- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
den78ru, сейчас тебе дам понять отличие ученого от обычного человека. Такая задачка. Вот смотри, я человек который ни разу не читал ни одной книжки по астрономии, не смотрел ни одного научного фильма по этой теме. Попробуй мне доказать, что Земля вращается вокруг солнца, а не наоборот. Что будешь делать?
Да ничего, считай как тебе будет угодно. :)
Дык именно "учёные" до последнего будут доказывать, что Земля плоская. А когда человечество в целом засомневается, то и теорию новую выдвинут, под круглость.
Было-то как раз все наоборот с Землёй-то.
Было-то как раз все наоборот с Землёй-то.
Так чего, она таки плоская?
Да ничего, считай как тебе будет угодно.
Тогда отвечу за тебя.. Нифига ты мне не сможешь доказать. Потому что доказательство это нетривиальное и для понимания само по себе требует определенной квалификации. Ученым на это понадобилось очень много лет. Они шли к этому с помощью научного подхода, детального обстоятельного анализа большого объема данных. В этом отличие обычного человека от ученого.
А с помощью метода скляровых можно доказать что как раз солнце вращается вокруг земли, а я уверен что скляров бы это непременно "доказал" или поспекулировал на этом, если бы это было бы возможно. А в этом отличие уже шарлатана от ученого. Шарлатан работает с несведующей в теме публикой (это великолепнейшая почва для распространения бредовых идей), а ученый работает только с другими учеными.
Sunsy007 добавил 17.09.2010 в 05:51
Так чего, она таки плоская?
Нет, просто курица с яйцом перепутана, а так все нормально.
А с помощью метода скляровых
а что за метод то? :)
мне вобще удивительно сколько желчи и гавна вызывает такой вопрос как строительство пирамид :) неудивительно, что джордано сожгли нахрен.
больше всего мне понравилось, что кроме говна вы тут ничем другим не побрызгали, даже минимальным отблеском ума не сверкнуло, даже в теории..
А с помощью метода скляровых можно доказать что как раз солнце вращается вокруг земли, а я уверен что скляров бы это непременно "доказал" или поспекулировал на этом, если бы это было бы возможно. А в этом отличие уже шарлатана от ученого.
ну вы почитайте кто там собственно первый сказал, что земля круглая и крутится вокруг солнца.. и сколько времени ушло на доказательство этой теории, а потом трындите своим помелом про то что понятия не имеете.
мы это кто? Николай второй? :)
вроде этим Скляров и занимается. не?
зато египтолохи занимаются :D пирамиды называют как попало, помещения в пирамиде называют исходя из своих детских заблуждений, а потом это называют "исследованиями, долгими и обстоятельными". ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :D
вы совсем дурак или таки в переходе купили экспонат из музея мексики и купили у Склярова? :D
вобще удивительное выступление, а главное все в духе "ученых" - ни одного ответа на простые вопросы.
Вот смотри, я человек который ни разу не читал ни одной книжки по астрономии, не смотрел ни одного научного фильма по этой теме. Попробуй мне доказать, что Земля вращается вокруг солнца, а не наоборот. Что будешь делать?
да я смотрю вы и в египтологии ничего не читали :)
Sunsy007, а что сказала наука (обстоятельно и с фактографией) о коллекции глиняных игрушек? Напомните, плиззз..;)
Sunsy007, а что сказала наука (обстоятельно и с фактографией) о коллекции глиняных игрушек? Напомните, плиззз.
Что за игрушки?
Что за игрушки?
глиняная камасутра динозаврегов и людей...коллекция Джульсруда
глиняная камасутра динозаврегов и людей...коллекция Джульсруда
А! Это те, которые якобы выкапывают регулярно местные жители? Или как-то так, не помню точно. Есть маза, что они их сами и лепят в огромных количествах. Если это про то что я помню и я ничего не путаю. Поправьте меня.