Пирамиды и говноисторики

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
webcat:
Известны даты жизней правителей, по крайней мере, тем кому они принадлежат

Это гипотезы. Зачем они нам? Пусть делами мёртвых египтян занимаются мёртвые египтяне.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Tarry:
Вот и я про тоже. Однако хоть малейших не то чтобы доказательств, намёков на доказательства до сих пор нет :(

Дык, здесь еще никто про зеленожепых и не вспомнил. Ставятся правомочные вопросы, на которые либо нет ответов, либо они смехотворны. Только и всего...

Хотя и пофантазировать не грех. Они, фантазии, прочищают мозговые чакры и позволяют взглянуть на проблему с самых разных неожиланных сторон. Скажу так, ученый, не способный к фантазиям, не способен и к открытиям. Что, собственно, мы и наблюдаем в косной среде египтологов, которые даже пернуть не рискуют без оглядки на мнение коллег.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Zikam.RU:
Хотя и пофантазировать не грех.

Да это без проблем. Я например уверен в реальности НЛО, ибо есть несколько совершенно невероятных видео, реальных, не поддельных. И тут хоть обфантазируйся.

А какие версии по пирамидам? Протоцивилизации? Возможно. Но не доказуемо с научной точки зрения. А так как 99% "альтов" и сочувствующих, при слове "наука" начинают отпускать какие-то сомнительные шуточки и говорить странные вещи, то и воспринимать всерьёз тут нечего, и фантазии получаются исключительно для учеников младших классов и малообразованных люмпенов, озлобленных на всё подряд, от евреев и амеров, до "учёных дебилоидов".

☠️☠️☠️
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Tarry
Да это без проблем. Я например уверен в реальности НЛО, ибо есть несколько совершенно невероятных видео, реальных, не поддельных.

Tarry - я не уверена, я знаю. Сама видела. Правда никто не верит :(

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А какие версии по пирамидам? Протоцивилизации? Возможно.

Самое интересное, что и версия зеленожепых, и версия протоцивилизаций имеет огромное количество вопросов, на которые, как и по пирамидам, нет ответов. Ясно лишь одно, что устаканившаяся версия археологов трещит по швам. А что там дальше откроется? Поглядим..

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Zikam.RU:
Ясно лишь одно, что устаканившаяся версия археологов трещит по швам.

Вооот. Ну давай тогда, показывай, где трещит? Мне тоже интересно. Хоть какой-то конструктив.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
webcat:
Евген - они все построены ПОЗЖЕ!!!

ну да, ну да. а потом опять начали строить хибары :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

в общем терия которая мне нравится

Египтяне общались с посланниками звезды Урбу и те им сказали, что смогут по кусочку ДНК воспроизвести человека по новой - отсюда мумии

Что бы урбийцы не промахнулись и приземлились в нужном месте, где находятся мумии, они в тамдеме с египтянами понастроили пирамиды

за это урбицы смогли получить красивых египестких деф и вьюношей для освежения своего генома

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Евген:
ну да, ну да. а потом опять начали строить хибары

Евген, вы намекаете на технологическую деградацию? Так это сплошь и рядом. И полная деградация цивилизаций - тоже.

И сейчас, цивилизация , способная строить небоскребы, воспроизводит хибары.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
webcat:
в общем терия которая мне нравится

ну если уж на то пошло.

Пирамиды были построены намного раньше, чем вобще появились египтяне. Кем, зачем и почему - загадка. Но масштаб впечатляет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий