Вызов к умирающему приняли после 19-го звонка

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Psycho:
Это к чему, собственно, эквадорец Вы наш?

Не, я из провинции. Вот к чему. ) Странная способность у некоторых москвичей-мимоходом зацепить "провинцию" без всякого на то основания. Впрочем, хоть прощают нас, убогих, и то хорошо. )))

Тигра:
Прощаю

Ну спасибо, а то я уже переживал. )

Тигра:
что чукча не читатель

Ясно, что писАтель. ))) Если так не понятно, поясню. В провинции скорая едет быстрее, приезжает раньше. Почему-сказано выше.

Еще понятнее? Не вопрос. На чем основано Ваше утверждение о провинции? И как связано Ваше утверждение с вашими возможностями рассказчика?

Впрочем, пойду лучше стырю парочку сценариев от Psycho, полезнее будет. Buenos noches.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
[Удален]
qwerty771:
Не, я из провинции. Вот к чему. ) Странная способность у некоторых москвичей-мимоходом зацепить "провинцию" без всякого на то основания. Впрочем, хоть прощают нас, убогих, и то хорошо. )))

Гондурас свой провинциальный лечите, явно болит и чешется.

qwerty771:
Ясно, что писАтель. )))

Вот и я говорю. Дважды уже написала одно и то же - всё равно не могем прочитать. Ну что ж поделать.

Тырьте сценарии, точно полезнее будет.

[Удален]
qwerty771:

Для Вас разница в уровне жизни между Москвой и провинцией новость?

Возможно, ещё будет новостью, что мы с Тигрой сами "понаехали"?

[Удален]
Psycho:

Если перечитать тот самый мой пост, от которого так зачесался гондурас у тов. Кверти, то станет очевидно, что я ни слова не сказала о каких-то отличиях за- и внутримкадья, а всего лишь написала вот что:

Тигра:
И лирических и прозаических историй про скорую и больницы (особенно в провинции) я тоже могу много рассказать, и про московских врачей. Разного могу, от полной жопы и трындеца до красочных восхвалений.

*цитирую третий раз, раз не до всех доходит с двух попыток*

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Тигра:
явно болит и чешется.

Дохтур? Диагностика дистанционно? Ню-ню.... Наших гондурасов на вашу маскву явно троих надо. )))

У кого что болит, как говорится.

Тигра:
*цитирую третий раз, раз не до всех доходит с двух попыток*

Нет, не доходит. Не доходит вот что: Чем же провинция так особенна? Тем что про нее Вы можете рассказать кучу историй? Тем что таких историй Вы знаете больше про провинцию, чем про столицу? Ну это то понятно, раз уж

Psycho:
мы с Тигрой сами "понаехали"

Тут я с Вами и не спорю.

А я, в третий раз говорю о том, что в Москве люди гибнут от несвоевременной помощи парамедиков чаще, на мой взгляд. По объективным причинам, указанным выше. Пример дан там же.

В чем противоречия? Лично я их не вижу не в Ваших высказываниях, ни в своих.

Впрочем, кто из нас читать не умеет лично мне совершенно понятно. Такое явление называется дислексия.

Но я не берусь ставить диагнозы телевизору.

Psycho:

Нет, но не вижу связи между уровнем жизни и обсуждаемой темой. А еще для меня не новость, что жизнь в Москве и, например, в Загребе совершенно разная. Человек, поживший в нормальной стране воспринимает гибель человека из-за амбиций голоса в трубке проявлением дикости, отсталости. Жаль эту страну, если в ее столице происходит подобное. Искренне жаль.

Psycho:
Возможно, ещё будет новостью, что мы с Тигрой сами "понаехали"?

Это новость, действительно. Но я к ней отношусь нейтрально.

По сути обсуждаемой проблемы: На лицо состав преступления со стороны должностного лица (уж позвольте высказать свое мнение, обладателю вышки юрфака и весьма приличной практики). Это ее работа, это ее прямая обязанность-разруливать такие проблемы. Но я очень сомневаюсь, что она будет наказана. Хотя бы потому, что наверняка в ее контракте и должностной инструкции такие моменты не прописаны. А не прописывают их не потому, что лень, а потому, что надо свою задницу прикрыть на всякий случай. Именно такой случай.

Прав был Жириновский, говоря про то, что нет в этой стране случаев привлечения к ответственности медиков совсем, в отличие от нормальных стран, где такая практика насчитывает сотни тысяч случаев.

[Удален]

Диспетчеру дворником работать. Сразу вспомнил ситуацию, произошедшую год назад, когда дочке плохо стало - температура поднялась почти до 41 градуса. Так же звонил в скорую раз 10, так же ругался. Их много там невменяемых сидит. Для такой работы нужны крепкие нервы, если их нет - нефиг тебе там делать.

[Удален]
suslovroma:
А зачем ругались? Неужели больше не с кем поругаться было кроме как с диспетчерами скорой медицинской помощи?

У пятилетней девочки температура - 41 градус. Первые раз пять я не ругался, но и вызовы мои игнорировались. Потом меня чуть не откровенно стали посылать в пешее эротическое путешествие. Тогда и мне грех был не поругаться.

У вас дети есть?

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Писатель_текстов:
У пятилетней девочки температура - 41 градус. Первые раз пять я не ругался, но и вызовы мои игнорировались. Потом меня чуть не откровенно стали посылать в пешее эротическое путешествие. Тогда и мне грех был не поругаться.

У вас дети есть?

надо звонить в 02 и сказать что скорая не принимает вызов к больному.

шумиху подняли - из-за того что тут наглядно убили человека, у знакомых пару недель назад делали простую операцию на ноге (плохо срослась кость после перелома) ночью человек умер, возраст 35 лет - никого не наказали.

[Удален]
Roman77:
надо звонить в 02 и сказать что скорая не принимает вызов к больному.

Есть ли смысл туда звонить, если в старте данного топика рассказано, что уголовное дело даже из-за смерти не возбудили?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Писатель_текстов, по-моему, так правильнее:

Сорокалетняя женщина из КСА была подвергнута порке в Медицинском Центре в Восточной провинции после решения суда по обвинению её в нападении на медицинскую сестру данного центра и оскорблении её нецензурной бранью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий