Православных - с крещеньем, атеистам - вопрос

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MoMM:
потому что не проходит

Прекрасный аргумент. А Вы про орбиту Земли ничего не слышали? Про то, что она по этой орбите вокруг Солнца вращается? Нет? И про то, что множество других тел вокруг Солнца вращается, тоже не слышали? Ежегодно в одно и то же время Земля пересекает одни и те же метеорные потоки, одни и те же потоки частиц. Это тоже неизвестно?

MoMM:
про время тоже забавно - время московское?

Полагаю, что раз человек находится в Москве, то речь идет о московском времени.

MoMM:
почему в разное время батюшки по Руси суетятся с крестами

MoMM, а где в моей цитате о батюшках? Поведение батюшек ученый объяснять не брался, он свойства воды изучает.

И это... про ученый совет Минздрава вопрос отпал, я так понимаю? Может тогда дальше сами поискать сможете?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
strefapl:
Аргумент по поводу металлического серебряного креста не принимается, так как сам видел, что сегодня вода освящается деревянным крестом.
Образуется она следующим образом: люди из колодцев дома набирают водичку, приходят в церковь.
В церкви из церковного колодца достается вода, наливается в кастрюлю, над кастрюлями читается молитва, окунается деревянный крест. Потом крапилом освящаются банки пластиковые бутылки, причем, вероятно, брызги попадают не во все бутылки, так как горлышко достаточно узкое. Но даже если и попадает, то воздействия серебра там нет, потому как ведро из колодца обычное, кастрюля тоже обычная, крест деревянный

вполне вероятно, что эта вода испортится точно также, как и обычная из того же источника

Вы задаете вопрос о воде, которая не портится, приравнивая её к воде, которую освятили деревянным крестом

так делать низя

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
garamond:
Планирую со свояком сегодня окунуться в Волге... Только переживаю за пречинное место, не отморожу? ;)

Не только не отморозишь, но и никаких неприятных ощущений не будет именно там.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
<!--WEB-->:
Прекрасный аргумент. А Вы про орбиту Земли ничего не слышали? Про то, что она по этой орбите вокруг Солнца вращается? Нет? И про то, что множество других тел вокруг Солнца вращается, тоже не слышали? Ежегодно в одно и то же время Земля пересекает одни и те же метеорные потоки, одни и те же потоки частиц. Это тоже неизвестно?

а вы про то, что солнечная система перемещается в галактике слышали? и тоже имеет свою орбиту... а про то, что солнечная система вращается вокруг своего гравитационного центра слышали? потому и не проходит... каждый год в одно и то же время Земля находится в разных точках... увы...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MoMM:
а вы про то, что солнечная система перемещается в галактике слышали?

Что это меняет в отношении ежегодно повторяющихся событий на орбите Земли?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
MoMM:
<!--WEB-->, когда ученый сообщает, что каждый год Земля проходит через точку..... это даже не пипец... потому что не проходит... и про время тоже забавно - время московское? или локальное? смекаете? если локальное, то "точек" - целая линия, а если московское, то почему в разное время батюшки по Руси суетятся с крестами?

А потому что нефиг! Не только в нерезиновой жисть есть!

Кстати - в смутные времена пивал я водку помнится "освященную каким-то там монастырем"... К сожалению не сохранил артефакта... Вот интересно - освященная водка портится или нет со временем? Может у кого выдержки хватило испытать?

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

купание полезно для укрепления иммунитета

придёт царь скажет - ислам 🙅! будете через 100-200 лет все исламистами и верить в чудеса аллаха :p

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
[Удален]
strefapl:
Почему святая вода стоит годами и не портится?

Причем тут атеисты? Вы это у ученых атеистов спрашивайте. Кстати, у меня стоит четыре пятилитровых канистры обычной воды из под крана, на случай, если отключат воду и забуду купить в магазине, уже года 2-3, с ней все в порядке. Вода не святая.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Писатель_текстов:
Причем тут атеисты? Вы это у ученых атеистов спрашивайте. Кстати, у меня стоит четыре пятилитровых канистры обычной воды из под крана, на случай, если отключат воду и забуду купить в магазине, уже года 2-3, с ней все в порядке. Вода не святая.

Она посвятела уже от вашего долготерпения...

Ибо вы взалкали воды (про запас, на случай неправомерного отключения), а как сказал господь:

"Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся"...

Вот он и оставляет вам вариант для "насыщения"... Он милостив!

PS: Опять таки мысль... Вот если я сегодня (на крещение) пива куплю, открою и недопью - оно выдохнется? Или поскольку крещенское - можно будет через неделю пить спокойно?

Оно же тоже жидкое...

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
boga@voxnet.ru:
Цветение - размножение одноклеточных водорослей. Нет солей, не попали водоросли , нехватка СО2 - не будет никакого цветения.
Дерзайте, други и никаких святых вод не будет. :)

И свет, и свет, поток фотонов и все такое!:)

Технологии многолетнего консервирования воды в пустыне существовали у разных этносов. Обходились вроде бы только отсутствием света.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий