Пирамиды и говноисторики

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

furnaslives, вы меня-то не гипнотизируйте. Я написал "не понимаю её целей", а не "не понимаю и потому презираю" - передёрнули "слегка", и на этом построили целый комментарий про гипноз. :D

☠️☠️☠️
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Без вопроса - возможно это или нет с точки зрения "официальной науки".

Ну, давай прикинем теоретически такую возможность. Мне кажется, такое технологическое могущество обязательно выплеснулось бы вовне, в виде бескомпромиссногй хана всем врагам и соседям. Это первое. Второе, пицот раз повторенное мной, это опять же несоответствие технологий строительства в одно и тоже (или близкое) время, в рамках одной стройплощадки.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
Мне кажется, такое технологическое могущество обязательно выплеснулось бы вовне, в виде бескомпромиссногй хана всем врагам и соседям.

Оно и выплеснулось в виде пирамид и сфинксов. Они же были ученые по сути своей. Хана врагам - это удел военачальников, а не ученых.

Лично мне так кажется. (с)

Zikam.RU:
несоответствие технологий строительства в одно и тоже (или близкое) время, в рамках одной стройплощадки

Если время различается хотя бы на одно-два поколения - то уже объяснимо.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
talia:
Оно и выплеснулось в виде пирамид и сфинксов. Они же были ученые по сути своей. Хана врагам - это удел военачальников, а не ученых.

Лично мне так кажется. (с)

Тоже не стыкуется, ибо египетские хрецы частенько баловались цареубийством и сами становились фараонами...

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Tarry:
furnaslives, вы меня-то не гипнотизируйте. Я написал "не понимаю её целей", а не "не понимаю и потому презираю" - передёрнули "слегка", и на этом построили целый комментарий про гипноз.

про цели я тоже написал

цели: решение психологических проблем, заболеваний от нервов(все болезни от нервов(с)), нервных расстройств

то есть это практическое применение,

а цели как всегда просты - завоевать весь мир,стать сильнее, получить власть

а кто утверждает, что получая знания хочет сделать мир лучше - пускай сразу ложится в психиатрическую больницу

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
Тоже не стыкуется

Может в деталях и не стыкуется. Но все же это более жизненно, чем считать пирамиды инопланетными базами, не так ли?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
talia:
Может в деталях и не стыкуется. Но все же это более жизненно, чем считать пирамиды инопланетными базами, не так ли?

Про зеленожепых, конечно, оснований нет никаких. А вот для версии доисторической цивилизации аргументов и артефактов все больше и больше. Например, вумных египетских жрецов ну никак не притянуть в карте Антарктики Пери Рейса..

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
webmedia:
Пирамид оказывается везде много. Вот и в Китае их кучка.

в Китае пирамиды простецкие, монолитов там нет

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
А вот для версии доисторической цивилизации аргументов и артефактов все больше и больше.

А какая разница. Должна быть некая технология обработки огромных каменных глыб. У кого-то эта технология была. То ли у атлантов (в смысле - доисторических цивилизантов), то ли у жрецов.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Tarry:
по твоему если я не терплю эзотерики, а ты её боготворишь

Я ее не боготворю, и вообще не увлекаюсь. А про слияние буддизма с коммунизмом - это ты написал, потом выяснилось, что сам не читал, значит, судишь с чьих-то слов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий