Пирамиды и говноисторики

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Евген, проведи эксперимент что ли. Набери тут добровольцев, стань во главе и постройте (или нет) - небольшую пирамиду.

Там чу-де-са! )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Elb:
Можно ссылку на самый точный ответ из 10 обсуждений?

фигу. читай топик.

ps с видом прапора из ДМБ - тридцать девять..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ceres:
Евген, проведи эксперимент что ли. Набери тут добровольцев, стань во главе и постройте (или нет) - небольшую пирамиду.

о! не прошло и тридцать девять - уже сорок! :D

были уже эксперименты.. у японских ученых от них только экскременты остались.. они посчитали, что 1000 лет такое строить..

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Евген:

заценяем обработку. заценяем, что это внутренние грани ;)

Сколько таких камней в пирамиде ? 1 или 2 ? Не все же такие. Основнвая масса объема пирамиды - мягкая известняковая порода.

Несколько гранитных камней - это штучная работа. Золотой унитаз в бетонном бункере.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

всё, довел себя до состояния, когда в голове две противоборствующие стороны уравновесились

в эти моменты битва самая ожесточенная и мнение по вопросу теряется, критика отпадает, выводы невозможны

пойду обрабатывать информацию

Приятно было пообщаться, прям таки целая узкоспециализированная образовательная программа получилась из топика

всем до свидания! :)

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SAlex:
Сколько таких камней в пирамиде ? 1 или 2 ?

в поиск :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

блин, я вобще не понимаю какой ИДИОТ назвал ЭТО культовым или религиозным сооружением?

явно техническое сооружение

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Похоже на инженерные системы в современном доме.

сам дом строят одни специалисты со своей техникой/технологией, а инженерные системы - другие.

зы.

На первый взгляд - это очень незначительный объем работ от всех трудозатрат

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Евген:
фигу. читай топик.

Что, я - из ума выжил?:)

блин, я вобще не понимаю какой ИДИОТ назвал ЭТО культовым или религиозным сооружением? явно техническое сооружение

А вот тут вы, видимо, очень близко к телу. Никогда в новгородской Софии не были? Это ж не только культовое сооружение, но и огромный по тем временам склад, и фактически крепость - горожане там порой отсиживались месяцами...

То есть если мы скидываем с пирамид чисто религиозный ореол, то получаем очень полезные сооружения. Насколько помню, что-то писали, будто продукты там могут храниться чуть ли не вечно...

С военной точки зрения - обалденное укрепление: посиди-ка в пустыне недельку-другую вокруг пирамиды, а внутри-то жратвы и (домысливаю) воды до фига...

Получается что-то типа средневековой европейской крепости или замку, но построенной по законам пустыни...

Ха, Евген, а это интересно, продолжайте, - тема все забавнее становится. Если завтра на трезвую голову я приду к тому же выводу, то мое мировоззрение несколько поменяется...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Elb:
Получается что-то типа средневековой европейской крепости или замку, но построенной по законам пустыни...

будешь пороть чушь - отключу от темы :)

ну какая из пирамиды крепость то? там и тыщу человек не влезет.. кого спасать то?

какой тыщу.. сотни 2 набьется разве что..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий