.
И точка.
А если кошек выращивать на ферме ради мяса то тогда их можно будет убивать?
Тоже водорослями питаетесь, а мясо - ни за что?
"Мясо", про которое вы говорите, выращивают специально для того, чтобы есть. А кот просто погадил на участке, для него нет понятия "собственность" или еще чего-нибудь такого.
Я понимаю, что вы, вероятно, не разделяете мою точку зрения, но для природы жизнь человека или другого млекопитающего особенно не различается. А человек, в силу того, что обладает наибольшим интеллектом, просто не должен позволять себе таких поступков.
Обидеть слабое существо, если это существо явно не хочет вам причинить физический вред - недостойно и позорно для мужчины. Я так считаю.
Да и вообще... Вот, скажем, пнул человек просто так кошку или собаку. Поймали, в застенок, там палач его пнул кованым сапогом, пару ребер поломал - и выпустили назад. А то многие думают, что их жизнь якобы дороже жизни "какого-то пса".
А если кошек выращивать на ферме ради мяса то тогда их можно будет убивать?
Нет, кошачье мясо не съедобно. Ну если только война. Совсем край. Да и то я бы лучше с голода сдох, чем кошатину жрать.
Да и то я бы лучше с голода сдох, чем кошатину жрать.
Такие слова легко после сытного вечернего ужина говорить.
"Мясо", про которое вы говорите, выращивают специально для того, чтобы есть. А кот просто погадил на участке, для него нет понятия "собственность" или еще чего-нибудь такого.
Так в данном случае кот - дичь!
НО! Кур убивать можно, коров тоже, а вот кошек - нет. И точка.
А еще я ем кроликов. Да, да вот таких милых существ:
Вот так они выглядят после разделки: