- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А может множественность пирадид в том, чтобы скрыть настоящую пирамиду? Самую главную на земле? Для чего-то оставленную другой расой? Хранилище. Необязательно оно должно быть внутри пирамиды, скорее оно под пирамидой.
для чего они вообще строились - не понятно
предполагать можно много,
но вот у меня стоит дома 1,5 метра в высоту в комнате пирамида по золотому сечению и повернутая по сторонам света (аналог пирамиды на Новорижском шоссе)
никаких целебных свойств или чего-то необычного за все время замечено не было
вывод: опять телевизионщики обманули
кстати, если бы не человеческий вид, то рост 145 см и вес 43 кг - как раз подходит по параметры серого большеглазого инопланетянина :D
Если желеножепый натянет глаз на жепу, то транглюкантное моргание жепоглазого мередиана образует проекцию человека на глаз жепы и левитантное ускорения жепы на глаз!
Чуть дальше своих стереотипов восприятия загляните. Жрецы и технология - так представляете?
Жрецов и технологию представляю. Но они же не сами по своим чертежам и рецептам создавали пирамиды, т.е. нужно было подготовить инженеров, все объяснить прорабам. А таким образом технология распространилась бы в массы и не была бы утеряна. Или они после строительства всех, кто хоть что-то знали и понимал отправили "в печь"?
очень хотелось бы увидеть хоть одного человека, обладающего сими способностями
И мне. Но думая о сиддхи, волей-неволей я понимаю, что если бы мне довелось обладать хотя бы одной - я бы молчала об этом в тряпочку с завидным упорством. :)
Ужас - доисторических цивилизантов... За что ты их так?
А че оне, как свиньи, пирамидей понастроили, а чертежов не оставили?? :D
значит, судишь с чьих-то слов.
Только со слов самого Рериха.
А то бы стопудово был сейчас топик типа "а чего это там сверкнуло нехило над Хиросимой - явно нечеловеческих рук дело"
Вот это в точку.
А таким образом технология распространилась бы в массы и не была бы утеряна.
Не, не обязательно. Например, рабочие, и даже многие инженеры, участвующие в создании космического корабля, самостоятельно построить свой корабль не могут - они что-то знают, но не все.
Например, рабочие, и даже многие инженеры, участвующие в создании космического корабля, самостоятельно построить свой корабль не могут - они что-то знают, но не все.
Неужели технологии постройки пирамид и космических кораблей сопоставимы? Я уверен что там все было сложно, но не до такой же степени. Нескольким умным египетским инженерам (если они строили пирамиды то я уверен это были не тупые недоучки) в процессе создания пирамиды ничего бы не стоило запомнить что, куда, как и где и передать своим ученикам.
Неужели технологии постройки пирамид и космических кораблей сопоставимы?
О-М-Г. Хорошо. Бог с ними, с бороздящими. Поварята зачастую не знают рецептов блюд от шеф-повара. Такая аналогия более понятна?
Поварята зачастую не знают рецептов блюд от шеф-повара.
Это потому, что шеф-повар сам их готовит. И мы возвращаемся к: "Но они же (жрецы) не сами по своим чертежам и рецептам создавали пирамиды, т.е. нужно было подготовить инженеров, все объяснить прорабам. А таким образом технология распространилась бы в массы и не была бы утеряна."
К теме о том как строили пирамиды:
- А потом мы уничтожим кран, и весь мир будет ломать голову,как мы это построили!