Пирамиды и говноисторики

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

обсуждаем пирамиды

а по мне дпк коралловый замок куда интереснее

Как он это сделал? Как

Вот вам и докозательство технологий, только никто не знает каких :(

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
talia:
А какая разница. Должна быть некая технология обработки огромных каменных глыб. У кого-то эта технология была. То ли у атлантов (в смысле - доисторических цивилизантов), то ли у жрецов.

разгадку нужно искать в Коралловом замке

он был построен совсем недавно, низкорослым человеком 145 см ростом и массой 43 кг

при строительстве использовались монолиты в десятки тонн

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
talia:
А какая разница. Должна быть некая технология обработки огромных каменных глыб. У кого-то эта технология была. То ли у атлантов (в смысле - доисторических цивилизантов), то ли у жрецов.

Не, я про другое. Я про карту Пери Рейса - географическая карта Антарктиды, не покрытой льдом.. Стопудофф, жрецы тут не при делах ;)

Zikam.RU добавил 16.07.2010 в 21:50

furnaslives:
разгадку нужно искать в Коралловом замке
он был построен совсем недавно, низкорослым человеком 145 см ростом и массой 43 кг

Да он с атлантами стрелу забил, они его и поднатаскали - левитая, шмевитация.. :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
furnaslives:

Я уже предположила, что человек, обладающий сиддхи, может построить что угодно. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Михaил:
но факт того, что была применена незнакомая нам технология - на лицо. По-моему это единственный вывод, который можно сделать не споря друг с другом. А вот раскрыть технологию позволит только время.

Причём самое -самое отдалённое.

webmedia:
Путенхамон и Медтухотеп?

Упалпатстол

talia:
Не знаю, не знаю. Моя деревенская тетушка как-то растит. Еле-еле умеет читать и считать. ;)

А моя бабубля вообще читать не умела, а считала с таким скрипом... И что странно, всё у неё на огороде росло мама не горюй, наверное потому что пахала с рассвета до заката, да навозом земельку удобряла.

Я написал "не понимаю её целей"

Тьфу, цель одна, вернее три, перечислить?

цели: решение психологических проблем, заболеваний от нервов(все болезни от нервов(с)), нервных расстройств

Тебе сколько лет?

Если время различается хотя бы на одно-два поколения - то уже объяснимо.

Это попытка разгадать тайну пирамид?

Может в деталях и не стыкуется. Но все же это более жизненно, чем считать пирамиды инопланетными базами, не так ли?

А может наиболее жизненно считать хомо диким неандертальцем?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Странным образом деятельность зеленожопых и действенность божественного начала резко сократилась с началом документирования событий и технологий. А то бы стопудово был сейчас топик типа "а чего это там сверкнуло нехило над Хиросимой - явно нечеловеческих рук дело"... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Zikam.RU:
Да он с атлантами стрелу забил, они его и поднатаскали - левитая, шмевитация..

кстати, если бы не человеческий вид, то рост 145 см и вес 43 кг - как раз подходит по параметры серого большеглазого инопланетянина :D

furnaslives добавил 16.07.2010 в 21:59

den78ru:
Тебе сколько лет?

Дядя Ден, я ишшо маленькой и глупый, говорите прямо о чем хотели сказать

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
talia:
Я уже предположила, что человек, обладающий сиддхи, может построить что угодно.

очень хотелось бы увидеть хоть одного человека, обладающего сими способностями

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
talia:

Я что-то пропустил или существование атлантов уже доказали? :) Ужас - доисторических цивилизантов... За что ты их так? :)

Необязательно оно должно быть внутри пирамиды, скорее оно под пирамидой.

Не, скорее всего верхушка этой пирамиды в полнолуние, в пятницу, 13-го, показывает на звездную систему, откуда прилетели атланты.

п.с. такое впечатление, что я в дурдоме, а роль идиотов некоторым реально вменяемым просто нравится.😂

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20

Архитектор Жан-Пьер Удан палит тему. К просмотру обязательно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий