- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
furnaslives, вы меня-то не гипнотизируйте. Я написал "не понимаю её целей", а не "не понимаю и потому презираю" - передёрнули "слегка", и на этом построили целый комментарий про гипноз. :D
Ну, давай прикинем теоретически такую возможность. Мне кажется, такое технологическое могущество обязательно выплеснулось бы вовне, в виде бескомпромиссногй хана всем врагам и соседям. Это первое. Второе, пицот раз повторенное мной, это опять же несоответствие технологий строительства в одно и тоже (или близкое) время, в рамках одной стройплощадки.
Мне кажется, такое технологическое могущество обязательно выплеснулось бы вовне, в виде бескомпромиссногй хана всем врагам и соседям.
Оно и выплеснулось в виде пирамид и сфинксов. Они же были ученые по сути своей. Хана врагам - это удел военачальников, а не ученых.
Лично мне так кажется. (с)
несоответствие технологий строительства в одно и тоже (или близкое) время, в рамках одной стройплощадки
Если время различается хотя бы на одно-два поколения - то уже объяснимо.
Оно и выплеснулось в виде пирамид и сфинксов. Они же были ученые по сути своей. Хана врагам - это удел военачальников, а не ученых.
Лично мне так кажется. (с)
Тоже не стыкуется, ибо египетские хрецы частенько баловались цареубийством и сами становились фараонами...
furnaslives, вы меня-то не гипнотизируйте. Я написал "не понимаю её целей", а не "не понимаю и потому презираю" - передёрнули "слегка", и на этом построили целый комментарий про гипноз.
про цели я тоже написал
цели: решение психологических проблем, заболеваний от нервов(все болезни от нервов(с)), нервных расстройств
то есть это практическое применение,
а цели как всегда просты - завоевать весь мир,стать сильнее, получить власть
а кто утверждает, что получая знания хочет сделать мир лучше - пускай сразу ложится в психиатрическую больницу
Тоже не стыкуется
Может в деталях и не стыкуется. Но все же это более жизненно, чем считать пирамиды инопланетными базами, не так ли?
Может в деталях и не стыкуется. Но все же это более жизненно, чем считать пирамиды инопланетными базами, не так ли?
Про зеленожепых, конечно, оснований нет никаких. А вот для версии доисторической цивилизации аргументов и артефактов все больше и больше. Например, вумных египетских жрецов ну никак не притянуть в карте Антарктики Пери Рейса..
Пирамид оказывается везде много. Вот и в Китае их кучка.
в Китае пирамиды простецкие, монолитов там нет
А вот для версии доисторической цивилизации аргументов и артефактов все больше и больше.
А какая разница. Должна быть некая технология обработки огромных каменных глыб. У кого-то эта технология была. То ли у атлантов (в смысле - доисторических цивилизантов), то ли у жрецов.
по твоему если я не терплю эзотерики, а ты её боготворишь
Я ее не боготворю, и вообще не увлекаюсь. А про слияние буддизма с коммунизмом - это ты написал, потом выяснилось, что сам не читал, значит, судишь с чьих-то слов.