Вызов к умирающему приняли после 19-го звонка

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Arsh:
lemonjoe, в платной медицине - свои проблемы.
Лично наблюдал семейство с не бог весть каким высоким доходом. Оплатили абонемент на обслуживание ребенка. А он - не болел. Чтобы "оправдать" килобаксы, доктора нашли-таки какой-то редкий симптом расстройства движения глаз и назначили регулярные процедуры. Процедура заключалась в просмотре мультфильмов в телевизоре в специальных очках.
Все бы ничего, но клиника - в центре Москвы, а живет семья - на окраине. И каждая поездка по московским пробкам - серьезное испытание. Но - ездили. Бабки ж уплочены, да и здоровье ребенка... ;)

Собственно, никто не мешал найти устраивающие их самих варианты. Я тоже не ко всем подряд частным врачам ребенка вожу. ;)

lemonjoe добавил 15.07.2010 в 13:30

Это не участковый педиатр, который мечтает сплавить ребенка в больницу при первых признаках болезни. Ибо педиатру так проще: ребенок выбывает и работать с ним не надо.

R
На сайте с 17.10.2008
74
lemonjoe:
Или вы пользовались услугами платных медучреждений?

Да нет никакой разницы, врачи одни и те же. В одной очереди к одному и тому же врачу сидят платники и бесплатники. И это практикуется во всех ведомственных медучреждениях.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
lemonjoe:

Я пользовался. Много. И платные врачи если и выигрывают, то далеко не так однозначно, как пытается преподнести реклама.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
232
Zapata:
Ну а что удивительного? Я вчера вернулся с моря, с Геленджика. На прошлой неделе мы поехали на экскурсию и моей жене стало плохо: стала задыхаться, начали неметь пальцы рук, закружилась голова. Я позвонил в скорую и первый вопрос со стороны диспетчера был: "Пьяная чтоли?".

А почему они задали этот вопрос? Правильно, потому что очень много людей в нетрезвом состоянии звонят в скорую и не могут объяснить, что хотят, поэтому первый вопрос именно такой (для оценки ситуации).

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18

lemonjoe, Вы и в платную милицию звонить будете, когда к вам пьяный сосед в дверь ледорубом стучать начнет? Саму систему менять надо, а не искать окольные выходы...

Ручная регистрация в 1000 лучших англоязычных каталогах (/ru/forum/494209) 50 уже размещенных ссылок в отчете.
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Да медицинские работники как на быдло смотрят на людей.

Приехал в скорую с приступом боли в животе.

Я: живот болит помогите

Тетка в приемном покое: как давно?

Я: С утра.

Тетка в приемном покое: к врачу ходили?

Я: Записан на 18-30

Тетка в приемном покое: ну так что потерпеть еще 2 часа не могли

Я: нет

Тетка в приемном покое: Идите ждите

Ждал 20 минут, врач не появился. Позвонил знакомому врачу в другую больницу и полетел туда, там госпитализировали.

Из всего этого сделал вывод, пока человек здоровый он нужен обществу и стране т.к. надо же драть налоги и кем-то руководить. А как человеку плохо - пшел вон, терпи.

Лично я бы ввел уголовную ответственность за халатность, причем не условные сроки, а реальные от 5 до 20 лет. По другому у нас не понимают....

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
D
На сайте с 27.06.2006
115
lemonjoe:
Мсье теоретик?

мсье чуть больше чем полностью написал все уже, лучше почитать

про липецк не знаю, у меня иная страна. может у вас что-то отличается

lemonjoe:

у меня тоже вполне ничего себе страховка на пару сотен платных учреждений москвы

но это в силу должности появилась

на счет пользовался \не пользовался

я вообще как-то даже в налоговой или не приведи господи в сбербанке очень удачно все делаю

про ругань, хамство, посылания на 3 буквы я не знаю ну, чтобы не соврать, лет 10 точно

милиция там как-то тоже все нормально

всегда добрые, приветливые и понимающие

из мед учреждений пользовался только стоматологией за последнее время (тупо просто не болею и родственики не болеют, поэтому, даже для них эта страховка не пригодилась)

и платной и бесплатной

кстати, в РБ очень хорошая и адски дешевая стоматология

З.Ы. у меня сейчас пол выпуска работает по платным скорым москвы.

И я знаю кто там работает :)

Не в теории и не от бумагописак

Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18
234sha:

Лично я бы ввел уголовную ответственность за халатность, причем не условные сроки, а реальные от 5 до 20 лет. По другому у нас не понимают....

В союзе таковая была называлась вроде бы "за халатность" сажали и на долго...Если сейчас таковую ввести, ее испонять некому будет, а если найдутся умельцы, в медицину вообще не кто не будет идти работать, если ввидут эту самую отвественность...

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
234sha:

Ого, в полку "сталинистов" прибыло! Впрочем, вы даже дальше пошли.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Faltfromoss:
В союза таковая была называлась вроде бы "за халатность" сажали и на долго...Если сейчас таковую ввести, ее испонять некому будет, а если найдутся умельцы, в медицину вообще не кто не будет идти работать, если ввидут эту самую отвественность...

Будет. Уголовная ответственность и за кражи есть и т.п. и ничего воруют....

234sha добавил 15.07.2010 в 13:47

Dervish:
Ого, в полку "сталинистов" прибыло! Впрочем, вы даже дальше пошли.

А у нас по другому никак не понимают, разве нет. Причем тут сталинистов? При Петре 1 или Екатерине, думаете а-та-та ремешком делали😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий