Пирамиды и говноисторики

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Sunsy007:
den78ru, сейчас тебе дам понять отличие ученого от обычного человека. Такая задачка. Вот смотри, я человек который ни разу не читал ни одной книжки по астрономии, не смотрел ни одного научного фильма по этой теме. Попробуй мне доказать, что Земля вращается вокруг солнца, а не наоборот. Что будешь делать?

Да ничего, считай как тебе будет угодно. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
den78ru:
Дык именно "учёные" до последнего будут доказывать, что Земля плоская. А когда человечество в целом засомневается, то и теорию новую выдвинут, под круглость.

Было-то как раз все наоборот с Землёй-то.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Sunsy007:
Было-то как раз все наоборот с Землёй-то.

Так чего, она таки плоская?

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
den78ru:
Да ничего, считай как тебе будет угодно.

Тогда отвечу за тебя.. Нифига ты мне не сможешь доказать. Потому что доказательство это нетривиальное и для понимания само по себе требует определенной квалификации. Ученым на это понадобилось очень много лет. Они шли к этому с помощью научного подхода, детального обстоятельного анализа большого объема данных. В этом отличие обычного человека от ученого.

А с помощью метода скляровых можно доказать что как раз солнце вращается вокруг земли, а я уверен что скляров бы это непременно "доказал" или поспекулировал на этом, если бы это было бы возможно. А в этом отличие уже шарлатана от ученого. Шарлатан работает с несведующей в теме публикой (это великолепнейшая почва для распространения бредовых идей), а ученый работает только с другими учеными.

Sunsy007 добавил 17.09.2010 в 05:51

den78ru:
Так чего, она таки плоская?

Нет, просто курица с яйцом перепутана, а так все нормально.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Sunsy007:
А с помощью метода скляровых

а что за метод то? :)

мне вобще удивительно сколько желчи и гавна вызывает такой вопрос как строительство пирамид :) неудивительно, что джордано сожгли нахрен.

больше всего мне понравилось, что кроме говна вы тут ничем другим не побрызгали, даже минимальным отблеском ума не сверкнуло, даже в теории..

Sunsy007:
А с помощью метода скляровых можно доказать что как раз солнце вращается вокруг земли, а я уверен что скляров бы это непременно "доказал" или поспекулировал на этом, если бы это было бы возможно. А в этом отличие уже шарлатана от ученого.

ну вы почитайте кто там собственно первый сказал, что земля круглая и крутится вокруг солнца.. и сколько времени ушло на доказательство этой теории, а потом трындите своим помелом про то что понятия не имеете.

Мы вообще никого и никогда не считаем ни правым ни наоборот.

мы это кто? Николай второй? :)

Есть явления и есть модели их объясняющие, та которая максимально близко объясняет явление - она принимается за основу, но пересматривается постоянно когда есть достаточные основания.

вроде этим Скляров и занимается. не?

Указанные товарищи никогда ничего не исследовали и не анализировали. Есть огромная разница между турпоездкой и исследованием, долгим и обстоятельным.

зато египтолохи занимаются :D пирамиды называют как попало, помещения в пирамиде называют исходя из своих детских заблуждений, а потом это называют "исследованиями, долгими и обстоятельными". ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :D

И кто скляров после этого? Можно ли вообще относится серьезно к тому что эти люди говорят?

вы совсем дурак или таки в переходе купили экспонат из музея мексики и купили у Склярова? :D

вобще удивительное выступление, а главное все в духе "ученых" - ни одного ответа на простые вопросы.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Sunsy007:
Вот смотри, я человек который ни разу не читал ни одной книжки по астрономии, не смотрел ни одного научного фильма по этой теме. Попробуй мне доказать, что Земля вращается вокруг солнца, а не наоборот. Что будешь делать?

да я смотрю вы и в египтологии ничего не читали :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Sunsy007, а что сказала наука (обстоятельно и с фактографией) о коллекции глиняных игрушек? Напомните, плиззз..;)

Лошарики кушают. den78ru, я к науке и исследованиям имею отношение и образование соответствующее. Наука это обстоятельный и системный анализ определенных данных.
полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Zikam.RU:
Sunsy007, а что сказала наука (обстоятельно и с фактографией) о коллекции глиняных игрушек? Напомните, плиззз.

Что за игрушки?

☠️☠️☠️
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Tarry:
Что за игрушки?

глиняная камасутра динозаврегов и людей...коллекция Джульсруда

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Zikam.RU:
глиняная камасутра динозаврегов и людей...коллекция Джульсруда

А! Это те, которые якобы выкапывают регулярно местные жители? Или как-то так, не помню точно. Есть маза, что они их сами и лепят в огромных количествах. Если это про то что я помню и я ничего не путаю. Поправьте меня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий